Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Топ:
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
|
из
5.00
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
|
|
| Данная единица стандарта относится к процессу нарезки и формовки овощей и фруктов сложной формы и включает в себя следующие действия: | • проверять качество и соответствие овощей и фруктов типу на резки и формовке сложной формы; • подготавливать овощи и фрукты для нарезки и формовки сложной формы; • нарезать отдельные виды овощей и фруктов сложной формой с помощью различных инструментов; • обтачивать овощи и фрукты с помощью различных инструментов; • вырезать из овощей и фруктов цветы, листья, фигурки; • формовать овощи в виде корзин, блюд; • предохранять нарезанные и формованные овощи, фрукты и композиции из овощей и фруктов от потемнения и высыхания; • покрывать сверху желе и гелями готовые изделия сложной формы; • собирать композиции из нарезанных и формованных овощей и фруктов; • хранить нарезанные и формованные овощи, фрукты и композиции из овощей и фруктов. |
| Данная единица стандарта включает в себя выполнение действий со следующими типами овощей и фруктов: | • тыква или арбуз или дыня; • яблоко или груша; • папайя или айва; • слива или нектарин; • лимон или апельсин; • морковь; • перец сладкий; • репчатый лук; • свекла или редька |
| Данная единица стандарта предполагает выполнение действий с использованием технологического оборудования и производственного инвентаря: |
|
| Данная единица стандарта предполагает: |
|
| Данная единица стандарта предусматривает способность работника: |
|
III квалификационный уровень
| Необходимые знания |
|
| Необходимые умения |
|
III квалификационный уровень
|
|
|
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
© cyberpedia.su 2017-2025 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!