КиберПедия — Категория Хозяйство: 7 Страница 

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

КиберПедия — категория Хозяйство: 7 Страница

На странице ресурсы по категории - Хозяйство всего материала: 12184 статей.

Сульфатов в воде (по А, В. Озерову) ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ, СВЯЗАННЫХ С НЕПОЛНОЦЕННЫМ КОРМЛЕНИЕМ СВЯЗАННЫХ С НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННЫМ ПРОФИЛАКТИКА ОТРАВЛЕНИЙ ЖИВОТНЫХ ЯДОВИТЫМИ И ВРЕДНЫМИ РАСТЕНИЯМИ Определение алкалоидов в растениях и растительных кормах. Ознакомление с ядовитыми и вредными растениями Вентиляции по водяному пару (по В. А. Аликаеву) СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ ГИГИЕНА УХОДА ЗА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМИ ЖИВОТНЫМИ ГИГИЕНА ТРАНСПОРТИРОВКИ ЖИВОТНЫХ ГИГИЕНА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГИГИЕНА ОТКОРМА И НАГУЛА КРУПНОГО РОГАТОГО ГИГИЕНА СТОЙЛОВОГО СОДЕРЖАНИЯ СВИНЕЙ ГИГИЕНА СТОЙЛОВОГО СОДЕРЖАНИЯ ОВЕЦ ГИГИЕНА ПАСТБИЩНОГО СОДЕРЖАНИЯ ОВЕЦ ГИГИЕНА ЗИМНЕГО СОДЕРЖАНИЯ ЛОШАДЕЙ ГИГИЕНА ПАСТБИЩНОГО СОДЕРЖАНИЯ ЛОШАДЕЙ ГИГИЕНА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ Овощное ассорти 220 гр. 180 руб. Русский разносол 340 гр. 270 руб. Знайте своих пчел и их потребности Получите оборудование и знайте, как его использовать Рассмотрите с ребенком игрушки. Спросите у ребенка, назвать эти предметы одним словом? ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ И ИХ ДЕТЕНЫШИ Рассмотрите с ребенком головные уборы, назовите их. Поговорите с ребенком о вашей семье. Рассмотрите с ребенком картинку. Рассмотрите с ребенком насекомых, назовите их. V. ЗАВТРАКИ ОТ «ТРЕХ ТОЛСТЯКОВ» Подаются с чесночной гренкой Кофейная карта Выход, г Рубль Вина Крыма и Краснодарского края ФГОУ ВПО «Ивановская государственная сельскохозяйственная Состояние изученности вопроса Условия и методика проведения Обработка почвы под озимую пшеницу Влияние систем обработки почвы на густоту стояния растений Основные элементы структуры урожая озимой ржи Принятые аббревиатуры и сокращения Статистика возникновения пожаров в жилых зданиях Тушение пожаров в зданиях повышенной этажности Схемы внутренних водопроводов Напоры и пожарные расходы воды для внутренних водопроводов Насосные станции и водонапорные баки Противопожарные водопроводы зданий повышенной этажности РАБОТА ПО МОДЕРНИЗАЦИИ ВНУТРЕННЕГО ПОЖАРНОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ ЗДАНИЙ ПОВЫШЕННОЙ ЭТАЖНОСТИ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА СИСТЕМ ПРОТИВОПОЖАРНОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОЕКТА ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ Общие правила техники безопасности Участие в анализе производственных показателей организации (предприятия) отрасли и структурных подразделений Объяснительная записка (состав аналогичен докладной записки) Глава 2. Перестань отравлять свое тело Смертельные химические реакции Глава 3. Бредовый миф про белок Слишком много хорошего – плохо Глава 4. Диеты – для задротов Фарцовщики ГМО – наибольшие мудаки Глава 6. Что за нах? Они пытаются убить нас? Кидалово с облучением продуктов Глава 8. Мясо и твоя колбаска Глава 9. Упражняй свой разум, тело и дух Глава 10. Поистине неудобная правда Сохрани окружающую среду (и себя) Замороженные фрукты с ферм компании Cascadian New Chapter или Megafood Multivitamins Сейтан Westsoy C hicken S tyle Спагетти с веганскими фрикадельками Скрэмбл из тофу с соевыми сосисками С чего начать создавать экопоселение Далее по практическим вопросам. Каким же образом мы воплощаем на практике идеи, изложенные выше? Этап первый: что такое экопоселение? Этап третий: получение права на земельный участок для будущего поселения Этап четвёртый: составление проекта поселения Этап пятый: согласование проекта поселения Взгляд назад или итоги нашего пути Зачем нужна деревня: сельхозпродукция Зачем нужна деревня: Культурный аспект Сколько человеку нужно леса? Понятие феодализма и его характерные черты Древние германцы по сочинениям Цезаря Древние германцы по сочинениям Тацита Франкское общество