Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Дисциплины:
2018-01-04 | 439 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Данная единица стандарта относится к процессам проращивания зерна и семян и приготовлению блюд с использованием проростков и включает в себя следующие действия: | • отбирать зерно и семена для проращивания; • проверять качество зерна и семян; • замачивать зерно и семена на необходимое время; • применять специальные приспособления для проращивания; • промывать и смачивать водой в процессе проращивания зерно и семена; • определять степень готовности проростков на стадии проклюнувшего зародыша и ростков; • бланшировать ростки бобовых; • измельчать проростки; • смешивать проростки с дополнительными ингредиентами блюда; • сочетать проростки с разнообразными продуктами; • определять степень готовности блюд с проростками и их вкусовые качества; • порционировать, сервировать и оформлять блюда с проростками для подачи в виде салата, холодной закуски и в натуральном виде; • выдерживать температуру подачи блюд с проростками; • хранить проростки и готовые блюда с проростками с учетом требований к безопасности готовой продукции. |
Данная единица стандарта включает в себя выполнение действий со следующими видами зерна и семян: | • фасоль адзуки или мунго; • черные или желтые соевые бобы; • пшеница, рожь или ячмень; • кукуруза; • чечевица; • гречиха или овес; • семена льна или кресс-салата или кунжута. |
Данная единица стандарта предполагает выполнение действий с использованием технологического оборудования и производственного инвентаря: | • холодильного оборудования; • специальных приспособлений для проращивания; • гастрономических емкостей; • ножей; • разделочных досок. |
Данная единица стандарта предполагает: | • наличие у работников предварительных умений приготавливать салаты и основные холодные закуски; • организацию собственной деятельности и адаптацию к изменяющимся обстоятельствам на основе решения простых проблем; • ответственность за инициирование и выполнение собственных задач и обучение; • ограниченную ответственность за работу подчиненного персонала. |
Данная единица стандарта предусматривает способность работника: | • подготавливать рабочее место для проращивания зерна и семян приготовления блюд с проростками; • подбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование, необходимые в процессе проращивания зерна и семян и приготовления блюд с проростками; • производить все действия с соблюдением требований к безопасности приготовления продукции и техники безопасности. |
|
III квалификационный уровень
Необходимые знания |
|
Необходимые умения |
|
III квалификационный уровень
|
|
|
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!