КиберПедия — Категория Технологии: 46 Страница 

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

КиберПедия — категория Технологии: 46 Страница

На странице ресурсы по категории - Технологии всего материала: 42237 статей.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 |
Фильтровальные материалы для грубой очистки воздуха Зернистые жесткие фильтрующие материалы МОЮЩИЕ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА Подавление синтеза белков и нуклеиновых кислот антибиотиками ВЫБОР МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ Препараты на основе надуксусной кислоты Моющие и дезинфицирующие щелочные средства Бигуанидины, четвертичные соединения аммония и другие материалы Кислотная обработка семенных дрожжей ВЛИЯНИЕ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ НА СТОЧНЫЕ ВОДЫ ГЛАВА 11 ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КОЛЛОИДНОЙ СТОЙКОСТИ ПИВА Влияние углеводов на коллоидную стойкость пива ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СПОСОБЫ ПОВЫШЕНИЯ КОЛЛОИДНОЙ СТОЙКОСТИ ПИВА СПОСОБЫ СТАБИЛИЗАЦИИ КОЛЛОИДОВ ПИВА Вспомогательные материалы для повышения белковой стабильности пива Протеолитические ферменты А. Протеазы растительного происхождения Препараты на основе кремниевой кислоты Стабилизаторы коллоидной стойкости пива, направленные на снижение полифенолов Влияние ПВПП на органолептические свойства пива ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ОСВЕТЛЕНИЯ ПИВА (РЫБИЙ КЛЕЙ) ГЛАВА 12 АНТИОКСИДАНТЫ В ПИВОВАРЕНИИ ГЛАВА 13 ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ ПЕНЫ Класс 1: Ароматичный, душистый, фруктовый, цветочный Основной раствор глицина (плотность 1,072 г/л) Расчет конечной степени сбраживания Показатели качества одной из партий мальтозного сиропа «Cerestar» По выполнению полевой геодезической практики По специальности «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений» ПОРЯДОК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ ПРАВИЛА ОБРАЩЕНИЯ И УХОДА ЗА ГЕОДЕЗИЧЕСКИМИ ИНСТРУМЕНТАМИ И ПРИБОРАМИ Установка теодолита в рабочее положение. Порядок измерения вертикального угла Создание высотного обоснования строительной площадки Журнал геометрического нивелирования По результатам выполненных работ оформляются Определение отметки чистого пола 2-го этажа лабораторного корпуса Кафедра автоматизации и механизации животноводства Пояснительной записки курсового проекта Разработка технологического процесса Расчет и выбор машин и оборудования для Приготовление и раздача кормовых смесей. Принципы построения силовых уроков. Основные группы мышц, прорабатываемые в силовых классах аэробики. Подходный( Объединение упражнений по мышечным группам.) Используемое оборудование: штанги, бодибары, гантели, амортизаторы, степ-платформы, коврики. ПОСТАНОВКА ЗАДАЧ ИССЛЕДОВАНИЯ Разработка ассоциативного словаря Продажа товаров в спортивной секции Расчёт оплаты за электроэнергию Ведомость распределения затрат предприятия Н.Д. ЧИЧИРОВА, А.А. ЧИЧИРОВ, А.И. ЛЯПИН, А.Р. ИСКАНДАРОВА Построение графика продолжительности тепловой нагрузки Рис2. Построение интергального графика продолжительности тепловой нагрузки Богатство и слава — чарующие силы Последовательность запуска сервитора Картографирование собственного «я» Пароль «Остановись, наблюдай, расслабься» Ламинированное покрытие, имитирующее древесину различных пород Деревянные напольные покрытия НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕСА ГЛАВА II. ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВЛЯ В РАЗЛИЧНЫХ СФЕРАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ИНТЕРНЕТ-ТРЕЙДИНГ. Анализ конкурентной среды театра-танца «Артель» Общие сведения об организации (предприятии) Виды деятельности организации (предприятия) Пожарная безопасность на предприятиях радиоэлектронной промышленности. ЦЕЛИ И СПОСОБЫ КРЕПЛЕНИЯ СКВАЖИН. ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ СПУСКА ОБСАДНЫХ КОЛОНН В СКВАЖИНУ. ОСОБЕННОСТИ СПУСКА КОЛОННЫ ПО ЧАСТЯМ. Игровая деятельность детей и взрослых: находки и проблемы. Общая легенда и правила игры Общая легенда игры «Галлактика». ВВОД УЧАСТНИКОВ В ИГРУ «ГАЛАКТИКА» Вид занятия в игроклассе Я выбираю Обоснование актуальности программы Календарь встреч основного периода смены - « Марафон игр» Ваpианты пpоведения игpо-встpеч Древнее золото редко блестит, Три кольца - премудрым эльфам - Поздравление к празднику Восточных земель Игра-эпопея «ДИАЛОГ КУЛЬТУР» Справочные материлы по виртуальной экономике Первый этап игры – вход в Лабиринт Второй этап игры - встречи в лабиринте Бал, посвященный закрытию игры На данный момент войны между этими двумя мировыми началами нет. Но положение осложняется рядом нерешенных проблем. Для переговоров