Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Топ:
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Интересное:
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
|
из
5.00
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
|
|
| Данная единица стандарта относится к организации и проведению шоу при виртуозном выполнении действий в процессе приготовления блюд в присутствии потребителей и включает в себя следующие действия: | • составлять перечень блюд для демонстрации их виртуозного приготовления; • разрабатывать схему демонстрации; • рассчитывать время проведения демонстрации; • определять место нахождения исполнителя в процессе демонстрации; • определять уровень общения исполнителя с потребителями в процессе демонстрации; • составлять яркие реплики и использовать их при демонстрации; • формировать типовые ответы на возможные расспросы потребителей; • отрабатывать артистическую интонацию, жесты и мимику; • отрабатывать действия по приготовлению блюд в обычном режиме. |
| Данная единица стандарта включает в себя выполнение действий по следующим направлениям: | • общение с потребителями; • приготовление блюд. |
| Данная единица стандарта предполагает выполнение действий с использованием технологического оборудования и производственного инвентаря: | • реплик; • жестов; . мимики. |
| Данная единица стандарта предполагает: | • наличие у работников предварительных умений приготавливать основные блюда из мяса и рыбы; • организацию собственной деятельности и адаптацию к изменяющимся обстоятельствам на основе решения простых проблем; • ответственность за инициирование и выполнение собственных задач и обучение; • ограниченную ответственность за работу подчиненного персонала. |
| Данная единица стандарта предусматривает способность работника: | • подготавливать рабочее место для виртуозного приготовления блюд в присутствии потребителей; • подбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование, необходимые в процессе приготовления блюд в присутствии потребителей; • производить все действия с соблюдением требований к безопасности приготовления продукции и техники безопасности. |
III квалификационный уровень
| Необходимые знания |
| Принципы организации безопасного приготовления блюд в присутствии потребителей. Виды специального оборудования и инвентаря, используемые в процессе приготовления блюд в присутствии потребителей. Особенности приготовления блюд в присутствии потребителей с учетом особенностей процесса приготовления (состав продуктов, время приготовления, температурный режим и прочее). Порядок разработки схемы приготовления блюд в присутствии потребителей. Последовательность освоения процесса демонстрации виртуозного приготовления блюд в присутствии потребителей. Важность точного определения места нахождения исполнителя при демонстрации виртуозного приготовления блюд в присутствии потребителей. Правила и способы представления потребителям готового блюда на тарелке. Стиль поведения при публичном выступлении. Требования к содержанию общения с потребителями при проведении демонстрации. Приемы ораторского мастерства, необходимые при общении с потребителями. Важность определения уровня общения с потребителями при проведении демонстрации. Правила общения с потребителями при проведении демонстрации. Важность отработки жестов и мимики для проведения демонстрации и требования к ним. Важность предварительного составления перечня ответов на возможные вопросы потребителей. Важность предварительной практической отработки интонаций в репликах. Важность предварительной практической отработки виртуозного приготовления блюд в спокойном темпе. Способы контроля поведения (жестов, мимики, движения) и речи (содержания, тона, интонаций) исполнителем виртуозного приготовления блюд. Приемы снятия внутреннего напряжения и скованности при демонстрации виртуозного приготовления блюд. |
| Необходимые умения |
| Разрабатывать схему демонстрации виртуозного приготовления блюд и отрабатывать собственную интонацию, жесты и мимику, необходимые при демонстрации. Планировать проведение демонстрации виртуозного приготовления блюд в присутствии потребителей. Выполнять все требуемые действия при демонстрации виртуозного приготовления блюд в присутствии потребителей, сопровождая их репликами и жестами. Безопасно использовать технологическое оборудование в процессе приготовления блюд при одновременном общении с потребителями и с учетом требований к безопасности готовой продукции. |
III квалификационный уровень
|
|
|
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
© cyberpedia.su 2017-2025 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!