по «Салической правде» Франкское государство при Хлотаре II и Дагоберте I Каролингские государства в IX-X веках Начало вторжений норманнов в Англию. Альфред Великий Остготское королевство в Италии Германия до сер. X в. Оттон I Великий. Германия и Папство в X-XI вв. Материальная жизнь раннесредневековой Европы. Агрикультура Материальная культура раннесредневековой Европы Население и средства коммуникации в раннесредневековой Европе Человек и окружающий мир в раннее Средневековье. Отношение к смерти Время и труд как категории раннесредневековой культуры Этнология и этнография Беларуси Так же ценны устные придания Этнические сообщества Африки Этнические сообщества европы Уральская языковая семья, Финно-угорская группа Смена одного типа воспроизводства другим – демографическая революция. Высокий уровень концентрации производства: весь титан выплавляет 1 комбинат(У-К, титано-магниевый), 4/5 меди – 2 комбината: в Жезгазгане и Балхаше. Газ- высокалорийное, транспортабельное топливо, ценное химическое сырье Полеводство подразделяют на зерновое х-во выращивание кормовые, овощебахчевых, технических культур и картофеля. Уникальны агроклиматические ресурсы –от 180 до 270 дней Ведущая отрасль: текстильная Анализ развивающей предметно-пространственной среды Бутерброды с отварными мясными продуктами Борщ летний (с ботвой свеклы) Картофель жареный (из вареного) Бутерброды с джемом или повидлом Бутерброды с заливной рыбой, или мясом, или языком Канапе с мясными гастрономическими изделиями и сыром Волованы с различными гастрономическими товарами Консервы овощные закусочные (порциями) Салат зеленый с огурцами и помидорами Салат картофельный с сельдью Салат из маринованной свеклы с хреном Салат “Петровский” грибной с квашеной капустой и огурцами Салат “Степной” из разных овощей Салат овощной с яблоками и сладким перцем Икра свекольная или морковная Сельдь с картофелем и маслом Форшмак картофельный с сельдью Мясо или язык, или поросенок заливные Борщ с капустой и картофелем Борщ с черносливом и грибами Щи из квашеной капусты с картофелем Солянка по-казански (солянка с черносливом) Суп молочный с макаронными изделиями Суп-пюре из кабачков или тыквы Бульон из кур или индеек прозрачный Уха ладожская с кнелями и расстегаями Окрошка сборная мясная на кефире Капуста отварная с маслом или соусом Морковь с зеленым горошком в молочном соусе Морковь, тушенная с рисом и черносливом Картофель, жаренный ломтиками (из отварного) Помидоры, баклажаны и другие овощи жареные Картофель, запеченный с яйцом и помидорами Рулет или запеканка картофельные с овощами или овощами и грибами Помидоры, фаршированные грибами и рисом или рисом и морковью Репа или кабачки, фаршированные овощами и рисом Кабачки, фаршированные овощами Каша рассыпчатая с луком, шпиком или яйцом Клецки манные с сыром или со сметаной Запеканка рисовая, пшенная, пшеничная с тыквой Плов с изюмом (узбекское национальное блюдо) Омлет, смешанный с мясными продуктами Омлет с морковью (запеченный) Вареники ленивые (полуфабрикат) Орешки творожные по-российски Рыба (непластованная кусками) отварная Рыба (семейства осетровых) припущенная Судак или щука, фаршированные (целиком) Рыба, тушенная в томате с овощами Рыба (семейства осетровых) жареная Рыба по-волжски (рыба маринованная жареная) Рыба, запеченная с помидорами Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами, по-московски Рыба, запеченная в соусе с грибами Фрикадельки рыбные с томатным соусом Картофельная запеканка с рыбными консервами Креветки отварные натуральные Салат из белокочанной капусты с кальмарами Креветки, запеченные под сметанным или молочным соусом Мясо, жаренное крупным куском Шашлык из баранины, говядины или свинины Печень жареная с жиром или с луком Окорок жареный с помидорами или луком Оладьи картофельные, фаршированные мясом Сердце, легкие и другие субпродукты в соусе Мясные рулетики, фаршированные яблоками и черносливом Бифштекс рубленый с яйцом или луком Запеканка картофельная или рулет картофельный с мясом или субпродуктами Говядина в луковом соусе запеченная Птица, дичь или кролик отварные