КиберПедия — Категория Технологии: 124 Страница 

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

КиберПедия — категория Технологии: 124 Страница

На странице ресурсы по категории - Технологии всего материала: 41497 статей.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 |
Д/З. Реферат не тему: «Психология Порядок прохождения практики и ее продолжительность Города Тобольска Тюменской области Комплектование учебных групп и порядок перевода учащихся Гигиена, закаливание, режим и питание спортсмена Правила соревнований, их организация и проведение Тренерская и судейская практика Программа общеподготовительных упражнений Технология приготовления блюд из мяса ЗАПЕЧЁННОГО. Язык с картофелем в соусе ЗАПЕЧЁННЫЙ Организация рабочего места повара при приготовлении блюда Технология приготовления изделий из БИСКВИТНОГО ТЕСТА. Торт с творожным кремом Тема 5. Средства моделирования и проектирования бизнес-процессов Географо-экономическая характеристика района работ Запасы нефтиЯрактинского НГКМ Искусственное воздействие на пласт путем закачки воды Наземные кустовые насосные станции Теплоснабжения и теплопотребляющих установок Приемка и ввод в эксплуатацию объектов теплоснабжения и теплопотребляющих установок Техническая эксплуатация, техническое обслуживание, ремонт, консервация объектов теплоснабжения и теплопотребляющих установок Объем оснащения объектов теплоснабжения и теплопотребляющих установок средствами измерений должен обеспечивать контроль за техническим состоянием оборудования и режимом его работы. Производить работы ударными механизмами, производить сброс и слив едких и коррозионно-активных веществ и горюче-смазочных материалов. III. Территория, здания и сооружения объектов теплоснабжения и теплопотребляющих установок V. Источники тепловой энергии, теплоносителя. Вспомогательное оборудование источников тепловой энергии Нетрадиционные теплогенерирующие установки VII. Системы сбора и возврата конденсата Баки-аккумуляторы горячей воды Управление технологическими процессами Автоматизированные системы диспетчерского управления VIII. Теплопотребляющие установки Теплопотребляющие установки производственного назначения Предупреждение и ликвидация аварий, инцидентов и аварийных ситуаций Переключения в тепловых схемах источниковтеплоснабжения тепловых сетей Техническое диагностирование и контроль XIV. Расследование аварий, инцидентов и аварийных ситуаций при теплоснабжении Программа повышения квалификации Международного конкурса молодых дизайнеров «САРАФАН» Фонд оценочных средств ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ Глава 2. Характеристика технологического оборудования предприятия Должностная инструкция (права и обязанности) руководителя Глава 5. Ознакомление с деятельностью руководителя предприятия по По организации материально-технического обеспечения системы МЧС Задачи и организация хозяйства пожарных частей (подразделений) Категорирование техники и имущества Ввод в строй (закрепление) техники Порядок использования техники Особенности использования отдельных видов транспортных средств Организация контроля за использованием техники Классификация происшествий с техникой, причины и мероприятия по их предупреждению Охрана труда, охрана окружающей среды, пожарная безопасность при техническом обслуживании, ремонте, эксплуатации и хранении техники Понятие географической информационной системы (ГИС) Географические информационные системы (ГИС) и бизнес Интернет-проекты с технологией ГИС в туризме. Особенности геологического строения пласта БС11 Геологическая характеристика Физико-гидродинамические характеристики Основные этапы проектирования разработки месторождения Анализ состояния пластового давления Анализ эффективности применяемых ГТМ Выделение эксплуатационных объектов Анализ расчетных коэффициентов извлечения нефти По разработке государственных элементных Сметных норм на монтаж оборудования ПОРЯДОК РАЗРАБОТКИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЭЛЕМЕНТНЫХ СМЕТНЫХ НОРМ НА МОНТАЖ ОБОРУДОВАНИЯ Учет затрат на внутрипостроечный транспорт материальных ресурсов и оборудования Определение норм затрат труда пусконаладочного персонала Сметных норм на монтаж оборудования и пусконаладочные работы Формы расчетных обоснований, используемые при разработке Основные положения технического нормирования Нормативы на подготовительно-заключительную работу, отдых и личные надобности при проектировании норм затрат труда Материалов и изделий, не подлежащих включению в элементные сметные нормы на монтаж и учитываемых как оборудование Государственной элементной сметной нормы ПОРЯДОК РАЗРАБОТКИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ Учет затрат на внутрипостроечный транспорт материальных ресурсов Формы расчетных обоснований, используемые при разработке государственных элементных сметных норм Отдых и личные надобности при проектировании норм затрат труда Калькуляция затрат строительных ресурсов № 1 Принципы разработки и структура профессиональных стандартов