с правительством Янтаря сюда из Хаоса было направлено посольство. принцы Янтаря: Эрик, Жерар, Корвин, Бранд, Блейз, Кевин, Рендом, Мерлин, послы Хаоса: принцесса Дара и лорд Мандор. Кафедра «Технология машиностроения» Анализ и области применения основных методов нанесения износостойких покрытий. Определение рационального способа нанесения покрытий на рабочие поверхности зубчатых колес Анализ и классификация элемента изделий с зубчатыми колесами. Основные особенности каждой группы элементов Основные особенности функционально-ориентированных технологий изготовления зубчатых колес Общая структурная схема работы РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ МАСТЕРА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ Изучение уровня развития и профессиональной подготовленности обучающихся Методика и проведение урока производственного обучения в учебной мастерской Правила эксплуатации эл. плиты? СТРУКТУРНЫЙ АНАЛИЗ ПОСЕЩЕННОГО УРОКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ (ВЗАИМОПОСЕЩЕНИЕ) ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА Анализ выполненных работы. Подведение итогов занятия. Технология приготовление дрожжевого безопарного теста? Самоанализ зачетного занятия теоретического обучения ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКОГО САМОАНАЛИЗА ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕНОЙ ПРАКТИКЕ Общие технические сведения об Набережночелнинской ТЭЦ Основные характеристики Набережночелнинской ТЭЦ Госгортехнадзора РФ от 11 июня 2003 г. № 91 Расположение отверстий в стенках сосудов IV. Изготовление, реконструкция, монтаж, наладка и ремонт Гидравлическое (пневматическое) испытание Оценка качества сварных соединений V. Арматура, контрольно-измерительные приборы, предохранительные устройства Предохранительные устройства от повышения давления VI. Установка, регистрация, техническое освидетельствование сосудов, В органах Госгортехнадзора России Разрешение на ввод сосуда в эксплуатацию И бочкам для перевозки сжиженных газов Освидетельствование баллонов XI. Контроль за соблюдением настоящих Правил Сосуда, работающего под давлением Карта измерений корпуса сосуда II. Порядок заполнения разделов паспорта Подразделение сталей на типы, классы Сортовая сталь (круглая, полосовая и фасонных профилей) Перечень марок стали и сплавов, применяемых для изготовления баллонов Традиционное прощание «МЫ ВМЕСТЕ» Упражнение «Цветочек-трансформер» Технология тонких пленок и многослойных структур Молекулярно-лучевая эпитаксия Механизмы эпитаксиального роста тонких пленок Рост из газовой фазы с использованием металлоорганических соединений Получение многослойных магнитных структур методом электролитического осаждения Что включает в себя технология проектирования ЭИС? Как классифицируются методы проектирования ЭИС? Какие существуют модели жизненного цикла ЭИС? Спецификация общих компетенций при освоении ПМ 01. Спецификация общих компетенций при освоении ПМ 03. ПМ 04. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж. ПК 4.3. Контролировать текущую деятельность сотрудников службы бронирования и продаж для поддержания требуемого уровня качества продажи гостиничного Инструмент, приспособления, принадлежности, инвентарь ОДНА ИЗ САМЫХ СЛОЖНЫХ ТЕХНИК ПЛАВАНИЯ - БАТТЕРФЛЯЙ Движения руками при плаванье стилем баттерфляй Движения ногами в стиле баттерфляй Ошибки при проносе рук вперед Описание применяемой технологии работы котельной Принцип работы водогрейных газовых котлов теплопроводностью от 48 кВт до 5 МВт Необходимость модернизации технологии и электрооборудования Расчет электрических нагрузок Выбор автоматических выключателей Расчет защитного заземления и молниезащиты Монтаж электрооборудования модульной котельной Техника безопасности и противопожарная техника Глава 5.Организационно- управленческая Расчет количества потребителей за день Фриттата с перцем, цукини и помидорами: идеальный завтрак Ценовая политика ресторана итальянской кухни высшего класса «БАВЕТТЕ» Глава 5.Организационно- управленческая деятельность предприятия Основные направления кадровой политики ресторана итальянской кухни высшего класса «БАВЕТТЕ» Корпоративная культура ресторана итальянской кухни высшего класса «БАВЕТТЕ» Прогноз технологического развития Нижнего Новгорода и области Степень научной разработанности проблемы Проблемы, стоящие перед развитием инноваций в России Подробное описание «дорожных карт» высокотехнологичных рынков Таланты Национальной технологической инициативы Прогнозируемые результаты Национальной технологической инициативы Компании, работающие в рамках Национальной технологической инициативы в Нижегородской области В чём разница между CSS и HTML? HTML используется для структурирования содержимого страницы. CSS используется для форматирования этого структурированного содержимого. Классы и идентификаторы элементов Характеристика ресторана «Империал» как тип Организация работы коллектива исполнителей Расчет количества посетителей. Предложения по расширению ассортимента сложной кулинарной продукции для включения в производственную программу цеха и реализации инновационных технологий Разработка технологической документации на новые (фирменные) кулинарные изделия, блюда (акты контрольной проработки, технико – технологические карты. Зав. производством: Колисник И.