Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Топ:
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Интересное:
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2018-01-04 | 223 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
Данная единица стандарта относится к процессу снабжения, хранения и движения продуктов на предприятиях питания и включает в себя следующие действия: | • устанавливать стандарты качества на каждый закупаемый продукт; • оценивать условия поставки продуктов от потенциального круга поставщиков; • создавать необходимые условия хранения и складирования закупаемых продуктов; • устанавливать минимальный уровень наличия запасов; • определять ответственных за производство закупок, получение, складирование, хранение и выдачу продуктов; • определять порядок и условия оформления заказов, получения заказанных продуктов и выдачу продуктов на производство; • организовывать систему учета и расхода запасов и затрат по завозу, хранению и передвижению продуктов внутри предприятия питания; • определять степень ответственности работников за закупки, хранение и выдачу продуктов на производство; • определять меры по контролю хищений и потерь продуктов; • определять периодичность и требования к контролю состояния запасов; • оценивать риски в области товародвижения на предприятиях питания. • организовывать документооборот по учету и движению продуктов внутри предприятия; • устанавливать критерии и показатели эффективности работы производства: • определять объем затрат на логистические процессы; • анализировать и оценивать эффективность затрат на функцио-нирование логистических процессов. |
Данная единица стандарта включает в себя разработку: | • спецификации продуктов; • норматива запасов; • перечня документации и порядка документооборота по логис-тическим процессам; • системы мониторинга рынка поставок; • бюджета расходов на логистические процессы; • критериев и показателей эффективности логистических про-цессов. |
Данная единица стандарта предполагает выполнение действий с использованием: | • единой политики закупок и управления запасами • критериев выбора и оценки поставщиков; • тенденций в области управления закупками на предприятиям питания; • информационных технологий в части автоматизации логистических процессов на предприятиях питания; • автоматизированных систем управления логистическими процессами на предприятиях питания. |
Данная единица стандарта предполагает: | •. ответственность за планирование и организацию деятельности производства; • руководство деятельностью работников производства в стандартных и нестандартных ситуациях; • значительную степень самостоятельности; • ответственность за собственное обучение и организацию обучения работников производства методам хранения продуктовспособам приходования, учета, выдачи и списания продуктов; • участие в распределении ресурсов. |
V квалификационный уровень
|
Необходимые знания |
Важность правильной организации единого процесса товародвижения от поставщика до конечного потребителя на предприятиях питания. Система товародвижения на предприятиях питания. Принципы и методы организации закупки, хранения и движения продуктов внутри предприятия питания. Процедуры закупки продуктов на предприятиях питания. Важность разделения ответственности между теми, кто оформляет заказ, и теми, кто получает заказанные продукты. Методы анализа действующей системы доставки продуктов на предприятия питания. Методика сравнения и оценки предоставляемых услуг по снабжению предприятий питания продуктами. Классификация документов на поставляемые на предприятия питания продукты. Принципы организации хранения и перемещения продуктов на предприятиях питания. Методы оптимизации товародвижения на предприятиях питания. Существующие проблемы на предприятиях питания в области логистических процессов. Методы анализа динамики состояния товарных запасов. Методы минимизации расходов на организацию хранения запасов. Порядок учета закупок и расходов продуктов на предприятиях питания. Наиболее эффективные процедуры контроля закупок, хранения и перемещения запасов на предприятиях питания. Организация документооборота по товародвижению на предприятиях питания. Методы совершенствования документооборота и обработки информации при передвижении продуктов внутри предприятия питания. Типовые критерии и показатели эффективности логистических процессов. Порядок расчета расходов на логистические процессы предприятий питания. Примеры эффективной организации товародвижения на предприятиях питания в регионе. Тенденции в области товародвижения на предприятиях питания. Нормативно-правовая база в области логистических процессов на предприятии питания. Важность соблюдения требований и рекомендаций нормативно-правовых документов. Область личной ответственности работника данного уровня при организации логистических процессов на предприятиях питания. Преимущества и недостатки отдельных автоматизированных программ по управлению запасами на предприятиях питания. |
Необходимые умения |
Осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области логистики на предприятиях питания. Определять задачи и объем снабжения запасами предприятие питания при минимальных затратах на доставку. Организовывать хранение запасов с учетом минимизации расходов. Анализировать информацию в области закупки продуктов. Планировать передвижение запасов внутри предприятия питания с учетом оптимизации расходов. Наделять полномочиями и делегировать ответственность работникам по оформлению заказов, получению заказанных продуктов и выдачи продуктов на производство. Принимать решения в области контроля логистических процессов. Оценивать риски в области товародвижения на предприятиях питания. Аналитические умения. |
V квалификационный уровень
|
|
|
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!