Назначение профессиональных стандартов Профессионального стандарта управляющих. ПЕНЗЕНСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ 4КАДПМИЯ III КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ УРОВЕНЬ Единица ОА 13.12. Убирать производственные помещения Единица 1А1.9. Подготавливать полуфабрикаты из мяса и домашней птицы Единица 1А 2.6. Подготавливать рыбные полуфабрикаты Единица 1А 3.2. Нарезать и формовать традиционные Для приготовления блюд и изделий Единица 1А 3.6. Подготавливать зерновые и молочные продукты, муку, яйца, жиры и сахар для приготовления блюд и изделий Единица 1А3.7. Подготавливать пряности и приправы И гастрономические продукты порциями Единица 1А 6.1. Готовить простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей Единица 1А 6.9. Готовить простые блюда из бобовых и кукурузы Единица 1А 7.1. Готовить простые блюда из рыбы Единица 1А 8.1. Готовить простые блюда из мяса и мясных продуктов Единица 1А 8.5. Готовить простые блюда из домашней птицы Единица 1А 9.1. Готовить простые блюда из яиц Единица 1А 9.5. Готовить простые блюда и гарниры Единица 1А9.8. Готовить простые мучные блюда Единица 1А 10.1. Готовить простые горячие напитки Единица 1А 10.3. Готовить простые холодные и горячие сладкие блюда А 11.1. Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия Простые отделочные полуфабрикаты Коктейли с использованием автоматов Единица 1А 13.7. Обеспечивать отпуск готовой продукции раздачи/прилавка и на вынос Единица 1А13.8. Принимать и оформлять платежи При отпуске продукции с прилавка/раздачи Единица 2А 1.1. Производить обработку бараньих туш Единица 2А 1.4. Приготавливать основные полуфабрикаты из мяса Полуфабрикатов из мясных субпродуктов Основных полуфабрикатов из домашней птицы Основных полуфабрикатов из дичи Единица 2А 2.1. Обрабатывать рыбу с костным скелетом Единица 2А 2.2. Обрабатывать рыбу осетровых пород Единица 2А 2.3. Приготавливать полуфабрикаты из рыбы Единица 2А 4.3. Готовить и оформлять салаты А 4.4. Готовить и оформлять основные холодные закуски Единица 2А 5.1. Готовить бульоны и отвары Единица 2А 5.2. Готовить основные супы Для соусов и соусные полуфабрикаты Единица 2А 5.5. Готовить основные холодные и горячие соусы Единица 2А 6.2. Готовить и оформлять основные блюда из овощей А 6.3. Готовить и оформлять блюда из грибов Единица 2А 6.6. Готовить и оформлять основные блюда из круп Единица 2А 6.7. Готовить и оформлять блюда из риса Единица 2А 6.10. Готовить и оформлять основные блюда из бобовых и кукурузы Единица 2А 7.2. Готовить и оформлять основные блюда из рыбы Единица 2А 7.4. Готовить и оформлять основные блюда Единица 2А 8.2. Готовить и оформлять основные блюда из мяса Единица 2А 8.8. Готовить и оформлять основные блюда из дичи Единица 2А 9.2. Готовить и оформлять основные блюда из яиц Единица 2А9.3. Готовить и оформлять блюда из творога Единица 2А 9.6. Готовить и оформлять основные блюда из макаронных изделий Единица 2А 9.9. Готовить и оформлять основные мучные блюда Единица 2А 9.10. Готовить и оформлять выпечные изделия Единица 2А 9.12. Готовить и оформлять пиццу Единица 2А 10.2. Готовить и оформлять основные Единица 2А 10.4. Готовить и оформлять основные холодные десерты Единица 2А 10.5. Готовить и оформлять основные горячие десерты Хлебобулочные изделия и хлеб Единица 2А 11.4. Готовить и оформлять основные Единица 2А 11.6. Готовить и оформлять печенье, пряники и коврижки Единица 2А 11.9. Готовить и оформлять изделия пониженной калорийности Мармелад и цукаты из фруктов и ягод Классические торты и пирожные Единица 2А 12.8. Готовить и оформлять фруктовые и низкокалорийные торты и пирожные Единица 2А 13.1. Готовить и оформлять диетические (лечебные) блюда Единица ЗА 1.5. Подготавливать мясо для приготовления сложных блюд Единица ЗА 1.8. Подготавливать домашнюю птицу для приготовления сложных блюд Единица ЗА 1.11. Подготавливать дичь для приготовления сложных блюд Единица ЗА 2.4. Подготавливать рыбу для приготовления сложных блюд Единица ЗА 2.5. Обрабатывать и подготавливать Единица ЗА 2.8. Обрабатывать моллюсков и ракообразных И редкие виды овощей и грибов Овощи и фрукты сложной формы Единица ЗА 4.2. Готовить и оформлять канапе и легкие закуски Единица ЗА 4.5. Готовить и оформлять сложные холодные закуски Единица ЗА 4.6. Готовить и оформлять сложные горячие закуски Холодные рыбные и мясные блюда Единица ЗА 5.3. Готовить и оформлять сложные супы Единица ЗА 5.6. Готовить сложные горячие соусы Единица ЗА 5.7. Готовить сложные холодные соусы Единица ЗА 6.4. Готовить и оформлять сложные И готовить блюда с проростками Единица ЗА 7.3. Готовить и оформлять сложные блюда из рыбы Блюда из моллюсков и ракообразных Единица ЗА 8.3. Готовить и оформлять сложные блюда из мяса Единица ЗА 8.7. Готовить и оформлять сложные Единица ЗА 8.9. Готовить и оформлять сложные блюда из дичи Единица ЗА 9.4. Готовить и оформлять блюда из сыра Единица ЗА 9.7. Готовить и оформлять сложные Из разных видов муки и сложные изделия из теста Единица