Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Топ:
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Интересное:
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2018-01-04 | 496 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Данная единица стандарта относится к процессу приготовления и оформления сложных холодных соусов и включает в себя следующие действия: | • проверять качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к сложным холодным соусам; • смешивать сливочное масло с различными ингредиентами; • медленно вливать и тщательно размешивать растительное масло с сырыми желтками яиц; • вводить добавки и готовить соус майонез основной и его производные; • смешивать соус майонез с другими соусами; • смешивать фруктовые и овощные основы с другими ингредиентами; • смешивать и взбивать кисломолочные продукты с другими ингредиентами; • взбивать густую сливочную основу для соуса; • взбивать эмульсию из ингредиентов соуса; • растирать горчичный порошок с пряным отваром с периодическим размешиванием смеси; • определять степень готовности сложных холодных соусов и их вкусовые качества; • корректировать цветовые оттенки и вкус сложных холодных соусов; • порционировать и использовать в сервировке и оформлении блюд сложные холодные соуса; • выдерживать температуру подачи сложных холодных соусов; • хранить заготовки для сложных холодных соусов и сложные холодные соусы с учетом требований к безопасности готовой продукции. |
Данная единица стандарта включает в себя выполнение действий со следующими типами основных продуктов: | • сливочное масло; • растительное масло; • яйца; • сметана; • кисломолочные продукты; • уксусы; • фруктовые и овощные основы; • горчичный порошок. |
Данная единица стандарта предполагает выполнение действий с использованием технологического оборудования и производственного инвентаря: | • холодильного оборудования; • морозильного оборудования; • блендера; • куттера; • миксера; • венчика; • кастрюль; • ножей • разделочных досок |
Данная единица стандарта предполагает: | • наличие у работников предварительных умений приготавливать основные холодные соусы; •организацию собственной деятельности и адаптацию к изменяющимся обстоятельствам на основе решения простых проблем; • ответственность за инициирование и выполнение собственных задач и обучение; • ограниченную ответственность за работу подчиненного персонала. |
|
III квалификационный уровень
Данная единица стандарта предусматривает способность работника: | • подготавливать рабочее место для приготовления сложных холодных соусов; • подбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование, необходимые в процессе приготовления сложных холодных соусов; • производить все действия с соблюдением требований к безопасности приготовления продукции и техники безопасности. |
Необходимые знания | |
|
|
III квалификационный уровень
Необходимые умения |
|
III квалификационный уровень
|
|
|
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!