Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Топ:
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Интересное:
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Дисциплины:
|
из
5.00
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
|
|
| Данная единица стандарта относится к процессу контроля движения запасов продуктов, товаров и расходных материалов на производстве и включает в себя следующие действия: | • проверять уровень обеспечения на предприятии питания условий для правильного движения запасов продуктов, товаров и расходных материалов; • выявлять риски в области движения продуктов, товаров и расходных материалов на производстве и разрабатывать предложения по их устранению и предотвращению; • планировать мероприятия по обеспечению правильного движения запасов продуктов, товаров и расходных материалов; • разрабатывать предложения по контролю движения запасов продуктов, товаров и расходных материалов; • внедрять систему контроля движения продуктов, товаров и расходных материалов на производстве; • инструктировать персонал о способах обеспечения и контроля правильного движения продуктов, товаров и расходных материалов на производстве; • проверять соблюдение работниками требований к учету и движению продуктов, товаров и расходных материалов от их поступления до расходования/списания; • осуществлять выборку движения основных позиций продуктов, товаров и расходных материалов на производстве; • оценивать соответствие имеющихся запасов потребностям производства; • проводить анализ статистики расходования продуктов, товаров и расходных материалов на производстве; • оценивать и минимизировать расходы на хранение запасов; • разрабатывать предложения по контролю хранения и движения запасов продуктов на складе. |
| Данная единица стандарта включает в себя разработку: | • документа, регламентирующего процесс хранения и движения продуктов по следующим параметрам: на основании какого документа, что, когда и как учитывается, перемещается и списывается; • схемы движения товарных запасов на производстве; • сводной таблицы показателей, характеризующих товародвижение на производстве; • отчетной документации по учету и движению продуктов, товаров и расходных материалов; |
| Данная единица стандарта предполагает выполнение действий с учетом: | • типовых документов по приходу, учету и списанию продуктов, товаров и расходных материалов; • процедур контроля товародвижения на производстве; • тенденций в области контроля товарно-материальных ценностей; • информационных технологий в части автоматизации товародвижения на предприятиях питания; • информационной базы управленческого учета в части формирования отчётности по товародвижению на предприятиях питания; • автоматизированных программ по управлению запасами. |
IV квалификационный уровень
| Данная единица стандарта предполагает: | организацию собственной деятельности и управление ею в установленных рамках и в основном предсказуемых контекстах, которые подвержены изменениям. руководство работниками производства; существенную степень самостоятельности; ответственность за оценку и совершенствование собственного труда, собственное обучение и обучение работников производства на рабочем месте; ограниченное участие в распределении ресурсов. |
| Необходимые знания | |
| Система управления движением запасами, применяемая на предприятиях питания. Принципы организации процесса хранения и движения запасов на предприятиях питания. Схема товародвижения запасов на предприятии питания. Способы учета товарных запасов на производстве (продуктов как сырья, полуфабрикатов собственного изготовления, готовой продукции и прочего). Документы, сопровождающие приход, движение запасов и реализацию продукции производства. Показатели, применяемые для оценки эффективности товародвижения. Методы контроля движения запасов на производстве. Порядок и способ проведения оценки состояния запасов. Порядок выборки и оценки движения основных позиций запасов на производстве. Анализ статистики расходования продуктов, товаров и расходных материалов на производстве. Способы минимизации расходов на хранение продуктов. Личные обязанности и область ответственности работника данного уровня при контроле движения запасов продуктов, товаров и расходных материалов на производстве. Принципы контроля взаимодействия производства со складом и точками продаж в процессе товародвижения запасов. Важность обеспечения взаимодействия и области взаимодействия с работником, ответственным за хранение и движение продуктов на складе. Преимущества и недостатки отдельных автоматизированных программ управления запасами. | |
| Необходимые умения | |
| Организовывать взаимодействие производства со складом и точками продаж для контроля хранения и движения запасов продуктов, товаров и расходных материалов. Разрабатывать требования к процессу хранения и движения запасов продуктов, товаров и расходных материалов на производстве. Проводить мониторинг и выборку движения основных позиций продуктов, товаров и расходных материалов на производстве и анализ статистики их расходования. Пользоваться ИКТ для контроля хранения и движения запасов продуктов, товаров и расходных материалов на производстве. |
IV квалификационный уровень
|
|
|
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
© cyberpedia.su 2017-2025 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!