Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Топ:
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Интересное:
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Дисциплины:
2018-01-04 | 254 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
Данная единица стандарта относится к процессу подготовки полуфабрикатов из мяса и домашней птицы собственного и промышленного производства для дальнейшего приготовления блюд и включает в себя следующие действия: | хранить замороженные и охлажденные полуфабрикаты из мяса и домашней птицы; размораживать замороженные непанированные полуфабрикаты из мяса и домашней птицы; проверять годность полуфабрикатов из мяса и домашней птицы для дальнейшего приготовления блюд; проводить дополнительную подготовку непанированных полуфабрикатов из мяса и домашней птицы. |
Данная единица стандарта включает в себя выполнение действий со следующими типами полуфабрикатов: | панированные и непанированные замороженные мясные полу- фабрикаты; панированные и непанированные охлажденные мясные полу- фабрикаты; панированные и непанированные замороженные полуфабрика- ты из домашней птицы; панированные и непанированные охлажденные полуфабрика- ты из домашней птицы. |
Данная единица стандарта предполагает выполнение действий с использованием технологического оборудования и производственного инвентаря: | холодильного оборудования; морозильного оборудования; дефростера; ножей; разделочных досок; гастрономических емкостей или специальных лотков. |
Данная единица стандарта предполагает: | отсутствие у работников предварительных умений подготавливать полуфабрикаты из мяса и домашней птицы; работу под руководством/наблюдением в знакомых и четко определенных обстоятельствах; ответственность за результаты выполнения простых заданий. |
Данная единица стандарта предусматривает способность работника: | подготавливать рабочее место для обработки полуфабрикатов из мяса и домашней птицы; подбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование, необходимые в процессе подготовки полуфабрикатов из мяса и домашней птицы к приготовлению блюд; производить все действия с соблюдением требований к безопасности пищевых продуктов и техники безопасности. |
|
1 квалификационный уровень
Необходимые знания |
Ассортимент не панированных и панированных полуфабрикатов из мяса и домашней птицы собственного и промышленного производства, используемый в приготовлении простых блюд из мяса и домашней птицы. Требования к качеству замороженных и охлажденных полуфабрикатов из мяса и домашней птицы. Правила проверки панированных и непанированных мороженных и охлажденных полуфабрикатов из мяса и домашней птицы на соответствие технологическим требованиям к простым блюдам из мяса и домашней птицы. Правила хранения замороженных и охлажденных полуфабрикатов из мяса и домашней птицы. Правила размораживания непанированных полуфабрикатов из мяса и домашней птицы с учетом требований к безопасности пищевых продуктов. Способы устранения допустимых отклонений от принятых стандартов у полуфабрикатов из мяса и домашней птицы после размораживания. Способы и виды дополнительной подготовки непанированных полуфабрикатов из мяса и до-жашней птицы. Техника панировки полуфабрикатов из мяса и домашней птицы в муке и сухарях. Виды технологического оборудования и производственного инвентаря, используемые при хранении и подготовке полуфабрикатов из мяса и домашней птицы. Использование необходимого производственного инвентаря и технологического оборудования при подготовке полуфабрикатов из мяса и домашней птицы с учетом требований техники безопасности |
Необходимые знания |
Соблюдать условия хранения полуфабрикатов из мяса и домашней птицы в охлажденном и мороженом виде. Проверять органолептическим способом пригодность полуфабрикатов из мяса и домашней птицы для приготовления блюд из мяса и домашней птицы. Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при подготовке полуфабрикатов из мяса и домашней птицы для последующего приготовления блюд. Обеспечивать температурный и временной режим размораживания полуфабрикатов из мяса ш домашней птицы с учетом требований к безопасности пищевых продуктов. Определять необходимое количество ингредиентов, нужных при дополнительной подготовке не панированных полуфабрикатов из мяса и домашней птицы в соответствии с технологическими требованиями к блюдам из мяса и домашней птицы. |
|
1 квалификационный уровень
|
|
|
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!