Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Топ:
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Дисциплины:
2018-01-04 | 514 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
Масса пориии. г | |||
Сырье | Полуфабрикат | Характеристика полуфабриката | для 1 для общественного розничной |
питания Г топговли | |||
Корейка, тазо- Мясо для | Кусочки мясной мя- Продукт 250, 500 | ||
бедренная часть шашлыка | коти массой от 30 до весовой | ||
40 г каждый с содер- | |||
жанием жировой | |||
ткани не более 20 % | |||
массы порции | |||
полуфабриката | |||
Корейка, тазо- Поджарка | Кусочки мясной мае- То же 250, 500 | ||
бедренная часть | сы от 10 до 15 г каж- | ||
дый с содержанием | |||
жировой ткани не бо- | |||
лее 20 % массы ТТ/"^*ЧТ ТТЛ ■" | |||
порции полуфабриката | |||
Лопаточная и Гуляш | Кусочки мясной» 250,500 | ||
шеино-подло- | мякоти массой от | ||
паточная части | 20 до 30 г каждый | ||
с содержанием | |||
жировой ткани | |||
не более 20 % мас- | |||
сы порции полу- | |||
фабриката |
Ассортимент и характеристика мелкокусковых мякотных полуфабрикатов из баранины
Масса порции, г | ||||
Полуфабри- | Характеристика | ДЛЯ | ДЛЯ | |
Сырье | кат | полуфабриката | общественного | розничной |
питания | тооговли | |||
Вырезка, | Мясо для | Кусочки мясной мякоти | Продукт | 250, 500 |
тазобедрен- | шашлыка | массой от 30 до 40 г | весовой | |
ная часть | каждый с содержанием | |||
жировой ткани не более | ||||
15 % массы порции | ||||
полуфабриката | ||||
Лопаточ- | Мясо для | Кусочки мясной мякоти | То же | 250, 500 |
ная часть | плова | массой от 10 до 15 г | ||
каждый с содержанием | ||||
жировой ткани не более | ||||
15 % массы порции | ||||
полуфабриката |
Ассортимент и характеристика мелкокусковых мякотных полуфабрикатов из конины
|
Масса порции, г | ||||
Сырье | Полуфабрикат | Характеристика полуфабриката | для общественного | для розничной |
питания | торговли | |||
Вырезка, | Бефстроганов | Брусочки мясной | Продукт | 250, 500 |
верхний и | мякоти длиной от 30 до | весовой | ||
внутренний | 40 мм, массой от 5 | |||
куски, толс- | до 7 г каждый | |||
тый и тон- | ||||
кий края | ||||
Верхний и | Поджарка | Кусочки мясной мякоти | То же | 250, 500 |
внутренний | массой от 10 до 15 г | |||
куски, толс- | каждый | |||
тый и тон- | ||||
кий края | ||||
Боковой и на- | Азу | Брусочки мясной | » | 250, 500 |
ружный куски | мякоти длиной от 30 до | |||
40 мм, массой от 10 до | ||||
15 г каждый | ||||
Верхний, | Гуляп- | Кусочки мясной мякоти | 250, 500 | |
внутренний, | массой от 10 до 20 г | |||
боковой и на- | каждый | |||
ружный куски | ||||
Вырезка, кур- | Шашлык | Кусочки вырезки, | ||
дючный жир, | нанизанные на | |||
лук | деревянные палочки, | |||
между кусочками мяса | ||||
проложены кусочки | ||||
сырого жира и | ||||
пластинки лука. | ||||
Порция состоит из | ||||
110 г вырезки, 8 г | ||||
курдючного сала и 7 г | ||||
лука |
3.20. Ассортимент и характеристика мелкокусковых мясокостных полуфабрикатов из говядины
Масса порции | ||||
Сырье | Полуфабрикат | Характеристика полуфабриката | для общественного | для розничной |
питания | торговли | |||
Мясокостные части | Суповой | Мясокостные | - 500, 1000 г | |
полутуши: шейная — | набор | кусочки мас- | или нестан- | |
6 шейных позвонков | сой 100-200 г | дартной | ||
(без атланта), спинно- | с содержанием | массой от | ||
реберная — 13 груд- | мякотной тка- | 250 до | ||
ных позвонков с ос- | ни не менее | 1000 г в | ||
тистыми отростками | 50 % массы | упакован- | ||
и ребрами, пояснич- | порции полу- | ном виде | ||
ная — 6 поясничных | фабриката | |||
позвонков с остисты- | ||||
ми и поперечными от- | ||||
ростками, крестцо- | ||||
вая — 5 крестцовых | ||||
позвонков, хвосто- | ||||
вая — 2 хвостовых по- | ||||
звонка, грудная — | ||||
грудная кость с лож- | ||||
ными ребрами | ||||
Необваленная ребер- | Говядина | Мясокостные | - 500, 1000 г | |
ная часть от говяди- | для тушения | кусочки мас- | или нестан- | |
ны I категории с 1-го | сой не более | дартной | ||
по 13-е ребро без по- | 200 г с нали- | массой от | ||
звоночника и грудин- | чием мякотной | 250 до | ||
ки | ткани не менее | 1000 гв | ||
75 % массы | упакован- | |||
порции полу- | ном виде | |||
фабриката | ||||
Необваленная грудин- | Грудинка на | Кусочки мяса | — 500, 1000 г | |
ка, грудинка с хря- | харчо | массой до | или нестан- | |
щом (с 1-е по 13-е | 200 г с содер- | дартной | ||
ребро) без грудной | жанием мякот- | массой | ||
кости от говядины I | ной ткани не | от 250 до | ||
категории | менее 85 % | 1000 г в | ||
массы порции | упакован- | |||
полуфабриката | ном виде |
|
|
|
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!