Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Топ:
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Интересное:
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Дисциплины:
2018-01-04 | 234 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
Данная единица стандарта относится к организации процессов в области снабжения предприятия питания, хранения и перемещения внутри предприятия питания запасов и управлению ими и включает в себя следующие действия: | • разрабатывать и оценивать эффективность политики закупок предприятия питания в целях определения путей ее совершенствования; • учитывать факторы влияния внешней, операционной и внутренней среды при установлении требований к организации процесса логистики на предприятии питания; • устанавливать требования к взаимодействию логистических процессов с другими бизнес-процессами предприятия; • обеспечивать финансовыми и материальными ресурсами логистические процессы; • делегировать полномочия работникам по организации, функционированию и контролю логистических процессов; • совершенствовать процедуры контроля эффективности логистических процессов; • контролировать эффективность затрат на закупки и хранение продуктов и предпринимать, при необходимости, соответствующие корректирующие действия; • выявлять проблемы и анализировать тенденции их возникновения и влияния на состояние и развитие логистических процессов на предприятиях питания; • оценивать возможные риски в области снабжения, хранения и движения запасов внутри предприятия питания; • контролировать своевременность исполнения контрактов на поставку товаров; • принимать решения по оптимизации логистических процессов по организации и технологиям; • устанавливать требования к системе автоматизации, системе отчетности и документообороту в части логистических процессов. |
Данная единица стандарта предполагает выполнение управленческих действий с учетом: | • целей и задач организации; • структуры организации, ее ценностей и культуры; • данных о потребностях фактических и потенциальных клиентов; • тенденций развития профильного рынка региона, где находится предприятие питания, экономики региона и индустрии питания и гостеприимства в целом. |
Данная единица стандарта включает в себя управление и контроль: | • политикой закупок и управления запасами; • критериями выбора и оценки поставщиков; • системой мониторинга рынка поставок и логистических процессов на предприятии питания; • бюджетом расходов на функционирование логистических процессов; • эффективностью решения задач логистических процессов. |
Данная единица стандарта предполагает: | • ответственность за планирование, организацию и развитие логистических процессов на предприятии питания; • инициирование процессов совершенствования логистических процессов и руководство их реализацией; • ответственность за работу персонала в области снабжения, хранения и перемещения внутри предприятия питания запасов и определение регламентов работы персонала; • ответственность за профессиональное развитие персонала, осуществляющего логистические процессы и собственное профессиональное развитие в области логистики; • высокую степень автономности в принятии решений в области управления логистическими процессами; • участие в планировании, распределении и контроле использования финансовых, материальных и человеческих ресурсов. |
|
VI квалификационный уровень
Необходимые знания |
Место и роль логистических процессов в успешности функционирования предприятия питания. Принципы и методы эффективного управления (планирование, организация, мотивация и контроль) логистическими процессами на предприятии питания. Методики проведения, содержание и задачи регулярного мониторинга рынка поставок продуктов, товаров, расходных материалов и услуг для предприятий питания. Система документооборота предприятий питания по внешней и внутренней логистике. Структурированный опыт по эффективному решению разнообразных проблемных ситуаций, возникающих при организации логистических процессов на предприятиях питания. Методы организации эффективной работы с поставщиками, определяющие факторы и критерии эффективности. Постановка целей и задач по эффективной разработке и реализации политики закупок на предприятиях питания. Методы организации и реализации исследований в целях оптимизации закупок и хранимых запасов. Законодательно-нормативная документация в области транспортировки, хранения и реализации продуктов и материалов, в том числе импортируемых (таможенное законодательство). Требования к контрактам в РФ и за рубежом. Ценообразование на товары для предприятий питания. Движение материальных ценностей и денежных потоков и товарно-сопроводительная документация на товары. Бухгалтерские проводки по логистическим процессам. Современные тенденции в области управления логистическими процессами. Примеры успешных управленческих решений в области разработки и реализации логистики на предприятиях питания. Правовые основы взаимоотношений с поставщиками. |
Необходимые умения |
Устанавливать и определять приоритеты в области логистических процессов. Управлять информацией в области логистических процессов. Умения в области проектирования бизнес-процессов (разработка политики, процедур, методик, регламентов, критериев и мер повышения эффективности логистических процессов). Анализировать и оценивать информацию, процессы, деятельность. Оказывать влияние на организацию и управление логистическими процессами. Делегировать ответственность по эффективной реализации логистических процессов. Планировать контроль реализации логистических процессов. Вести переговоры при заключении контрактов на крупные объемы поставляемых товаров с поставщиками. Идентифицировать проблемы при управлении логистическими процессами. Оценивать риски в области снабжения, хранения и движения запасов. Разрешать проблемы в стандартных и нестандартных ситуациях. Обеспечивать обратную связь с работниками и поставщиками. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях с множественными факторами. Контролировать степень достижения целей и выполнения задач в части логистических процессов на предприятии. Оценивать эффективность затрат на реализацию логистических процессов предприятия. Коммуникативные умения |
|
VI квалификационный уровень
|
|
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!