Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Топ:
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Интересное:
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Дисциплины:
2018-01-04 | 209 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
Данная единица стандарта относится к области обеспечения лояльности потребителей по отношению к предприятию питания и включает в себя следующие действия: | • выявлять изменения в поведенческих, вкусовых и социальных предпочтениях целевых групп потребителей; • выявлять внутренние и внешние факторы, обуславливающие колебания лояльности целевых групп потребителей; • анализировать мобильность целевых групп потребителей и факторы, обуславливающие ее; • выявлять в конкурентной среде и анализировать факторы, обеспечивающие уникальность предприятий питания и лояльность целевых групп их потребителей; • предлагать меры по минимизации негативных факторов (корректировка маркетингового плана, совершенствование внутренних процессов и прочее); • разрабатывать программы удержания гостей (превращения потребителей в постоянных гостей); • разрабатывать программы увеличения количества посещений постоянными гостями; • разрабатывать программы, направленные на индивидуальный подход к различным типам гостей; • организовывать на предприятии питания клубную работу с постоянными гостями; • определять объем затрат на функционирование системы обеспечения и поддержки лояльности потребителей по отношению к предприятию; • анализировать и оценивать эффективность затрат на функционирование системы обеспечения и поддержки лояльности потребителей по отношению к предприятию. |
Данная единица стандарта включает в себя разработку: | • документации, регламентирующей политику предприятия питания в отношении потребителей/гостей; • положения о системе привилегий для постоянных гостей; • гостевой (клиентской) базы данных; • программ и планов предприятия питания в части формирования лояльности потребителей. |
Данная единица стандарта предполагает выполнение действий с использованием: | • концепции предприятия питания; • методов исследований целевых аудиторий потребителей; • анализа охвата целевых аудиторий потребителей различными СМИ и рейтингов СМИ, от внешних организаций; • автоматизированной программы ведения клиентской (гостевой) базы данных. |
Данная единица стандарта предполагает: | • ответственность за планирование и организацию деятельности производства; • руководство деятельностью работников производства в стандартных и нестандартных ситуациях; • значительную я степень самостоятельности; • ответственность за собственное обучение и организацию обучения работников методам персональной работы с гостями/клиентами; • участие в распределении ресурсов. |
V квалификационный уровень
|
Необходимые знания |
• Место и роль системы обеспечения и поддержки лояльности потребителей в успешном функционировании предприятия питания. • Содержание и сущность «эффекта лояльности», его зависимость от психологических особенностей выбранной целевой аудитории потребителей. • Психологические факторы, влияющие на увеличение доли постоянных гостей. • Наиболее эффективные технологии обеспечения и поддержки лояльности потребителей. • Известные системы обеспечения и поддержки лояльности гостей, их особенности и условия применения для индустрии питания и гостеприимства. • Принципы и методы организации внедрения и применения систем обеспечения и поддержки лояльности потребителей. • Методики, критерии и показатели эффективности системы обеспечения и поддержки лояльности потребителей. • Порядок внедрения системы обеспечения и поддержки лояльности потребителей. • Факторы, влияющие на успешность внедрения системы обеспечения и поддержки лояльности потребителей. • Методы исследований целевых аудиторий потребителей. • Рекомендации по разработке гостевой (клиентской) базы данных. • Методы работы с клиентской базой данных. • Методики анализа вклада клубных гостей в увеличение доходности предприятия. • Примеры внедрения и применения клубной системы. • Порядок расчета расходов на систему обеспечения и поддержки лояльности потребителей. • Принципы ведения деловой переписки и переговоров для привлечения потребителей и увеличения количества постоянных гостей. • Область личной ответственности работника данного уровня при разработке и реализации программ лояльности потребителей по отношению к предприятию. • Примеры успешного функционирования системы обеспечения и поддержки лояльности потребителей на предприятиях питания в регионе и отрасли. |
Необходимые умения |
Коммуникативные умения. Осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области функционирования систем обеспечения и поддержки лояльности потребителей. Организовывать исследования в целевых аудиториях потребителей и в конкурентной среде. Прогнозировать эффективность разработанной (выбранной) системы обеспечения и поддержки лояльности потребителей. Анализировать работу с гостевой (клиентской) базой данных. Оценивать эффективность реализованной системы обеспечения и поддержки лояльности потребителей по отношению к предприятию питания. Осуществлять обратную связь с потребителями. |
|
V квалификационным уровень
|
|
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!