Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Топ:
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Интересное:
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Дисциплины:
|
из
5.00
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
|
|
| Данная единица стандарта относится к процессу приготовления и оформления сложных холодных рыбных и мясных блюд и включает в себя следующие действия: | • проверять качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к сложным холодным рыбным и мясным блюдам; • определять вес основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним; • нарезать, порционировать и собирать продукты, сохраняя форму целой рыбы, птицы и крупного куска мяса; • заливать рыбу и поросенка в целом виде; • глазировать ланспиком рыбные и мясные изделия в целом виде; • глазировать ланспиком украшения для сложных рыбных и мясных блюд; • отделывать сливочным маслом из корнетика и кондитерского мешка холодные рыбные и мясные блюда; • готовить украшения для сложных холодных рыбных и мясных блюд из различных продуктов; • сервировать и украшать сложные холодные рыбные и мясные блюда; • комбинировать различные способы украшения сложных холодных рыбных и мясных блюд; • выдерживать температуру подачи сложных холодных рыбных и мясных блюд; • хранить сложные холодные рыбные и мясные блюда с учетом требований к безопасности готовой продукции. |
| Данная единица стандарта включает в себя выполнение действий со следующими основными продуктами: | • крупная рыба целиком; • крупная рыба, фаршированная целиком; • баранья нога шпигованная; • свиная корейка на ребрышках; • поросенок целиком; • поросенок фаршированный; • галантин; • курица фаршированная; • фаршированная индейка целиком; • утка целиком. |
| Данная единица стандарта предполагает выполнение действий с использованием технологического оборудования и производственного инвентаря: | • холодильного оборудования (в том числе камер шоковой заморозки); • ножей; • разделочных досок. |
| Данная единица стандарта предполагает: | • наличие у работников предварительных умений приготавливать основные холодные рыбные и мясные блюда; • организацию собственной деятельности и адаптацию к изменяющимся обстоятельствам на основе решения простых проблем; • ответственность за инициирование и выполнение собственных задач и обучение; • ограниченную ответственность за работу подчиненного персонала. |
III квалификационный уровень
| Данная единица стандарта предусматривает способность работника: | · подготавливать рабочее место для приготовления сложных холодных рыбных и мясных блюд; · подбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование, необходимые в процессе приготовления сложных холодных рыбных и мясных блюд; · производить все действия с соблюдением требований к безопасности приготовления продукции и техники безопасности. |
| Необходимые знания | |
|
III квалификационный уровень
| Необходимые умения |
|
III квалификационный уровень
|
|
|
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
© cyberpedia.su 2017-2025 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!