КиберПедия — Категория Косметика: 9 Страница 

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

КиберПедия — категория Косметика: 9 Страница

На странице ресурсы по категории - Косметика всего материала: 1087 статей.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
ИГРА 3. ГРАММАТИЧЕСКАЯ ИГРА «ГРИБНОЕ ЛУКОШКО. СОСЧИТАЙ ГРИБЫ» Торт из шоколадных блинчиков Блинчики «Печеночный полумесяц» Блинчики с плавленым сыром и чесноком Арабские блинчики «Катаеф» с творожным сыром Обыкновенные блины-оладки скородумки с мятным соусом Быстрые блины по маминому рецепту Рецепт тонких нежных блинчиков на ряженке Рулет с крабовыми палочками «Из салата» Печенье на майонезе – вкусный и оригинальный рецепт Рецепт Хвороста — печенья из детства Немного усилий – и на вашем столе эффектный вкусный торт Аромат и вкус греческого лета собраны в этом блюде Шоколадные сердечки со сливочным муссом Плюшки: рецепт, как приготовить Торт «Черный принц»: рецепт, как приготовить Торт Наполеон с заварным кремом: рецепт, как приготовить Сочни с творогом: рецепт, как приготовить Торт Захер: рецепт, как приготовить Пирожки из постного дрожжевого теста Краеведческая эстафета «Мое родное Оренбуржье» Традиции и обычаи»: ответить на 9 вопросов. За каждый правильный ответ – 1 балл. Идей, чем заняться во время карантина Навозник – полезный гриб с невкусным именем. Общие характеристики внешнего вида Навозник Серый Coprinopsis Atramentaria Навозник Мерцающий Coprinellus Micaceus В день семьи, любви и верности, О проведении фестиваля ОАО «РЖД» Салат с печенью и апельсином Сельдь под шубой по-королевски Салат с гречневой крупой и брюшками лосося Салат с копченой скумбрией и морковью Салат с крыжовником и горбушей Салат с креветками и персиками Салат с брюссельской капустой Малый обязательный посудный набор Большой обязательный посудный набор Горячие бутерброды в тостере Омлет с луком пореем, грибами и брынзой Творожная запеканка в мультиварке и без нее Вкусные и полезные осетинские пироги сахарджины Поучительный домашний пломбир Молочный коктейль «Как в Макдоналдсе» Творожно-йогуртовое суфле, которого боятся дети Запредельно диетическое молочное желе с клубникой (зимний десерт) Газированный кофе для счастливых владельцев кофейных машин Полезные бутерброды из помидоров Суп с японской лапшой удон (фантазия на тему супа рамэн) Курица с овощами по-китайски Ин дер гроссе фамилие нихт клювен клатц-клатц Лапша удон с пятнадцатью начинками Макароны очень особенного флота Тушеное мясо с любой крупой (гречкой, рисом, булгуром) Как налепить очень много пельменей Куриная печень с луком и яблоками Классический советский салат оливье с докторской колбасой Салат из крабовых палочек (вариации) Как выбирать новогодние мандарины Ночные гренки с яйцом и белым луком Читерский куриный холодец с лайфхаками Фаршированные перцы, допиленные до идеала Штрейзель без привкуса обыденности Как сварить вкусный суп с максимальной затратой времени и нервов Вкусная фаршированная курица Сербская клубничная настойка Отрезвляющий диетический рулет Дальний родственник семейства Клэм-Чаудеров Запеканка из макарон с сыром Домашнее селедочное масло без мотоцикла Аграрно-технический профессиональный лицей Обычаи, обряды, традиции Белоруссии Особенности продуктов, используемых Технология приготовления холодных закусок Технология приготовления первых блюд Технология приготовления вторых блюд Технология приготовления  сладких Технология приготовления мучных Сценарий детективной программы ФОНОГРАММА: АГЕНТ 007 – МАЛЯВКИН Ребята проходят третье испытание эстафета «Сахарная баталия» Грибы Толкачики – вкусные братья мухоморов. Применение и полезные свойства Поплавок Серый Amanita Vaginata Гриб Волнушка – бархатистый соленый деликатес. Волнушка Белая Lactarius Pubescens Млечник Блеклый Lactarius Vietus Гриб Дождевик – скромный лесной деликатес. Общие внешние характеристики рода Дождевик Гигантский Calvatia Gigantea Грибы Сыроежки – огромная разноцветная грибная семья. Бледной Поганкой Amanita Phalloides Сыроежка Зеленоватая Russula Virescens Цели и задачи фестиваля       ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА КОРОВЬЕГО Конкурс-концерт народного творчества«Майнская завалинка» Выставка декоративно-прикладных работ «Аллея творчества» Разработка производственной программы горячего цеха                   на 40 мест. Составление технико – технологической карты Бифштекс рубленный с луком №477 Техника безопасности при выполнении работ . Проведении IX Областного конкурса Раздел 2. Приготовления блюд из яиц и творога Тема 2.1. Приготовление блюд из яиц. Сообщение 7. «Как избежать сальмонеллеза?» Укажите, какую массу должны иметь яйца различных категорий Для приготовления диетических блюд используют варку на пару. МДК 02.01. Технология приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста Кулинарных изделий 2008 года Внешний вид: Котлеты не развалены, с поджаристой коричневой корочкой, правильной формы, политы маслом. И кулинарных изделий 2008 года и кулинарных изделий 2008 года Год. Группа    ПК-02.02. Преподаватель Шкляревская Л.