История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Топ:
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Интересное:
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
|
из
5.00
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
|
|
| Данная единица стандарта относится к процессу подготовки свежей рыбы для приготовления сложных блюд и включает в себя следующие действия: | · проверять качество и соответствие рыбы технологическим требованиям к сложным блюдам из рыбы; · размораживать крупные виды рыб; · определять вес рыбы и дополнительных ингредиентов к ней; · удалять внутренности из крупной рыбы (не разрезая брюшко) для приготовления в целом виде; · снимать кожу чулком у щуки/угря; · потрошить судака через спинные плавники; · удалять мелкие кости из филе; · фаршировать рыбу целиком и порционными кусками; · сворачивать рулетом филе рыбы с начинками; · протирать рыбный фарш через сито для приготовления тельного; · отсаживать кнельную массу из кондитерского мешка; · начинять кожу кнельной массой, придавая ей форму целой рыбы; · формовать и замораживать рулет для карпаччо; · заправлять приправами и мариновать крупные виды рыб; · готовить начинки для фарширования рыбы и приготовления рулетов из рыбы; · перевязывать подготовленную рыбу; · охлаждать и замораживать подготовленную рыбу с учетом требований к безопасности пищевого продукта; · хранить подготовленную рыбу в охлажденном и мороженом виде. |
| Данная единица стандарта включает в себя выполнение действий со следующими типами обработанной рыбы: | • лосось или семга; • осетр или белуга или севрюга; • щука или угорь; • карп; • судак. |
| Данная единица стандарта предполагает выполнение действий с использованием технологического оборудования и производственного инвентаря: |
|
| Данная единица стандарта предполагает: | • наличие у работников предварительных умений приготавливать полуфабрикаты из рыбы; • организацию собственной деятельности и адаптацию к изменяющимся обстоятельствам на основе решения простых проблем; • ответственность за инициирование и выполнение собственных задач и обучение; • ограниченную ответственность за работу подчиненного персонала. |
III квалификационный уровень
| Данная единица стандарта предусматривает способность работника: | · подготавливать рабочее место для обработки рыбы для приготовления сложных блюд; · подбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование, необходимые в процессе подготовки рыбы для приготовления сложных блюд. · производить все действия с соблюдением требований к безопасности приготовления продукции и техники безопасности. |
| Необходимые знания | |
| |
| Необходимые умения | |
|
III квалификационный уровень
|
|
|
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
© cyberpedia.su 2017-2025 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!