Входной потолок на складе означает — КиберПедия 

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Входной потолок на складе означает

2018-01-07 167
Входной потолок на складе означает 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

A) Погрузку на транспорт

B) Перемещение внутри склада

C) Проверку качества и количества прибывшего груза

D) Отпуск товаров на производство

E) Размещение на хранение

Высота складских помещений, расположенных в подвалах не менее

A) 3, 3

B) 2, 5

C) 2, 0

D) 3, 0

E) 1, 8

В школьных столовых запрещено использовать

A) томаты

B) томатную пасту

C) аскорбиновую кислоту

D) уксусную кислоту

E) лимонную кислоту

Линейный график выхода на работу применяется, когда

A) Загрузка работников в течение смены неравномерная

B) Когда предприятия работает в 1, 5 смены

C) При большой продолжительности рабочего дня, загруженность работников неравномерна

D) Загрузка работников неравномерна в отдельные дни месяца

E) Весь объем работы может быть выполнена за 7-8 часов

D) хранение в течение срока годности

E) их уничтожение

В рецептуре указана

A) требования к качеству сырья

B) температура режим обработки

C) норма отходов

D) показатели качества

E) норма вложения продуктов

Завершенный цикл производства кулинарной продукции включает

A) производство полуфабрикатов

B) термическую кулинарную обработку

C) механическую кулинарную обработку

D) первичную обработку сырья

E) первичную обработку сырья, производство полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий

Механическое оборудование

A) производственные столы

B) передвижные ванны

C) универсальный привод

D) стеллажи

E) холодильные шкафы

Сковорода с прессом предназначена для жирки

A) блинов

B) овощей

C) бифштексов

D) рыбы

E) цыплят

23. Производственная дисциплина — это соблюдение

A) Продолжительности тепловой обработки продуктов

B) Правил техник и безопасности

C) Продолжительности времени на перерыв

D) Правил внутреннего распорядка

E) Последовательности закладки продуктов

Коэффициент потребления блюд учитывает

A) Общее количество блюд реализуемых за день

B) Фактическое потребление блюд посетителям

C) Фактическое потребление блюд одним посетителем

D) Усредненное количество блюд на одного посетителя

D) калорийность

E) пышности теста

Посуда для прозрачных супов

A) бульонная чашка

B) порционные блюдо

C) закусочная тарелка

D) горшочек

E) суповая тарелка

Полуфабрикат из рыбной котлетной массы, с добавлением пассированного лука

A) рулет

B) тельное

C) шницели

D) котлеты

E) тефтели

Температура жарки мясных блюд основным способом

A) 160-180 0С

B) 200-220 0С

C) 250-280 0С

D) 120-150 0С

E) 100-120 0С

Полуфабрикат, приготовленный из натурально-рубленой массы

A) биточки

B) зразы

C) тефтели

D) рулет

E) ромштекс

Яблоки в тесте подают с соусом

A) майонез

B) сметанный

C) молочный

D) абрикосовый

E) луковый

Форма рыбы фри

A) приплюснутый валик

B) прямоугольник

C) бантик

D) овальная

E) круглая- приплюснутая

Температура отпуска горячих рыбных блюд

A) 80-900С

B) 50-600С

C) 40-500С

D) 90-1000С

E) 75-800С

Солянка заварными клецками

A) грибная

B) по-казахски

C) домашняя

D) сборная мясная

E) рыбная

Зразы донские панируют в

A) сухарях

B) муке

C) белой панировке

D) льезоне, белой панировке

E) муке,льезоне, белой панировке

Хлеб обжаривают для бутербродов

A) сложных

B) открытых

C) простых

D) закрытых

E) закусочных

Тельное подают с гарниром

A) тушеная капуста

B) зеленый горошек

C) капуста отварная

D) картофель отварной

E) картофельное пюре

 

Вариант

Вестибюль, входит в состав помещений

A) Технических

B) Производственных

C) Для хранения продуктов

E) транширование

Технологическая операция это

A) способ изменения состояния

B) этап первичной обработки сырья

C) способ изменения свойств

D) способ изменения формы

E) часть технологического процесса

Комбинированный способ тепловой обработки

A) варка

B) тушение

C) бланширование

D) опаливание

E) жарка

Вспомогательная операция термической обработки

A) запекание

B) варка

C) брезирование

D) припускание

E) пассерование

Операция тепловой обработки

A) охлаждение

B) засолка

C) фиксация

D) дробление

E) припускание

Продукты со склада отпускают в очередности

A) зелень, овощи, товары из охлаждаемых камер, картофель, сухие товары

B) товары из охлаждаемых камер, картофель, овощи, зелень, сухие товары

C) зелень, овощи, картофель, сухие товары, товары из охлаждаемых камер

D) товары из охлаждаемых камер, сухие товары, зелень, картофель, овощи

E) сухие товары, товар охлаждаемых камер, картофель, овощи, зелень


Поделиться с друзьями:

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.014 с.