Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Интересное:
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2018-01-04 | 324 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Сырье, пряности и материалы | Норма, кг на 100 кг | |||||||||
Руссюк | Сибирские | Иркутские | Особые | Школьные | Oci кин 1 | ан-гкие | ||||
I | 1 2 | 1 2 | ||||||||
Сырье | ||||||||||
Говядина жило- | ||||||||||
ванная: | ||||||||||
высший сорт | — | — | — | — | — | — | — | — | ||
I сорт | — | — | ||||||||
Свинина жилован- | ||||||||||
ная: | ||||||||||
полужирная | — | — | — | |||||||
жирная | — | — | — | — | — | |||||
Жир-сырец: | ||||||||||
говяжий | — | — | — | — | — | — | — | — | — | |
свиной | — | — | — | —( | — | — | — | |||
Кровь говяжья | — | — | — | — | — | — | — | — | — | |
цельная стабили- | ||||||||||
зированная | ||||||||||
Белок соевый, | — | — | — | —' | — | — | — | — | — | |
концентрат гидра- | ||||||||||
тированный | ||||||||||
Мука пшеничная: | ||||||||||
высший сорт | — | — | — | |||||||
I сорт | — | — | — | — ■ | — | — | — | |||
Яйца куриные | ||||||||||
или меланж яич- | ||||||||||
ный | ||||||||||
Лук репчатый све- | ||||||||||
жий очищенный | ||||||||||
измельченный | ||||||||||
Всего | ||||||||||
Пряности и материалы | ||||||||||
Соль поваренная | 2, | |||||||||
пищевая | ||||||||||
Сахар-песок | ОД | ОД | ОД | ОД | ОД | ОД | од | ОД | ОД | ОД |
Перец черный | 0,1 | 0,1 | од | ОД | i.o,i | ОД | ОД | од | од | ОД |
или белый моло- | ||||||||||
тый | ||||||||||
Чеснок свежий | — | — | — | — | рд | — | — | — | — | — |
очищенный из- | ||||||||||
мельченный | ||||||||||
Мука на подсыпку | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 |
Или масло расти- | 0,02 | 0,02 | 0,02 | 0,02 | 0,02 | 0,02 | 0,02 | 0,02 | 0,02 | 0,02 |
тельное для смаз- | ||||||||||
ки формовочного | ||||||||||
барабана |
• 6.2. Рецептуры пельменей столичных, столовых, крестьянских, мясо-картофельных, донецких, закусочных, охотничьих, кубанских
Норма, кг на 100 | кг | |||||||
Сырье, пряности и материалы | Сто- лич-' | Столо- | Кресть- | Мясо-карто- | Донец- | Закусоч- | Охот- | Кубан- |
ные' | вые | янские | фель-ные | кие | ные | ничьи | ские | |
Сырье | ||||||||
Говядина жило- | 14,4 28 - | — | ||||||
ванная I сорта | ||||||||
Свинина жило- | ||||||||
ванная: | ||||||||
жирная | — | 16,0 8 - | — | — | ||||
полужирная | 14,4 4 - | — | ||||||
Мясо механичес- | ||||||||
кой обвалки | ||||||||
тушек: | ■ | |||||||
уток, утят | — | — | — — — | — | — | |||
кур, цыплят, | — | — | — _ ■ — | — | — | |||
цыплят-брой- | ||||||||
леров | ||||||||
Мясо свиных | — | — | _ _ _ | — | — | |||
голов жилованное | ||||||||
Мясо пищевода, | — | — | — _ — | — | — | |||
калтыка или | ||||||||
голов жилованное | ||||||||
Рубец, свиной | — | — | — — — | — | — | |||
желудок вареные | ||||||||
Мясо говяжьих | — | — | - - 40 | — | _ | — | ||
или свиных голов | ||||||||
Легкие говяжьи | — | — | - - 16 | — | — | — | ||
или свиные | ||||||||
Жир-сырец говя- | — | — — — | — | — | — | |||
жий, свиной или | ||||||||
обрезки шпика | ||||||||
Белковый стаби- | — t | — | — — — | — | — | |||
лизатор | ||||||||
Капуста белоко- | — | — | 11,2 - - | — | — | — | ||
чанная свежая | ||||||||
Картофель варе- | — | — | - 15 ',— | — | — | — | ||
ный измельчен- | ||||||||
ный или карто- | ||||||||
фельные хлопья | ||||||||
гидратированные | ч | |||||||
Светлая пищевая | — | — | __ __ __ \ | — | — | |||
сыворотка или | ||||||||
плазма крови | ||||||||
Мука пшеничная: | ||||||||
высший сорт | 36 38 36 | ■— | ||||||
I сорт | — | — | _ _ _ | — | — | |||
Яйца куриные | 4 4 4 | — | ||||||
или меланж яич- | ||||||||
ный |
Сырье, пряности и материалы | Норма, кг на 100 | кг | ||||||
Столичные | Столовые | Крестьянские | Мясо-карто-фель-ные | Донецкие | Закусочные | Охотничьи | Кубанские | |
Лук репчатый | ||||||||
свежий очищен- | ||||||||
ный измельчен- | ||||||||
ный Всего | ||||||||
Пряности и | материалы | |||||||
Соль поваренная | 2,0 | 2,0 | 2,0 | 2,0 | 2,0 | 2,0 | 2,0 | 2,0 |
пищевая | ||||||||
Сахар-песок | ОД | од | — | 0,1 | од | ОД | ОД | ОД |
Перец черный | 0,1 | 0,25 | од | ОД | 0,2 | о'д | 0,2 | 0,15 |
милслыи Мука на подсып- | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 |
ку Или масло расти- | 0,02 | 0,02 | 0,02 | 0,02 | 0,02 | 0,02 | 0,02 | 0,02 |
тельное для смаз- | ||||||||
ки формовочно- | ||||||||
го барабана |
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!