Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Топ:
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Дисциплины:
|
из
5.00
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
|
|
| Данная единица стандарта относится к процессу приготовления сложных горячих соусов и включает в себя следующие действия: |
|
| Данная единица стандарта включает в себя выполнение действий со следующими типами основных продуктов: |
|
| Данная единица стандарта предполагает выполнение действий с использованием технологического оборудования и производственного инвентаря: |
|
III квалификационный уровень
| Данная единица стандарта предполагает: |
|
| Данная единица стандарта предусматривает способность работника: | • подготавливать рабочее место для приготовления сложных горячих соусов; • подбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование, необходимые в процессе приготовления сложных горячих соусов; • производить все действия с соблюдением требований к безопасности приготовления продукции и техники безопасности. |
| Необходимые знания | |
|
III квалификационный уровень
| • Органолептические способы определения степени готовности и качества сложных горячих. • Блюда, подходящие для подачи с отдельными горячими соусами. • Методы сервировки и подачи сложных горячих соусов: «особо», «под соусом». • Варианты оформления тарелки и блюд горячими соусами. • Температура подачи сложных горячих соусов. • Правила охлаждения и замораживания заготовок для сложных горячих соусов и отдельных готовых горячих сложных соусов. • Требования к безопасности хранения заготовок для сложных горячих соусов и отдельных готовых горячих сложных соусов в охлажденном и замороженном виде. • Правила размораживания заготовок для сложных горячих соусов и отдельных готовых горячих сложных соусов. • Требования к безопасности хранения приготовленных заготовок для сложных горячих соусов и готовых сложных горячих соусов, предназначенных для последующего использования. • Основные соусные предпочтения и технологии приготовления горячих соусов у различных народов мира. • Актуальные направления в приготовлении и завершении приготовления горячих соусов. |
| Необходимые умения |
|
III квалификационный уровень
|
|
|
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2025 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!