Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Топ:
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Дисциплины:
2018-01-04 | 359 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
Данная единица стандарта относится к процессу приготовления и оформления пиццы и включает в себя следующие действия: | • проверять качество основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним; • замешивать дрожжевое и бездрожжевое тесто для пиццы; • производить расстойку теста для пиццы; • определять степень готовности теста по его структуре; • охлаждать готовое тесто для последующего использования; • порционировать и раскатывать тесто в пан; • растягивать тесто для тонкой пиццы; • нарезать тонкими ломтиками продукты для пиццы; • подготавливать наполнители для пиццы; • смазывать тесто соусом; • укладывать на тесто нарезанные тонкими ломтиками продукты и другие наполнители; • посыпать сыром; • запекать в печи пиццу и мини-пиццу; • определять степень готовности пиццы и ее вкусовые качества; • нарезать и порционировать готовую пиццу в горячем виде для подачи; • выдерживать температуру подачи пиццы; • хранить готовое тесто, наполнители для пиццы и готовую пиццу с учетом требований к безопасности готовой продукции. |
Данная единица стандарта включает в себя выполнение действий со следующими типами основных продуктов: | • мука пшеничная; • масло оливковое; • дрожжи; • сыр; • продукты для пиццы; • соусы. |
Данная единица стандарта предполагает выполнение действий с использованием технологического оборудования и производственного инвентаря: | • холодильного оборудования; • морозильного оборудования; • ножей; • кастрюль; • печи для пиццы; • тестомесильной машины. |
Данная единица стандарта предполагает: | • наличие у работников предварительных умений приготавливать и оформлять основные мучные блюде; • работу под наблюдением при наличии некоторой самостоятельности в знакомых ситуациях; • ответственность за выполнение действий и собственное обучение |
Данная единица стандарта предусматривает способность работника: | • подготавливать рабочее место для приготовления пиццы; • подбирать технологическое оборудование и производственный инвентарь, необходимые в процессе приготовления пиццы; • производить все действия с соблюдением требований к безопасности приготовления продукции и техники безопасности. |
|
// квалификационный уровень
Необходимые знания |
Ассортимент пиццы. Правила выбора основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним необходимого типа, качества и количества в соответствии с технологическими требованиями к пицце. Основные критерии оценки качества основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним и их соответствие требованиям к качеству готовой пиццы. Требования к качеству теста, наполнителей к пицце и готовой пиццы. Методы приготовления пиццы: замешивание дрожжевого теста, замешивание бездрожжевого теста, расстойка теста, охлаждение теста, порционирование теста, раскатывание теста, растягивание теста, смазывание теста, укладывание начинки, посыпка сыром, запекание в печи для пиццы, нарезка и порционирование пиццы. Выбор методов приготовления разных типов пиццы. Температурный режим и правила приготовления разных типов пиццы. Виды технологического оборудования и производственного инвентаря, используемые при приготовлении пиццы. Использование необходимого производственного инвентаря и технологического оборудования для приготовления пиццы с учетом требований техники безопасности при: замешивания дрожжевого теста, замешивании бездрожжевого теста, расстойке теста, охлаждении теста, порционировании теста, раскатывании теста, растягиваниеии теста, смазывании теста, укладывании начинки, посыпке сыром, запекании в печи для пиццы, нарезке и порционировании пиццы. Техника выполнения действий в соответствии с типом пиццы: замешивания дрожжевого теста, замешивания бездрожжевого теста, порционирования теста, раскатывания теста, растягивания теста, смазывания теста, укладывания начинки, посыпки сыром, нарезки и порционирования пиццы. Технология приготовления пиццы в соответствии с методами приготовления и типом пиццы: •Маргарита», кальцоне, 4 сыра, пиперроне, фунги {с грибами), альтоне (с тунцом), мини-пиццы. Органолептические способы определения степени готовности и качества теста и пиццы. Температура подачи пиццы. Требования к безопасности хранения приготовленной пиццы, теста и наполнителей для пиццы, предназначенных для последующего использования. |
Необходимые умения |
Проверять органолептическим способом качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к пицце. Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении пиццы. Использовать различные технологии приготовления пиццы с учетом качества и требований к безопасности готовой продукции. Определять органолептическим способом правильность приготовления пиццы и ее готовность для подачи. Соблюдать правильный температурный режим охлаждения теста для пиццы. Обеспечивать правильный температурный и временной режим при подаче пиццы и хранении) теста и наполнителей для пиццы, предназначенных для последующего использования. |
II квалификационный уровень
|
|
|
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!