с гарниром Рагу из птицы, дичи, кролика или субпродуктов Птица, дичь или кролик по-столичному Плов из птицы, дичи или кролика Птица или кролик жареные с соусом томатным с грибами Волован с птицей или дичью и грибами Макаровы жареные (из отварных) Свекла, тушенная в сметанном соусе Соус красный с луком и огурцами Соус томатный с грибами и овощами Соус молочный (для подачи к блюду) Масло зеленое, или килечное, или селедочное Соус майонез с желе (банкетный) Соус земляничный, или малиновый, или вишневый Плоды или ягоды свежие с сахаром Изюм, или чернослив, или курага в медовом желе Компот из апельсинов или мандаринов Кисель из сиропа плодового или ягодного натурального Желе из плодов или ягод свежих Желе со свежими плодами, ягодами и бахчевыми Сливки, взбитые с орехами, шоколадные, лимонные Суфле ванильное, шоколадное, ореховое Яблоки, запеченные с творогом Яблоки печеные со сливками взбитыми Мороженое с плодами или ягодами консервированными Чай с сахаром, вареньем, джемом, медом, повидлом Кофе черный с мороженым (гляссе) Айран (молочный напиток — кабардино-балкарское национальное блюдо Плодовый коктейль с мороженым Манты с бараниной (казахское национальное блюдо) Блинчики с мясным, ливерным, творожным, яблочным фаршем, джемом, повидлом или вареньем Чуду с творогом (пирог с творогом — дагестанское национальное блюдо) А. Тесто слоеное пресное для мучных изделий Беляши (казахское национальное блюдо) Бэккен (пирожки) с тыквой (татарское национальное изделие) Хыяр хычин (пирог с тыквой — кабардино-балкарское национальное изделие) Корзиночки (тарталетки) для закусок Фарш картофельный с грибами или луком Кулинарное использование крупнокусковых полуфабрикатов Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий Глава 1. Общие черты косковских деревень. Всего население с.Косково составляло – 1217 человек. Глава 2. Деревня Семёновская. Зажигины – Сенькины (зажиточные) От речки Максаковицы к погребам Дмитриевские – Калинкины (бедняки) Глава 4. Деревня Калитинская (Заречье). Саврасовы – Дарьины (середняки) Зажигины-Ипатковы (середняки) Производственная классификация пестицидов Классификация по способу их проникновения в организм и характеру действия МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ХРАНЕНИИ И ОТПУСКЕ ПЕСТИЦИДОВ ЦИРКУЛЯЦИЯ ПЕСТИЦИДОВ В ПРИРОДЕ И ОСОБЕННОСТИ ПОВЕДЕНИЯ ПЕСТИЦИДОВ В БИОСФЕРЕ ФУМИГАЦИЯ, СУЩНОСТЬ СПОСОБА, ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ, ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ, ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ФУМИГАНТОВ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ ТЕХНИКУ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ФУМИГАЦИИ. ВИДЫ ФУМИГАЦИОННЫХ РАБОТ Когда бывает в улье две матки Условия, при которых можно вырастить хороших маток Затраты времени на поиск корма Продолжительность стадий развития матки, рабочей пчелы и трутня (в сутках) Размеры частей гнездовых и магазинных рамок, мм Количество материалов для изготовления улья-лежака на 20 рамок Где содержать ульи с пчелами УХОД ЗА ПЧЕЛАМИ ПОСЛЕ ВЫСТАВКИ Результаты ранневесенней подкормки пчел в безвзяточный период РАСШИРЕНИЕ ГНЕЗД ВО ВРЕМЯ ЦВЕТЕНИЯ ИВЫ И АКАЦИИ КОГДА ЛУЧШЕ ОТСТРАИВАТЬ СОТЫ КАК РАСШИРИТЬ ГНЕЗДО ИСКУССТВЕННОЙ ВОЩИНОЙ Как ухаживать за пчелами, чтобы они не роились Использование роев на медосборе и смена маток Размножение сборными отводками Оборудование для кочевых пасек Упаковка и перевозка пчелиных семей Вывозка пчел после окончания взятка Осенняя обработка пчелиных семей против варроатоза Условия, необходимые для хорошей зимовки пчел Форма записи наблюдений за состоянием зимующих пчел Зимовка пчел на любительской пасеке, не имеющей зимовника Переработка сырья прессованием Переработка сырья на паровой воскотопке Морковь с кальмаром по-корейски Салат из моркови со свининой Прозрачный соевый суп из редьки Суп из тушеной говядины (Тхан-сую) Куски жареной говядины и тонкие ломтики говяжьего языка Поджарка из говяжьих потрохов
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 |


© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.042 с.