КиберПедия — Категория Косметика: 4 Страница 

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

КиберПедия — категория Косметика: 4 Страница

На странице ресурсы по категории - Косметика всего материала: 1087 статей.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
БЫСТРОРАСТВОРИМЫЙ КОФЕ ИЗ ЛОПУХА Список детей подготовительного отделения на 2017-2018 г.г. Танцевальное творчество 6 лет Материалы для учащихся 5-ти лет Изобразительное творчество 4 года Специальность 19.02.10.Технология продукции общественного питания ПМ 01.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Последовательность выполнения презентации Методы исследования безопасности и качества блюд Десерт виноградно – бонановое счастье Использование пищевых добавок Изменение белка в зерномучных продуктах. В холодной воде нерастворим, в горячей образует клейстер. Оболочка амилопектина набухает, при нагревании может растворяться. Количество эмульгированного жира увеличивается с возрастанием интенсивности кипения и количества жидкости по отношению к продукту. Приготовление и использование кнельной и котлетной массы из рыбы Основные характеристики мяса V/3.2.2. Обработка ягнят, поросят, свиных голов Приготовление кнельной массы Сроки годности крупнокусковых бескостных, в том числе в посоленном виде, полуфабрикатов из говядины (ТУ 9214-345-00419779—06) КЛАССИФИКАЦИЯ, АССОРТИМЕНТ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПТИЦЫ Органолептическая оценка качества и безопасности домашней птицы Приготовление полуфабрикатов из домашней птицы для приготовления сложных блюд. Приготовление начинок для фарширования птицы Полуфабрикаты из утиной и гусиной печени Дрожжевое тесто КАК ПУХ за 1 час без яиц и молока. Секрет приготовления. Постное.Yeast dough Домашние Ватрушки с Творогом (Бабушкин Рецепт) Раздел №1. Ознакомление с предприятием общественного питания. Раздел №2 Организация технологического процесса приготовления. Перечислить ассортимент холодных соусов и заправок. Раздел№4 Организация приготовления. Обработка ягнят, молочных поросят, свиных голов (в т.ч. организация рабочего места, подбор оборудования, посуды, инвенторя) Обработка нерыбного водного сырья(в т.ч. организация рабочего места, подбор оборудования, посуды, инвенторя) Характеристика сырья и пищевая ценность птицы О II Межмуниципальном фестивале национальных культур II Межмуниципальный Фестиваль «Солнце Губахи» будет сопровождаться видеосъемкой от ООО «Медиакуб». Будьте, пожалуйста, готовы дать небольшое интервью на камеру. Мучные кулинарные, кондитерские и булочные изделия. Обработка плодовых: томатных, тыквенных овощей. Обработка бесчешуйчатой рыбы МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ, Тема: « Разработка ассортимента кондитерских изделий с использованием шоколада» Особенности подбора сырья для приготовления кондитерских изделий Особенности приготовления основных известных холодных и горячих десертов с использованием шоколада Современные приёмы по использованию шоколада в кулинарии Шоколадные десерты в разных странах мира Лечебные десерты с использованием шоколада ГЛАВА 2. Разработка и приготовление фирменных десертов с использованием шоколада Разработка и приготовление фирменного десерта «Пай с лимонным кремом» ТЕХНИКО-ТЕХНОЛГИЧЕСКАЯ КАРТА Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания Использование специализированных программ с базой данной По технологии приготовления пищи Сканирование документов и распознавание текста. Машинный перевод текста ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ЗАОЧНОЙ ФОРМЕ ОБУЧЕНИЯ МДК 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Методические указания по выполнению практических работ по профессиональному модулю
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |



© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.156 с.