С. ПМ-04. Приготовление блюд из рыбы. Лекция. Картофель обточить в виде бочонков, отварить, слить и обсушить. Проблемы при общении с неприятным человеком Семейство важнейших промысловых рыб Какие вещества придают рыбе специфический вкус и запах Назовите виды разделки рыбы перед замораживанием. Обладатель двух звезд Мишлен ДВЕ НЕДЕЛИ В ЛАГЕРЕ ЗДОРОВЬЯ Грешкова Наталья Михайловна, Формы и методы реализации рабочей программы Определение результативности рабочей программы Технологическая карта занятия «Напитки. Питьевой режим» Организация процессов механической кулинарной обработки рыбы Сценариев проведения необычного На каких мероприятиях можно организовать шерстяное шоу Как проходит шерстяной тренинг? Проведенных на предприятии, в организации. По ведению дневника дуального обучения Техника безопасности по компетенции Программа инструктажа по охране труда и технике безопасности Инструкция по охране труда для экспертов Лекция №2.Теоретические основы технологии продуктов общественного питания. Принцип наилучшего использования оборудования. Лекция № 4 Тепловая обработка продуктов. Лекция 5 Выделение воды и сухих веществ при кулинарной обработке. Лекция 10 Технологическая схема производства полуфабрикатов Ассортимент и технология изготовления полуфабрикатов. Характеристика рыбного сырья и его комплексное использование Лекция №16 Ассортимент и технология изготовления полуфабрикатов Лекция №20 Обработка овощей, плодов, грибов Используется мука из семян, масло и свежие молодые листья. Фрикадельки из семян амаранта Введение. Классификация овощей и грибов. Понятие о технологии приготовления блюд. Лук медвежий (черемша, чензели, дикий лук) СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ. Неполный карри: (дешевый) жгучий Организация труда в кондитерском цехе Альпийский кофе в Термомиксе Пряный капучино из тыквы и мокко в Термомиксе Горячий шоколад в Термомиксе Кофе Dalgona с какао в Термомиксе Горячий молочный напиток с бананом в Термомиксе Чай от простуды и коронавируса в Термомиксе Крем для интенсивного увлажнения кожи Сыворотка для интенсивного увлажнения кожи Средство двойного действия для снятия макияжа с кожи век для всех типов кожи Forever Young Rejuvenating Day Eye Cream Дневной гидрозащитный крем с СПФ-40 Forever Young Men Extra Action Scrub И ВЫПОЛНЕНИЮ ДОМАШНЕЙ КОНТРОЛЬНОЙ  РАБОТЫ Тема 2.1 ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОЕКТИРОВНИЯ ТОРГОВОГО ОБЪЕКТА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Тема 3.2 ПРАВИЛА ПРИЕМКИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ И БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ Раздел 5 ПИЩЕВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, ГЕЛЬМИНТОЗЫ И ИХ ПРОФИЛАКТИКА Раздел 6 ГИГИЕНА ТРУДА НА ТОРГОВЫХ ОБЪЕКТАХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА Календарь рыбака Краснодарский край и Кубань 2021 рыболова, клева рыбы, Краснодар, благоприятные дни Лунный календарь рыбака Краснодарского края 2021 года, рыболовам Кубани и Краснодара, таблицы клева рыбы, рыбной ловли, благоприятные дни Лунный календарь рыбака январь 2021, Краснодарский край, Кубань Комната с оттенком рождества. Без которых могли бы, и обойтись, но, Даже после того, как другие, Первую минуту каждого часа следует Некоторые дни являются проводниками Сетуя на обыденность жизни, люди Приучайте благодарить повара  (маму, бабушку, папу),  за вкусный  обед. Приучайте детей благодарить повара (маму, бабушку, папу), за вкусный обед. Реферат: Приготовление мясных блюд Общая характеристика и классификация группы блюд, ассортимент Характеристика способов механической кулинарной обработки основного сырья, что используется при изготовлении группы блюд Квадратное сечение 0,2х0,2 см; длина 4—5 см Для жарки во фритюре на гарнир к панированным котлетам из кур, котлетам по-киевски, шницелю из кур, филе, бифштексам Шарики диаметром 1,0— 1,5 см; орешки диаметром 1,0—1,5 см Тема: «Умеете ли вы общаться» Обсуждение высказываний различных мыслителей и пословиц. Диалог для размышления «Почему люди грубят», сценка «Сплетни», притча «Думай, что говоришь». Энергозатраты