Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Топ:
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Дисциплины:
2018-01-04 | 220 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
Данная единица стандарта относится к организации работы производства и включает в себя следующие действия: | • определять виды деятельности производства; • структурировать деятельность производства (определять отдельные подразделения/цеха и участки работ); • устанавливать постоянные и временные взаимоотношения между подразделениями и участками работ; • определять порядок и условия функционирования производства: • находить консенсус с руководством и другими ответственными работниками при обсуждении организационной структуры производства; • создавать рабочие группы (бригады/команды) для решения постав ленных задач (постоянных и временных); • привлекать и использовать бригады/команды для выполнения дельных задач; • распределять деятельность между подразделениями и отдельными, участками производства; • определять миссию, роль, ответственность и подотчетность каждого работника производства; • определять масштабы контроля ответственных работников; • координировать виды деятельности производства; • осуществлять ротацию выполняемых работ; • поддерживать интерес к работе и расширять область ответственности работников производства; • организовывать документооборот по производству; устанавливать критерии и показатели эффективности работы производства |
Данная единица стандарта включает в себя разработку: | организационной структуры разных по масштабу производств: перечня основных функций производственных подразделений; порядка соподчиненности на производстве; схемы взаимодействия подразделений и участков работ между собой с учетом разных по масштабу производств. перечня документации и порядка документооборота на производстве; требований к содержанию документации по производству; критериев и показателей эффективности работы производства. |
Данная единица стандарта предполагает выполнение действий с использованием: | целей и задач предприятия питания; стратегии развития предприятия питания; типа и масштаба деятельности предприятия питания; современных технологий коммуникаций; тенденций в области организации работ на производстве предприятий питания. |
Данная единица стандарта предполагает: | ответственность за планирование и организацию деятельности: производства; руководство деятельностью работников производства в стандартных и нестандартных ситуациях; значительную степень самостоятельности; ответственность за собственное обучение и организацию обучения работников производства порядку взаимодействия между по; делениями и отдельными участками производства; участие в распределении ресурсов производства. |
|
V квалификационный уровень
Необходимые знания |
Важность правильного построения организационной структуры на предприятии питания. Факторы, определяющие структуру организации. Цели, задачи и подходы к определению организационной структуры на предприятиях питания. Принципы определения организационной структуры производства. Влияние специализации работ и разделения труда на организационную структуру производства. Преимущества и недостатки специализации работ на предприятиях питания. Принципы разделения трудовой деятельности по отдельным подразделениям и участкам производства. Полномочия и ответственность на предприятиях питания, их взаимосвязь и тенденции развития. Порядок и цель соподчиненности. Важность наделения подчиненных широкими полномочиями. Факторы, способствующие централизации и децентрализации управления на предприятиях питания. Важность координации видов деятельности на производстве. Типы современных организационных структур. Примеры организационных структур разных по масштабу предприятий питания в регионе/ стране. Способы использования бригад/команд при выполнении работ. Методы вовлечения работников производства в решение поставленных задач. Методы и преимущества ротации выполняемых работ. Примеры ротации работ на производстве. Методы увеличения объема работ и ответственности работников производства. Основы эргономики. Организация документооборота по производству на предприятиях питания. Типовые критерии и показатели эффективности работы производства. Особенности организации работы производства в сети предприятий питания. Область личной ответственности работника данного уровня при организации работы производства. Тенденции в области организации работ на предприятиях питания. |
Необходимые умения |
Планировать структуру производства и порядок взаимодействия подразделений и участков работ производства. Консультировать рабочие группы (бригады/команды) при выполнении постоянных и временных задач. Наделять полномочиями иделегировать ответственность работникам за результаты деятельности. Координировать различные задачи производства. Обеспечивать обратную связь с работниками. Коммуникативные умения. Презентовать организационную схему производства и схему взаимодействия подразделений/ цехов и участков работ между собой. |
V квалификационный уровень
|
Единица 5А 14.12. Координировать деятельность производства с другими видами деятельности предприятия питания
Данная единица стандарта относится к координации/ взаимодействию производства с другими видами деятельности предприятия питания и включает в себя следующие действия: | • организовывать взаимосвязь производства с другими видами деятельности предприятия питания; • обсуждать совместные направления деятельности и достигать консенсуса с работниками, ответственными за другие виды де-ятельности предприятия питания; • разрабатывать и доводить информацию о схеме взаимодействие производства с другими видами деятельности предприятия до работников производства; • поддерживать эффективные рабочие отношения между всех структурными подразделениями (службами) организации; • собирать информацию о взаимодействии производства с другими видами деятельности предприятия для контроля исполнена поставленных задач и выявления недостатков взаимодействие; • анализировать причины сбоев взаимодействия производства другими видами деятельности предприятия; • вносить предложения по совершенствованию взаимодействий производства с другими видами деятельности предприятия. |
Данная единица стандарта включает в себя разработку: | • схемы взаимодействия производства с другими структурных подразделениями (службами) предприятия питания. |
Данная единица стандарта предполагает выполнение действий с использованием: | • организационной и управленческой структуры предприятие питания; • функциональных обязанностей и задач всех структурных подразделений (служб) предприятия питания; • информационных и коммуникационных технологий, необходимых при взаимодействии. |
Данная единица стандарта предполагает: | • ответственность за планирование и организацию деятельности производства; • руководство деятельностью работников производства в стандартных и нестандартных ситуациях; • значительную степень самостоятельности; • ответственность за собственное обучение и организацию обучения работников производства порядку взаимодействия с другими структурными подразделениями (службами) предприятие; • участие в распределении ресурсов |
|
V квалификационный уровень
Необходимые знания |
Организационная и управленческая структура предприятия питания. Функции структурных подразделений (служб) предприятия питания. Важность координации различных видов деятельности предприятия питания. Виды и методы распределения видов деятельности на предприятиях питания. Формы и методы координации взаимосвязанных видов деятельности (процесс производства, процесс продажи, процесс обслуживания гостей, логистические процессы, маркетинговая деятельность). Формы и методы координации производства с отделами (финансовым, юридическим, кадрами и т.д.). Формы и методы координации между структурами предприятия питания (сетевые предприятия питания, комбинаты питания и прочие). Важность правильного определения баланса между координацией и автономией структур предприятия. Методы установления общих стандартов, сбора информации и обмена ею, распределения сфер ответственности между структурными подразделениями. Внешние и внутренние факторы, влияющие на координацию видов деятельности предприятия питания. Методы повышения эффективности (результативности) координации видов деятельности предприятия питания. Принципы и методы мониторинга взаимодействия структурных подразделений предприятия питания. Методы анализа взаимодействия производства с другими видами деятельности предприятия. Основы эргономики, необходимые для эффективной координации видов деятельности. Область личной ответственности работника данного уровня в части координации производства с другими видами деятельности предприятия |
Необходимые умения |
Разрабатывать схему взаимодействия производства с другими видами деятельности с учетом множественных факторов, часть из которых непредсказуема. Убеждать работников в необходимости соблюдения схемы взаимодействия и мотивировать ее соблюдение. Осуществлять мониторинг взаимодействия производства с другими видами деятельности предприятия питания. Планировать собственную деятельность в сфере координации видов деятельности. Анализировать эффективность координации в соответствии с установленными показателями. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях. Использовать информационные и коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. Обеспечивать обратную связь с работниками производства и руководителями структурных подразделений (служб) предприятия |
|
V квалификационный уровень
|
|
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!