Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Топ:
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Дисциплины:
2018-01-04 | 297 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
Данная единица стандарта относится к процессу применил и оформления IX хлебобулочных га и включает в себя следующие действия: | хранить замороженное тесто и быстрозамороженные полуфабрикаты из теста промышленного производства; проверять качество основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним; взвешивать/измерять продукты для приготовления простых хлебобулочных изделий; замешивать дрожжевое тесто безопарным способом; определять степень готовности теста при замесе; производить расстойку безопарного теста; производить обминку теста; определять степень готовности дрожжевого безопарного теста после расстойки; размораживать готовое замороженное тесто (дрожжевое и пресное слоеное); разделывать тесто и формовать изделия в виде булочек и пирожков простых форм; производить расстойку и подготовку простых хлебобулочных изделий к выпечке; готовить простые сладкие начинки для пирожков; выпекать простые хлебобулочные изделия с соблюдением температурного режима и влажности; разогревать хлебобулочные изделия из быстрозамороженных полуфабрикатов промышленного производства; определять степень готовности выпеченных простых хлебобулочных изделий; охлаждать выпеченные простые хлебобулочные изделия; посыпать готовые хлебобулочные изделия сахарной пудрой; наносить на поверхность хлебобулочных изделий помаду и сырцовую глазурь; выдерживать температуру подачи теплых хлебобулочных изделий; хранить выпеченные простые хлебобулочные изделия с учетом требований к безопасности готовой продукции. |
Данная единица стандарта включает в себя выполнение действий со следующими типами основных продуктов: | мука; сахар; яйца; дрожжи; молоко; масло сливочное или маргарин; сахарная пудра; готовая помада и сырцовая глазурь; тесто замороженное дрожжевое и пресное слоеное; быстрозамороженные полуфабрикаты из теста промышленного производства. |
Данная единица стандарта предполагает выполнение действий с использованием технологического оборудо-вания и производственного инвентаря: | весов; тестомесильной машины; расстоечного шкафа; пекарского шкафа; холодильного оборудования; морозильного оборудования; кастрюль; противней. |
|
I квалификационный уровень
Данная единица стандарта предполагает: | наличие у работников предварительных умений подготавливать муку, яйца, молоко, жиры и сахар для приготовления блюд и изделий; работу под руководством/наблюдением в знакомых и четко определенных обстоятельствах; ответственность за результаты выполнения простых заданий. |
Данная единица стандарта предусматривает способность работника: | подготавливать рабочее место для приготовления простых хлебобулочных изделий; подбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование, необходимые в процессе приготовления простых хлебобулочных изделий; производить все действия с соблюдением требований к безопасности приготовления продукции и техники безопасности. |
Необходимые знания: | |
Ассортимент простых хлебобулочных изделий. Ассортимент, характеристики и требования к качеству теста замороженного и быстрозамороженных полуфабрикатов из теста промышленного производства. Правила хранения теста замороженного и быстрозамороженных полуфабрикатов из теста промышленного производства с учетом требований к безопасности пищевых продуктов. Правила выбора основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним в соответствии с технологическими требованиями к простым хлебобулочным изделиям. Требования к качеству простых хлебобулочных изделий. Методы приготовления простых хлебобулочных изделий: смешивание, замешивание, расстойка, обминка, разделка, порционирование теста, формование, выпекание, охлаждение, отделка. Температурный режим и правила приготовления для разных типов теста: дрожжевого и пресного слоеного. Время, температурный и влажностной режим выпечки для разных типов простых хлебобулочных изделий. Виды технологического оборудования и производственного инвентаря, используемые при приготовлении простых хлебобулочных изделий. Использование необходимого производственного инвентаря и технологического оборудования для приготовления простых хлебобулочных изделий с учетом требований техники безопасности при: смешивании, замешивании, расстойке, обминке, разделке, порционировании теста, формовании, выпекании, охлаждении, отделке. Техника выполнения действий в соответствии с типом простых хлебобулочных изделий: взвешивания/измерения, смешивания, замешивания, расстойки, обминки, разделки, порционирования теста, формования, выпекания, охлаждения, отделки. Технология приготовления простых хлебобулочных изделий в соответствии с методами приготовления и типом простых хлебобулочных изделий: простых булочек в ассортименте (школьная, дорожная и прочее), пампушек для борща, пирожков с повидлом, пирожков с яблоками, пирожков с курагой, хлебобулочных изделий из полуфабрикатов промышленного производства. Органолептические способы определения степени готовности теста, полуфабрикатов и выпеченных простых хлебобулочных изделий и их соответствие стандартным требованиям по цвету, запаху и консистенции. Виды и возможные причины брака простых хлебобулочных изделий. Варианты дополнительного оформления простых хлебобулочных изделий с учетом требований к безопасности готовой продукции. Требования к безопасности хранения приготовленных простых хлебобулочных изделий, предназначенных для последующего использования. |
I квалификационный уровень
|
Необходимые умения |
• Соблюдать условия хранения теста замороженного и быстрозамороженных полуфабрикатов из теста промышленного производства с учетом требований к безопасности пищевых продуктов. • Проверять органолептическим способом качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к простым хлебобулочным изделиям. • Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении простых хлебобулочных изделий. • Соблюдать технологию приготовления простых хлебобулочных изделий с учетом качества и требований к безопасности готовой продукции. • Определять органолептическим способом правильность приготовления и готовность выпеченных простых хлебобулочных изделий для реализации. • Оформлять простые хлебобулочные изделия для реализации с учетом требований к безопасности готовой продукции. • Обеспечивать правильный температурный и временной режим при реализации и хранении простых хлебобулочных изделий, предназначенных для последующего использования. |
|
1 квалификационный уровень
Единица 1А 12.1. Готовить и использовать в оформлении
|
|
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!