Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Топ:
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Интересное:
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Дисциплины:
2018-01-04 | 146 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Предприятия питания
Данная единица стандарта относится к области реализации общей стратегии развития предприятия питания и включает в себя следующие действия: | • согласовывать планы деятельности подразделений по реализации стратегии; • предоставлять помощь/консультирование руководителям подразделений при разработке планов реализации стратегии; • утверждать планы реализации стратегии; • обеспечивать необходимыми материальными и финансовыми ресурсами планы реализации стратегии; • делегировать полномочия по разработке и исполнению планов реализации стратегии; • формировать корпоративную культуру предприятия; • содействовать сотрудничеству и взаимопомощи в управляющей команде; • оценивать результативность реализации стратегии; • проводить мониторинг и контроль собственных действий при реализации стратегии развития предприятия питания. |
Данная единица стандарта предполагает выполнение управленческих действий с учетом: | • миссии и видения предприятия; • целей и задач предприятия; • общего стратегического плана развития предприятия; • ресурсного стратегического плана развития предприятия; |
Данная единица стандарта включает в себя разработку: | • регламента реализации стратегии развития; • планов/программ деятельности подразделений в области реализации стратегии; • корпоративной культуры предприятия. |
Данная единица стандарта предполагает: | • ответственность за разработку планов по реализации стратегии развития предприятия питания; • ответственность за работу управляющей команды и определение регламентов ее работы; • ответственность за профессиональное развитие работников предприятия питания и собственное профессиональное развитие в области реализации стратегии развития; • высокую степень автономности при принятии решений по реализации стратегии развития предприятия питания; • участие в планировании, распределении и контроле использования финансовых, материальных и человеческих ресурсов предприятия питания |
|
VI квалификационный уровень
Необходимые знания |
Принципы и методы стратегического управления на предприятиях питания. Важность реализации стратегических планов через планы действия, операционные и другие планы. Порядок разработки планов действий, операционных и других планов. Схемы взаимодействия планов с целями и стратегиями. Методы анализа имеющихся на предприятии ресурсов, необходимых для реализации стратегии развития. Методы анализа возможностей предприятия в части привлечения заемных средств в целях эффективной реализации стратегии развития. Принципы и методы мониторинга реализации стратегии развития. Типы корректирующих действий, возможные при реализации стратегии. Структурированный опыт по эффективному решению разнообразных проблемных ситуаций, возникающих при реализации стратегических планов на предприятиях питания. Важность внесения своевременных корректировок в реализацию стратегии и способы корректировки. Важность обеспечения исполнителей регулярной информацией относительно промежуточных результатов реализации стратегии. Порядок расчёта основных показателей эффективности реализации стратегического плана предприятия питания. Факторы, процессы и тенденции, влияющие на результат реализации стратегии. Принципы и методы формирования корпоративной культуры предприятия; Область личной ответственности работника данного уровня при реализации стратегии развития предприятия питания. Примеры успешных управленческих решений в области реализации стратегии развития предприятия питания. |
Необходимые умения |
Устанавливать и определять приоритеты при реализации стратегии развития предприятия. Управлять информацией при реализации стратегии развития предприятия. Прогнозировать будущие результаты деятельности предприятия питания. Умения в области проектирования (разрабатывать планы, программы, регламент, политику, проекты, бюджеты и прочее). Коммуникативные умения (излагать информацию, убеждать, разъяснять и т.д.). Анализировать и оценивать информацию, процессы, деятельность, риски. Оказывать влияние на реализацию стратегии развития предприятия. Вести переговоры при заключении договоров кредитования и инвестирования. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях с множественными факторами. Делегировать ответственность в части реализации стратегии развития предприятия питания. Общаться с владельцем предприятия и ответственными работниками. Представлять для защиты планы действия, операционные и другие планы. Обеспечивать обратную связь с работниками, инвесторами и кредитно-финансовыми организациями. Планировать варианты решений в непредвиденных обстоятельствах. Идентифицировать проблемы при реализации стратегии развития предприятия. Разрешать проблемы в стандартных и нестандартных ситуациях с множественными факторами. Контролировать степень достижения целей и выполнения задач в части реализации стратегии развития и собственные действия. Оценивать результативность реализации стратегии предприятия с учетом достижения поставленных целей и выполнения задач |
|
Список функции:
Единица А 01.Организовывать процесс собственного труда и вносить предложения по совершенствованию организации труда на предприятии питания……………………………504
Единица А 02.Соблюдать нормы безопасности пищевых продуктов при хранении и обработке продуктов, приготовлении и реализации продукции производства………………………………………………………………………………………506
Единица А 03.Поддерживать безопасные условия работы, соблюдать требования охраны труда и техники безопасности……………………………………………………………………………………….509
Единица А 04.Взаимодействовать с коллегами и руководством……………………………….511
Надпрофессиональные функции
|
|
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!