в походе и их восполнение Химический состав и калорийность пищи. Распределение и учет продуктов. Приготовление пищи в походных условиях. Раскладка продуктов. Плавающая раскладка. Последний звонок, был сделан с телефона Алекса в 23:32 вечера в отделение полиции. Джон снова посмотрел в глаза Доктора Мэдисон, и не найдя там никакого эмоционального отклика сказал себе. – «Показалось». Артур заметил несколько слезинок скатывающихся с ее лица. Сзади к нему подошел Голиаф движением одной руки сломал ему шею, Пульс мистера Зигмунда оборвался. Голос Лу снова зазвучал внутри Джона. – Я отвлекла его внимание, давайте быстрее. – Джон показал отмашку, и они по шустрому промелькнули мимо холла. Конспект внеклассного занятия в 7 группе для детей с ОВЗ « Калейдоскоп профессий». Составитель: воспитатель первой категории Болдырева Л.А. Конспект внеклассного занятия «Трудовой час» в 7 группе детей с ОВЗ Составитель: воспитатель первой категории Болдырева Л.А. М. Эриксон сказал: «Когда не удовлетворяют потребности, жить трудно, когда не получают пищу интересы или их нет – жить скучно». Конспект занятия для воспитанников с ОВЗ 6 группы «Изучение интересов и склонностей воспитанников класса». Составитель: воспитатель высшей категории Пермякова Н.Н. Игра «Угадай, какая профессия у человека» Конспект внеклассного занятия в 9 группе для детей с ОВЗ «Профессии и я». Составитель: воспитатель Бабушкин Д.В. IV. Развлекательно - игровые минутки для дела, ради шутки. Кроссворд «Профессии» (Слайд 2) Кто любит труд, того люди чтут Конспект внеклассного занятия в 10 группе для детей с ОВЗ «Все работы хороши - выбирай на вкус». Составитель: воспитатель Борисов М.В. II . Сообщение темы и задач занятия. Конспект внеклассного занятия в 10 группе для детей с ОВЗ «Личностный смысл труда». Составитель: воспитатель Борисов М.В. Мир профессий и твое место в нем Конспект внеклассного занятия в 10 группе для детей с ОВЗ «Все профессии нужны, все профессии важны». Составитель: воспитатель Борисов М.В. Путешествие по городу Мастеров в стране Профессий Конспект внеклассного занятия в 10 группе для детей с ОВЗ «Калейдоскоп профессий». Составитель: воспитатель Борисов М.В. Конспект внеклассного занятия в 5 группе для детей с ОВЗ « Почтальон». Составитель: воспитатель Меркулов А.М. Конспект внеклассного занятия в 5 группе для детей с ОВЗ « Строитель». Составитель: воспитатель Меркулов А.М. Конспект внеклассного занятия в 5 группе для детей с ОВЗ « Самые «Зелёные» профессии». Составитель: воспитатель Меркулов А.М. Работа с технологической картой. Конспект внеклассного занятия в 3 группе для детей с ОВЗ. Составитель: воспитатель первой категории Немкова И.А. Практическая часть. На кухне Популярность японской кухни в других странах Глава II. История суши (суши) Глава III. Основные продукты японской кухни Использование овощей и морских растений Глава IV. Значение суши в питании человека Часть II. Технологическая часть Глава II. Технология приготовления Приготовление маки-суши (роллы) Глава V. Расчет энергетической ценности суши Чирасимори – рассеянный стиль Субординация во время приема пищи Тарталетки с помидорами (Tomato Tarts). Цыплята в тесте (Chicken Pie) Камбала под сырным соусом (Flounder with Cheese Sauce) Рагу из белки (Squirrel Stew) Почки ягненка по-бургундски (Lamb Kidneys Bourguignonne) Рисовые крокеты (Rice Fritters) Устричный пирог Ниро Вульфа (Oyster Pie Nero Wolfe) Мусс Покахонта из икры шэда (Shad-Roe Mousse Pocahontas) Устрицы, запеченные в раковинах (Oysters Baked in the Shell) Авокадо Тодхантер (Avocado Todhunter) Ананасовый шербет (Pineapple Sherbet) Салатная заправка «Ручеек на лугу» (Meadowbrook Salad Dressing) Жареная утка а-ля мистер Ричардс (Roast Duck Mr. Richards) Колбаски минюи (Saucisse Minuit) Пирог из зеленых помидоров (Green-Tomato Pie) Аллигатор в пикантном соусе (Alligator Sauce Picante) Бульон для фальшивой черепахи (Stock for Mock Terrapin) Жареные креветки (Fried Shrimp) Жаренные на гриле тонкие ломтики свиной вырезки (Broiled Pork-Loin Wafers) Телячья отбивная (Veal Cutlet) Кастельнодарское кассуле (Cassoulet Castelnaudary) Вообще говяжий стейк, или бифштекс (beefsteak) Миндальное парфэ (Almond Parfait) Свиные ребрышки в особом соусе (Spareribs in Special Sauce) Пудинг с грецкими орехами (Walnut pudding) Котлеты из ягнятины (Lamb Cutlets) Блины со свининой по-датски (Danish Pork Pancakes) Ананасы с творогом (Pineapple and Cheese) Турнедо Богарне (Tournedo Beauharnais)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |



© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.292 с.