И открытия предприятий питания — КиберПедия 

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

И открытия предприятий питания

2018-01-04 176
И открытия предприятий питания 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Данная единица стандарта относится к процессу реконструкции и открытия предприятий питания и включает в себя следующие действия: формировать рабочую группу для выполнения проекта по ре­конструкции и открытию предприятия питания; ставить задачи на разработку проекта в части определения состава помещений, характеристик технологического оборудования предприятия, его монтажа и размещения; делегировать полномочия работникам по подготовке и реализации проекта; анализировать результаты технического аудита помещений, предназначенных для реконструкции под предприятие питания; оценивать ориентировочный расчет бюджета расходов на ре­конструкцию предприятия питания; отстаивать видение нового предприятия (проекта) при обсуждении с проектной организацией; организовывать получение разрешения на реконструкцию/пе­репланировку/переоборудование помещения/здания; оценивать и утверждать проектную документацию (Техническое задание; Дизайн-проект, Технологический проект; Про­ект перепланировки или реконструкции помещения/здания; Проект изменения фасада; Вентиляция и кондиционирование; Электроснабжение; Канализация и водоснабжение; Ландшафт­ный проект); оценивать риски при управлении проектом реконструкции и открытия предприятия питания; контролировать исполнение, качество и сроки этапов работ по реконструкции и открытию предприятия питания; контролировать подбор технологического и прочего оборудова­ния для предприятия питания; контролировать поставки, размещение и монтаж технологичес­кого оборудования на предприятии питания; контролировать и оценивать качество строительно-монтажных работ в соответствии с проектом; осуществлять приемку предприятия питания после реконс­трукции; оптимизировать отдачу от капитальных вложений при строи­тельстве новых и реконструкции существующих предприятий питания.
Данная единица стандарта предполагает выполнение управленческих действий с учетом: • стратегического плана развития предприятия; • типовых требований к помещениям, предназначенным под реконструкцию и открытие предприятий питания; • тенденций изменений в проектировании предприятий питания; тенденций в области материально-технического оснащения предприятий питания

VI квалификационный уровень

 

Данная единица стандарта предполагает управление и контроль процессов: • поиска новых помещений и открытия предприятий питания; • реализации проекта реконструкции предприятия питания; • ведения проектно-сметной документации; • поставок оборудования; • финансирования реализации проекта.
Данная единица стандарта предполагает: • ответственность за руководство работами по проектированию и оснащению предприятий питания; • инициирование процесса создания и разработки новых проек­тов и руководство их реализацией; • ответственность за эффективность работы персонала, участву­ющего в реализации проекта реконструкции и открытия пред­приятия питания, и определение регламентов работы персонала; • ответственность за профессиональное развитие работников предприятия питания и собственное профессиональное развитие в области разработки и реализации новых проектов; • высокую степень автономности в принятии решений в области управления проектами; • участие в планировании, распределении и контроле использо­вания финансовых, материальных и человеческих ресурсов.
Необходимые знания
• Техническая политика в области проектирования и строительства предприятий питания. • Основные положения технологического проектирования предприятий питания. • Принципы организации работ по разработке и реализации проекта реконструкции и откры­тия предприятия питания. • Особенности проектирования предприятий питания при реконструкции помещений/зданий предприятий питания и иного назначения, перепланировке и переоснащении предприятий питания. • Постановка целей и задач по эффективной разработке и реализации проектов реконструкции/ перепланировки/переоборудования помещений/зданий и открытия предприятий питания. • Состав, содержание, технико-экономические показатели и стадии проекта. • Порядок разработки, согласования, экспертизы и утверждения проектной документации. • Особенности строительства предприятий питания и инженерного оборудования зданий. • Учет особенностей климатического района и условий местности при проектировании пред­приятия питания. • Принципы и особенности объемно-планировочных решений предприятий питания. • Порядок расчета бюджета реконструкции и открытия предприятия питания. • Методы оценки эффективности капитальных вложений при реконструкции и открытии пред­приятий питания. • Способы оптимизации стоимости объекта. • Роль авторского надзора за реконструкцией и открытием нового предприятия питания. • Важность наличия эффективной системы контроля и оценки строительно-монтажных работ в соответствии с проектными решениями. • Порядок приемки предприятия питания в эксплуатацию. • Товарно-сопроводительная документация на оборудование.

 

VI квалификационный уровень

Необходимые умения
Устанавливать и определять приоритеты по эффективному управлению разработкой и реализацией проектов по реконструкции и открытию новых предприятий питания. Управлять информацией в области реконструкции/перепланировки/переоборудования поме­щений/зданий под предприятие питания. Умения в области проектирования предприятий питания. Планировать этапы работ и контролировать реализацию проектов. Общаться с проектными и строительными организациями. Анализировать информацию, процессы, деятельность при работе над проектом. Оценивать информацию, процессы, деятельность, риски. Представлять проект на согласование владельцу и органам власти. Оказывать влияние при разработке проектной документации. Вести переговоры при заключении договоров с проектными и строительными организациями. Делегировать ответственность по эффективной реализации проектов реконструкции и открытия новых предприятий питания. Творчески мыслить. Прогнозировать сроки реализации проектов. Идентифицировать и определять проблемы при управлении проектами. Разрешать проблемы в области проектирования, строительства и открытия предприятий питания в стандартных и нестандартных ситуациях с множественными факторами. Принимать решения при управлении проектами в стандартных и нестандартных ситуациях. Обеспечивать обратную связь с работниками, поставщиками, проектными и строительными организациями при управлении проектами. Контролировать эффективность реализации проекта на всех этапах. Коммуникативные умения.

 

VI квалификационный уровень


Поделиться с друзьями:

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.