Н. Ведение отчетно учетной документации. Анализ экономических показателей работы предприятия общественного питания Пути снижения цен в предприятии общественного питания. Циркуляционная система буровой установки Параметры и комплектность циркуляционной системы буровой установки. Устройства для приготовления и утяжеления буровой установки Очистные устройства циркуляционной системы. Всасывающие линии и манифольд Описание прототипа НБТ – 600 Расчет на прочность элементов гидравлической части бурового насоса Характеристика предлагаемой технологии ремонта ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОТ Показатели экономической эффективности Охрана окружающей среды при эксплуатации насоса Общие указания по эксплуатации Взаимосвязь базисных и улучшающих инноваций Методы преодоления сопротивления инновациям Холодное мачете/кастеты/заточки/топоры/кувалды/проч. Стрелковое/Энергетическое пистолеты/автоматы/пулемёты/проч./лазер/плазма Мародерство, обыск, грабеж, оглушение, кулуарка Глава 19 Моделирование причесок Построение изображения головы в фас (фронтально) Греческий узел с двумя валиками Прическа для торжественных случаев Плетение косы из пяти прядей Французская коса (три разновидности) Волосяной покров головы, деление его на зоны, краевая линия роста волос Стрижки «бобрик», «ежик», «каре» Пластическая стрижка бритвой Короткая спортивная стрижка «теннис» Мужская стрижка с тонированием волос Цвет – визуальное восприятие Практические советы после обесцвечивания волос Практические советы по решению проблем седых волос Green Light двухфункциональная крем-краска Красители 1-й группы (Обесцвечивающие и осветляющие препараты) Зеленая кожура грецких орехов Современные методы окрашивания волос Годы. Первая Волна Имперского вторжения. Годы. Между Первой и Второй Волнами Имперского вторжения. Годы. Вторая Волна Имперского вторжения. Годы. Между Второй и Третьей Волнами Имперского вторжения годы. Третья Волна Имперского вторжения. Экономическая информационная система. Работа SQL со множеством пользователей. Системы удаленной обработки данных. Резервирование и восстановление БД. Области применения систем искусственного интеллекта. Модели жизненного цикла АИС. Структура корпоративной информационной системы. Техника безопасности на занятиях по баскетболу. Методика проведения занятий по баскетболу. Методика обучения броска мяча в корзину. Методика обучения ведения мяча в баскетболе. I. ПАСПОРТ КОМПЛЕКТА ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ Результаты освоения модуля, подлежащие проверке Форма аттестационного листа. Билеты для проведения экзамена 3 курс 2 семестр Тесты для проведения дифференцированного зачета 4 курс 1 семестр Глава1.Основы экстремального туризма Классификация экстремального туризма Состояние зарубежного туризма Анализ и развитие экстремального туризма в России Основные тенденции и направления в современном мире Тема: «Совершенствование работ по монтажу-демонтажу шин на шиномонтажном участке» Кафедра «Сервис транспортных систем» Крепление шины в диске. Обод и фланец Подбор технологического оборудования Камера для окраски дисков КПД3 Специальное оборудование для педикюрного кабинета Лекция Продукты переработки плодов и овощей Вопрос 1. Характеристика способов консервирования плодов и овощей Вопрос 2. Плодоовощные консервы в герметичной таре Вопрос 3 Ассортимент плодоовощных консервов Вопрос 4 Плодоовощные соки, нектары и сокосодержащие напитки. Испаряемость, фракционный состав топлива Оценочные материалы для промежуточной аттестации Что не является задачей информационных технологий. Техническое обеспечение САПР. Ассортимент и товароведная характеристика мяса. Технология приготовления мяса отварного. «Окорок, корейка отварная» Организация механической кулинарной обработки мяса Механическая кулинарная обработка с/х птицы. Приготовление порционных полуфабрикатов из мяса. Технология приготовления печени по-строгановски. Кулинарный разруб свиной туши. Виды мясных полуфабрикатов из свинины.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 |


© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.034 с.