ЗА 9.13. Использовать алкогольные напитки в приготовлении блюд Единица ЗА 10.6. Готовить и оформлять сложные холодные десерты Единица ЗА 10.7. Готовить и оформлять сложные горячие десерты Хлебобулочные изделия и праздничный хлеб Единица ЗА 11.5. Готовить и оформлять сложные Единица ЗА 11.7. Готовить и оформлять сложные виды печенья Единица ЗА 11.8. Готовить и оформлять мелкоштучные Сложные отделочные полуфабрикаты Единица ЗА 12.9. Готовить и оформлять праздничные торты Единица ЗА 13.2. Готовить и оформлять блюда здорового питания Единица ЗА 13.3. Готовить и оформлять старинные блюда русской кухни с использованием современных технологий Единица ЗА 13.4. Демонстрировать виртуозное приготовление блюд Единица ЗА 14.2. Участвовать в разработке и внедрении Безопасности готовой продукции производства Единица ЗА 14.10. Контролировать качество приготовления Единица ЗА 14.11. Контролировать расход продуктов Единица ЗА 16.4. Контролировать хранение продуктов Единица ЗА 16.5. Контролировать наличие запасов на производстве Единица ЗА 17.4. Контролировать работу Единица 4А 14.3. Участвовать в разработке ресторанного меню Единица 4А 14.4. Разрабатывать рецептуры блюд Единица 4А 14.5. Разрабатывать рецептуры десертов Единица 4А 15.1. Удовлетворять потребности в питании организованных коллективов на предприятии/в офисе Единица 4А 15.2.Удовлетворять потребности в рациональном питании детей и подростков Единица 4А 15.3. Удовлетворять потребности в диетическом Индивидуальных гостей в ресторане Отечественных и иностранных туристов При обслуживании массовых мероприятий Единица 4А 15.9. Удовлетворять потребности гостей Единица 4А 15.10. Удовлетворять потребности населения в хлебобулочных и кондитерских изделиях Единица 4А 15.11. Удовлетворять потребности населения в блюдах, Единица 4А 15.12. Удовлетворять потребности в питании потребителей на транспорте В полуфабрикатах и кулинарных изделиях Потребителей на выездном мероприятии Товаров и расходных материалов на производстве Мест работников производства Работников мучных и кондитерских цехов Единица 4А 18.4. Совершенствовать продукцию производства И материальные затраты на оплату их труда Единица 4А 19.3. Проводить отбор и расстановку Единица 4А 20.1. Участвовать в формировании бюджета Производства и участвовать в их реализации Единица 5А 14.8. Организовывать работу производства Систему контроля деятельности производства Продуктов внутри предприятия питания Единица 5А 17.5. Совершенствовать работу производства Системы поддержки здоровья и безопасности труда персонала предприятий питания Концепции предприятия питания Программы продвижения продукции предприятия питания и привлечения потребителей Потребителей по отношению к предприятию питания Систему продаж продукции производства Единица 5А 18.7. Совершенствовать процесс обслуживания гостей И стимулирования работников производства Обучение работников производства И способствовать повышению лояльности персонала по отношению к предприятию и руководству Единица 5А 19.12. Проявлять лидерские качества в коллективе Единица 5А 20.4. Разрабатывать стратегию развития Процессом на предприятии питания И перемещения запасов на предприятии питания И открытия предприятий питания Единица 6А 18.8. Управлять продажами на предприятии питания Единица 6А 18.9. Управлять обслуживанием гостей Единица 6А 18.10. Управлять маркетинговой деятельностью Единица 6А 19.13. Управлять персоналом предприятия питания Единица 6А 20.3. Управлять финансами и доходами Единица 6А 20.5. Разрабатывать стратегию развития Единица 6А 20.6. Реализовывать стратегию развития Труда и вносить предложения по совершенствованию организации труда на предприятии питания Единица А 02. Соблюдать нормы безопасности пищевых продуктов при хранении и обработке продуктов, приготовлении и реализации продукции производства Единица А 04. Взаимодействовать с коллегами и руководством Алгоритм описания технологии Сведения о местах проведения практики Структура и продолжительность практики. Виды практик и время прохождения. Обязанности руководителей практик О ПРОХОЖДЕНИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКИ Защита и оценка результатов практики. Кафедра «Машины и аппараты пищевых производств» ПРОГРАММА конструкторско-технологической Художественной направленности«Вечное искусство» Раздел 1.Формирование и становление танца модерн 8 ч. АТЫРАУСКИЙ ИНСТИТУТ НЕФТИ И ГАЗА ПРОГРАММЫ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ Назначение и задачи практики ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ 1 ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ 2 Охрана труда, техника безопасности, противопожарная безопасность и мероприятия по гражданской обороне на установке Раздел 2. Особенности характеристика блюд народов Урала. Раздел 4. Кухня народов проживающих на Урале. Перечень теоретических заданий промежуточной аттестации
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 |


© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.033 с.