Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Топ:
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Интересное:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Дисциплины:
|
из
5.00
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
|
|
| Данная единица стандарта относится к процессу подготовки полуфабрикатов из мяса и домашней птицы собственного и промышленного производства для дальнейшего приготовления блюд и включает в себя следующие действия: | хранить замороженные и охлажденные полуфабрикаты из мяса и домашней птицы; размораживать замороженные непанированные полуфабрикаты из мяса и домашней птицы; проверять годность полуфабрикатов из мяса и домашней птицы для дальнейшего приготовления блюд; проводить дополнительную подготовку непанированных полуфабрикатов из мяса и домашней птицы. |
| Данная единица стандарта включает в себя выполнение действий со следующими типами полуфабрикатов: | панированные и непанированные замороженные мясные полу- фабрикаты; панированные и непанированные охлажденные мясные полу- фабрикаты; панированные и непанированные замороженные полуфабрика- ты из домашней птицы; панированные и непанированные охлажденные полуфабрика- ты из домашней птицы. |
| Данная единица стандарта предполагает выполнение действий с использованием технологического оборудования и производственного инвентаря: | холодильного оборудования; морозильного оборудования; дефростера; ножей; разделочных досок; гастрономических емкостей или специальных лотков. |
| Данная единица стандарта предполагает: | отсутствие у работников предварительных умений подготавливать полуфабрикаты из мяса и домашней птицы; работу под руководством/наблюдением в знакомых и четко определенных обстоятельствах; ответственность за результаты выполнения простых заданий. |
| Данная единица стандарта предусматривает способность работника: | подготавливать рабочее место для обработки полуфабрикатов из мяса и домашней птицы; подбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование, необходимые в процессе подготовки полуфабрикатов из мяса и домашней птицы к приготовлению блюд; производить все действия с соблюдением требований к безопасности пищевых продуктов и техники безопасности. |
1 квалификационный уровень
| Необходимые знания |
| Ассортимент не панированных и панированных полуфабрикатов из мяса и домашней птицы собственного и промышленного производства, используемый в приготовлении простых блюд из мяса и домашней птицы. Требования к качеству замороженных и охлажденных полуфабрикатов из мяса и домашней птицы. Правила проверки панированных и непанированных мороженных и охлажденных полуфабрикатов из мяса и домашней птицы на соответствие технологическим требованиям к простым блюдам из мяса и домашней птицы. Правила хранения замороженных и охлажденных полуфабрикатов из мяса и домашней птицы. Правила размораживания непанированных полуфабрикатов из мяса и домашней птицы с учетом требований к безопасности пищевых продуктов. Способы устранения допустимых отклонений от принятых стандартов у полуфабрикатов из мяса и домашней птицы после размораживания. Способы и виды дополнительной подготовки непанированных полуфабрикатов из мяса и до-жашней птицы. Техника панировки полуфабрикатов из мяса и домашней птицы в муке и сухарях. Виды технологического оборудования и производственного инвентаря, используемые при хранении и подготовке полуфабрикатов из мяса и домашней птицы. Использование необходимого производственного инвентаря и технологического оборудования при подготовке полуфабрикатов из мяса и домашней птицы с учетом требований техники безопасности |
| Необходимые знания |
| Соблюдать условия хранения полуфабрикатов из мяса и домашней птицы в охлажденном и мороженом виде. Проверять органолептическим способом пригодность полуфабрикатов из мяса и домашней птицы для приготовления блюд из мяса и домашней птицы. Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при подготовке полуфабрикатов из мяса и домашней птицы для последующего приготовления блюд. Обеспечивать температурный и временной режим размораживания полуфабрикатов из мяса ш домашней птицы с учетом требований к безопасности пищевых продуктов. Определять необходимое количество ингредиентов, нужных при дополнительной подготовке не панированных полуфабрикатов из мяса и домашней птицы в соответствии с технологическими требованиями к блюдам из мяса и домашней птицы. |
1 квалификационный уровень
|
|
|
|
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
© cyberpedia.su 2017-2025 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!