Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

КиберПедия — категория Кулинария: 1 Страница

На странице ресурсы по категории - Кулинария всего материала: 612 страниц.

Раздел 2 Организация процесса приготовления и приготовление соусов с добавлением алкогольной продукции Консистенция: Овощей и других компонентов - мягкая, плотная (овощи не переварены). Соотношение массы плотной и жидкой части соответствует рецептуре Тема 1. Введение в профессию. Санитарные нормы и безопасность на предприятиях общественного питания. Тема 2. Молочные продукты, яйца, сыры. РАБОЧАЯ ПРОГРАММа учебной ПРАКТИКИ Условия реализации рабочей программы учебной практики ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ОСВОЕНИЯ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ Одобрено Ученым советом Государственного комитета СССР В качестве учебника для средних профессионально-технических училищ Обработка капустных и луковых овощей Обработка салатных, шпинатных и десертных овощей Отходы овощей и их использование Механическая кулинарная обработка рыбы Особенности обработки некоторых видов рыб Приготовление рыбных полуфабрикатов Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее Обработка и использование рыбных пищевых отходов Кулинарная разделка и обвалка говяжьей туши Приготовление мясных полуфабрикатов Кулинарная разделка и обвалка свиной туши Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из неё Обработка поросят и кроликов Сроки хранения полуфабрикатов из мяса Полуфабрикаты из птицы и дичи Раздел 1 Технология приготовления простых и основных полуфабрикатов Тема 1. Технология приготовления простых и основных полуфабрикатов из овощей, грибов Термические способы обработки. Классификация способов тепловой обработки Организация рабочего места при приготовлении простых и основных полуфабрикатов из овощей, грибов. Методы обработки традиционных видов овощей и грибов Техника нарезки овощей и грибов Правила охлаждения и замораживания овощей и грибов. Методы обработки рыбы с костным скелетом. Приготовление простых и основных полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом Технологический процесс приготовления полуфабрикатов из рыбы для жарки, варки Состав, приготовление рыбной котлетной массы и изделий из нее Технология приготовления маринадов для рыбы. Общие методы и правила разделки туш мясных Методы и технология обработки четвертин говядины для приготовления крупнокусковых полуфабрикатов. Приготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины Методы и технология обработки баранины, свинины и телятины для приготовления крупнокусковых полуфабрикатов. Приготовление крупнокусковых полуфабрикатов из баранины, телятины и свинины Последовательность и правила приготовления порционных натуральных и мелкокусковых полуфабрикатов из говядины, телятины, баранины и свинины Методы обработки костей и мясных субпродуктов. Приготовление полуфабрикатов из субпродуктов Технология приготовления рубленной и котлетной массы из мяса. Приготовление полуфабрикатов из рубленной и котлетной массы. Способы минимизации отходов при разделке и обвалке полутуш и туш говядины, телятины, свинины и баранины Организация рабочего места при приготовлении полуфабрикатов из птицы. Приготовление простых и основных полуфабрикатов из домашней птицы Технология приготовления маринадов для домашней птицы. Вводное занятие. Инструктаж. Ознакомление с предприятием. Приготовление холодных блюд и закусок. Перечень нормативно-технической и О ПРОВЕДЕНИИ ГОРОДСКОГО ФОРУМА III Спортивный конкурс «Самый сильный папа» Спринт от Дмитрия Крапивко уже стал брендом. Основные этапы формирования традиций русской национальной кухне Организация процесса приготовления блюд и кулинарных изделий русской национальной кухни в предприятиях общественного питания Особенности ассортимента и технологии приготовления кулинарной продукции русской национальной кухни в предприятиях общественного питания Вторые горячие блюда и соусы к ним Глава 1. Анализ особенностей традиционной китайской кухни История и особенности китайской кухни Элементы национальной кухни Китая. Кухня регионов Бюджет фестиваля китайской еды Тенденции развития мировой кулинарии на современном этапе. Достижения отечественной и зарубежной технологи в производстве кулинарной продукции. Краткая характеристика национальной Украинской кухни, традиции приготовления и прием пищи. Ассортимент, особенности приготовления и отпуска продукции украинской кухни. Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда. Тема 1. Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции украинской кухни. Сцена разделена на две части – верх (кухня, гостиная), низ (подвал). И последняя картина в деревне, на Солнечном пригорке. Тимми Вилли скатывается на пол. И тут с шумом появляются Рик и Робин. Вдруг, раздается громкое «Мяу», шум, грохот. По диванной подушке, смеясь, съезжают Робин и Рик. Вслед им сверху несется кошачье «Мяу». Появляются Джонни, Лиззи и Китти. Вбегает Беатрикс. За ней вальяжно, уверенная в себе, входит кошка. Носи его в деревне, дружочек, Answer the following text-based questions Translate the following into English using the active words and word combinations from the text Language Transfer 2. Word Building. Negative Prefixes Is the humble cuppa losing its appeal? Reading 3. Lifting the Lid On the Royals’ Appetites Translate the following into English using words and word combinations from the text The expressions below occur in Reading 3. Match the corresponding Russian equivalents to the following English words and word combinations from the text. Pick out different names of meals from the text, tell how they are cooked and add descriptions of other unusual, queer and weird dishes you can find. Comment on the following quotes on food and cooking Чизкейк с творогом и сгущенкой ЛЕГЕНДАРНЫЙ БРАУНИ-ГАТО по рецепту из журнала Джейми Оливера Шоколадный чизкейк из обезжиренного творога Традиционный «Рыжик» со сметанным кремом ЙОГУРТОВЫЙ КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ Печенье к чаю «Гости на пороге» Прочитайте тексты. Обращайте внимание на правильно ударение в словах. Новости экономики и политики Прочитайте тексты, соблюдая орфоэпические нормы. Новости экономики и политики Дети исполняют песню «Ты капуста».
1 | 2 |


© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.022 с.