Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Топ:
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2018-01-04 | 543 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
Данная единица стандарта относится к процессу приготовления и оформления сложных горячих закусок и включает в себя следующие действия: | • проверять качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к сложным горячим закускам. • фаршировать мидий и улиток; • фаршировать куриные крылышки; • фаршировать мини-овощи; • фаршировать шляпки грибов; • фаршировать лодочки картофеля; • взбивать и смешивать измельченные основные продукты с ингредиентами; • запекать взбитые смеси в формах на водяной бане; • запекать мини-овощи, лодочки картофеля и фаршированные шляпки грибов (в панировке и без); • запекать гребешки и мидии в кокильницах; • жарить мясные продукты для закусок; • комбинировать различные способы приготовления сложных горячих закусок; • определять степень готовности сложных горячих закусок; • порционировать, сервировать и украшать сложные горячие закуски для подачи; • выдерживать температуру подачи сложных горячих закусок; • хранить сложные горячие закуски с учетом требований к безопасности продукции. |
Данная единица стандарта включает в себя выполнение действий со следующими основными продуктами: | • рыбные продукты; • мясные продукты; • морепродукты; • куриные крылышки; • кнельная масса из мяса, домашней птицы и рыбы; • грибы шампиньоны; • овощи. |
Данная единица стандарта предполагает выполнение действий с использованием технологического оборудования и производственного инвентаря: | • холодильного оборудования; • жарочного шкафа; • пароконвектомата; • электрогрилей; • гриль-саламандры; • сковород; • фритюрниц; • миксера; • куттера; • теплового мармита; • ножей; • разделочных досок; • гастрономических емкостей. |
Данная единица стандарта предполагает: | • наличие у работников предварительных умений приготавливать основные блюда из мяса, рыбы и овощей; • организацию собственной деятельности и адаптацию к изменяющимся обстоятельствам на основе решения простых проблем; • ответственность за инициирование и выполнение собственных задач и обучение; • ограниченную ответственность за работу подчиненного персонала. |
|
III квалификационный уровень
Данная единица стандарта предусматривает способность работника: |
|
Необходимые знания | |
|
|
III квалификационный уровень
Необходимые умения |
• Проверять органолептическим способом качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к приготовлению сложных горячих закусок. • Выбирать и безопасно пользоваться производственным инвентарем и технологическим оборудованием при приготовлении сложных горячих закусок. • Использовать различные технологии приготовления сложных горячих закусок с учетом качества и требований к безопасности готовой продукции. • Определять органолептическим способом правильность приготовления сложных горячих за кусок и готовность сложных горячих закусок для подачи. • Сервировать и оформлять сложные горячие закуски с учетом требований к безопасности готовой продукции. • Обеспечивать правильный температурный и временной режим при подаче и хранении сложных горячих закусок для последующего использования. |
III квалификационный уровень
|
|
|
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!