Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Топ:
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Интересное:
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2018-01-04 | 717 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Экзотические виды рыб
Данная единица стандарта относится к процессу обработки и подготовки экзотических видов рыб и включает в себя следующие действия: | • хранить рыбу экзотических видов; • проверять качество и соответствие рыбы экзотических видов технологическим требованиям к блюдам из рыбы; • размораживать мороженую рыбу экзотических видов в целом виде и кусочками; • очищать и потрошить рыбу экзотических видов; • разделывать рыбу экзотических видов на куски круглой и продолговатой формы; • разделывать рыбу экзотических видов на филе (с кожей и без); • удалять мелкие кости из филе экзотических видов рыб; • нарезать рыбу для суши и сашими; • заправлять приправами и мариновать рыбу экзотических видов; • охлаждать и замораживать подготовленные экзотические виды рыб с учетом требований к безопасности продукции; • хранить подготовленные экзотические виды рыб в охлажденном и замороженном виде. |
Данная единица стандарта включает в себя выполнение действий со следующими типами рыбы: | • морской окунь или морской черт; • зубатка, солнечник, сарган или корифена; • дорада, сибас или пагр. |
Данная единица стандарта предполагает выполнение действий с использованием технологического оборудования и производственного инвентаря: | • холодильного и морозильного оборудования (в том числе камер шоковой заморозки и охлаждения; камер и шкафов для хранения охлажденных продуктов при температуре 0°С); • холодильных шкафов для хранения рыбы на льду; • мясорубок (в том числе мясорубок с системой охлаждения в процессе измельчения продукта); • дефростера; • миксера; • куттера; • электрорыбочистки; • вакуумной машины для упаковки; • ножей; • разделочных досок; • печей для копчения. |
Данная единица стандарта предполагает: | • наличие у работников предварительных умений приготавливать полуфабрикаты из рыбы; • организацию собственной деятельности и адаптацию к изменяющимся обстоятельствам на основе решения простых проблем; • ответственность за инициирование и выполнение собственных задач и обучение; • ограниченную ответственность за работу подчиненного персонала. |
Данная единица стандарта предусматривает способность работника: | • подготавливать рабочее место для обработки и подготовки рыбы; экзотических видов; • подбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование, необходимые в процессе обработки и подготовки рыбы экзотических видов; • производить все действия с соблюдением требований к безопасности приготовления продукции и техники безопасности. |
|
III квалификационный уровень
Необходимые знания |
|
Необходимые умения |
• Соблюдать условия хранения рыбы экзотических видов рыб в охлажденном и мороженом виде. • Проверять органолептическим способом качество и соответствие рыбы экзотических видов и дополнительных ингредиентов к ней технологическим требованиям к блюдам из экзотических видов рыб. • Обеспечивать температурный и временной режим размораживания рыбы экзотических видов с учетом требований к безопасности пищевых продуктов. • Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при обработке и подготовке рыб экзотических видов для приготовления блюд. • Выполнять различные действия при обработке и подготовке рыб экзотических видов к приготовлению блюд. • Соблюдать требования к качеству при обработке и подготовке рыб экзотических видов к приготовлению блюд. • Обеспечивать температурный и временной режим охлаждения и замораживания рыбы экзотических видов, обработанной и подготовленной для приготовления блюд с учетом требований к безопасности пищевого продукта. • Обеспечивать правильное хранение рыбы экзотических видов, обработанной и подготовленной в охлажденном и замороженном виде. |
III квалификационный уровень
|
|
|
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!