Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Топ:
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Интересное:
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Дисциплины:
2018-01-04 | 253 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
Данная единица стандарта относится к процессу совершенствования продукции производства (блюд, меню, услуг) в рамках существующей концепции и включает в себя следующие действия: | • оценивать каждое блюдо в меню: его вид, продажную цену и популярность; • анализировать ежедневные отчеты об уровне продаж блюд; • определять долю себестоимости продуктов в цене блюд и маржу прибыли с учетом объемов продаж каждого блюда по меню; • оценивать состав блюд по меню; • корректировать меню с учетом истории продаж блюд по меню; • анализировать популярность услуг питания; • оценивать соразмерность цены с предоставляемой услугой; • выявлять и оценивать внутренние и внешние факторы, влияющие на продвижение продукции производства; • оценивать имеющиеся ресурсы производства и возможность внесения изменений в изготовляемую продукцию; • формировать предложения о внедрении изменений в продукцию производства в рамках ценовой политики и существующей концепции; • предлагать стратегию продвижения новой продукции производства в рамках существующей концепции; • оценивать конкурентоспособность усовершенствованной продукции производства. |
Данная единица стандарта включает в себя разработку: | • идеологии совершенствования продукции производства; • предложений по совершенствованию продукции производства; • стратегии продвижения усовершенствованной продукции производства в рамках существующей концепции и ценовой политики. |
Данная единица стандарта предполагает выполнение действий с учетом: | • концепции предприятия питания; • профессиональной литературы; • современного отечественного и международного опыта в профессиональной области; • современных тенденций и моды в области продуктов и услуг. |
Данная единица стандарта предполагает: | • организацию собственной деятельности и управление ею в установленных рамках и в основном предсказуемых контекстах, которые подвержены изменениям; • руководство работниками производства; • существенную степень самостоятельности; • ответственность за оценку и совершенствование собственного труда, собственное обучение и обучение работников производства на рабочем месте; • ограниченное участие в распределении ресурсов. |
|
IV квалификационный уровень
Необходимые знания |
Рыночная необходимость постоянного совершенствования продукции производства. Факторы, влияющие на совершенствование продукции производства. Принципы и пути совершенствования продукции производства. Методы совершенствования продукции производства. Роль персонала в совершенствовании продукции производства. Показатели, на основе которых проводят анализ меню. Инжиниринг меню. Методы изучения и оценки возможного спроса нового блюда/меню/услуги и будущих потребителей в рамках существующей концепции. Способы оценки ресурсов производства и возможностей реализации новой продукции производства (блюд, меню, услуг). Принципы планирования совершенствования продукции производства в рамках существующей концепции. Порядок расчета расходов на совершенствование продукции производства в рамках существующей концепции. Методы оценки будущих затрат, связанных с совершенствованием продукции производства. Возможные риски при совершенствовании продукции производства в рамках существующей концепции и пути их минимизации. Методы оценки влияния усовершенствованной продукции производства на конкурентоспособность и рентабельность предприятия питания. Современные тенденции и мода в области продуктов и услуг. Примеры удачного совершенствования продукции производства (блюд, меню и услуг) в рамках существующей концепции на предприятиях питания в регионе. Область личной ответственности работника данного уровня при совершенствовании продукции производства. |
Необходимые умения |
Осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области совершенствования продукции производства (блюд, меню, услуг). Оценивать продукцию производства (блюда, меню, услуги) в соответствии с критериями качества, себестоимостью и уровнем продаж. Анализировать потребительские предпочтения и предложения конкурентной среды в области ассортимента блюд, меню и услуг, и факторы, от которых зависит продвижение продукции производства. Оценивать возможности и формировать предложения по совершенствованию продукции производства с учетом оптимизации расходов при внедрении изменений. Принимать решения о совершенствовании продукции производства. |
IV квалификационный уровень
|
|
|
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!