КиберПедия — Категория Кулинария: 4 Страница 

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

КиберПедия — категория Кулинария: 4 Страница

На странице ресурсы по категории - Кулинария всего материала: 1074 статей.

И методичЕСКИЕ УказАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ Для предприятий общественного питания» Определение массы нетто или массы полуфабриката Обработка рыбы и нерыбных продуктов моря приготовленных из заданного количества сырья Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром Куриные шарики в сливочном соусе Самый вкусный рецепт панкейков Схема №1.Линия производства мясных п/ф Алгоритм приготовления «Говядины в кисло-сладком соусе» Кулинарная разделка и обвалка свиной туши. СРОКИ ВВЕДЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПРИКОРМА СРОКИ ВВЕДЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПРИКОРМА. РЕЦЕПТУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ПРИКОРМА МЕНЮ РЕБЁНКА СТАРШЕ ГОДА ( ОТ 1 ГОДА ДО 6 ЛЕТ) Джим Пуговка и машинист Лукас Глава первая, в которой начинается наша история Глава вторая, в которой появляется таинственная посылка Глава третья, в которой чуть не принимается печальное решение, пришедшееся не по вкусу Джиму Пуговке Глава четвертая, в которой начинается удивительное морское путешествие на корабле невиданной конструкции, а Лукас убеждается, что на Джима Пуговку можно положиться Глава пятая, в которой заканчивается морское путешествие, а Джим видит прозрачные деревья Глава шестая, в которой толстая желтая рожа чинит всяческие препятствия Глава седьмая, в которой Кристи приходится играть в карусель, а друзья знакомятся с маленьким китайчонком Глава восьмая, в которой Лукас и Джим обнаруживают таинственные надписи Глава девятая, в которой дается цирковое представление, а Некто замышляет против Джима и Лукаса что-то недоброе Глава десятая, в которой Лукас и Джим попадают в беду Глава одиннадцатая, в которой Джим нежданно-негаданно узнает тайну своего появления в Медландии Глава двенадцатая, в которой начинается путешествие в неведомые края и друзья впервые видят Венец Мира Глава тринадцатая, в которой звучат голоса Долины Сумерек Глава четырнадцатая, в которой Лукас убеждается в том, что без Джима он был бы как без рук Глава пятнадцатая, в которой путешественники попадают в фантастическую местность и обнаруживают таинственные следы Глава семнадцатая, в которой мнимый великан рассказывает о том, что представляют собой мнимые великаны, а потом выражает свою признательность Глава восемнадцатая, в которой путешественники прощаются с мнимым великаном и застревают перед входом в Пасть Смерти Глава девятнадцатая, в которой Лукас и Джим ремонтируют маленький вулкан, а Кристи изменяет свой облик Глава двадцатая, в которой чистокровный дракон принимает Кристи за даму и приглашает на прогулку Глава двадцать первая, в которой Джим и Лукас знакомятся с бедландской школой Глава двадцать вторая, в которой путешественники оказываются под землей и видят удивительные вещи Глава двадцать третья, в которой китайская принцесса рассказывает свою историю, а Джим неожиданно сердится на нее Глава двадцать четвертая, в которой Кристи получает удивительную награду, а путешественники наедаются до отвала Глава двадцать пятая, в которой фрау Зубпер прощается со всеми, а Лукас и Джим получают письмо из Медландии Глава двадцать шестая, в которой все дети покидают Китай, а медландские путешественники ловят плавучий остров Глава двадцать седьмая, в которой празднуется помолвка, Джим получает неожиданный подарок и которой заканчивается эта книга Раздел 1. Оценка качества товаров и основы экспертизы (продовольственные товары). Заварные пирожные (профитроли) с творожно-сливочным кремом Как приготовить заварное тесто. Заварные блины: тесто на кефире Рецепт самого пышного бисквита. Получается всегда Пирожки из хрущевского теста I. Нормы литературного языка Шленская Т.В., Фекина О.В., Зубцова Ю.И. ОБЪЕМ ЧАСОВ ПО ВИДАМ УЧЕБНОЙ НАГРУЗКИ Тема 5. Изменение содержания воды и сухих веществ Нормы физиологической потребности в пищевых веществах и энергии для взрослого человека (18-59 лет) К теме №6. Значение витаминов и минеральных веществ в питании. КЛАРИССА ПИНКОЛА ЭСТЕСС «БЕГУЩАЯ С ВОЛКАМИ» Кулинарные мастер-классы «Кухня Золотого кольца» Издательство «Альпина Паблишер» Детский город профессий «КидБург» Ярославский мясоперерабатывающий завод «МясоЯР» Принимаются заявки от населения. Основы составления меню, карты вин и коктейлей Понятие, виды и характеристика меню Карта вин ресторана и правила её составления Возможности расширения ассортимента и повышения качества блюд Соус и основное блюдо: главные правила сочетания Самые популярные в мире соусы: история и легенды Соусы собственные и покупные Соусы в бутылках: обязательный минимум для каждого стола.
1 | 2 | 3 | 4 |


© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.298 с.