КиберПедия — Категория Хозяйство: 24 Страница 

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

КиберПедия — категория Хозяйство: 24 Страница

На странице ресурсы по категории - Хозяйство всего материала: 12184 статей.

Приготовление рыбных полуфабрикатов Обработка и использование рыбных пищевых отходов Кулинарная разделка и обвалка говяжьей туши Полуфабрикаты из баранины и свинины Полуфабрикаты, поступающие от предприятий-заготовочных и мясокомбинатов Обработка поросят и кроликов Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи Полуфабрикаты из птицы и дичи Полуфабрикаты, поступающие с фабрик-заготовочных Влияние различных температур и продолжительности тепловой обработки на качество готовой продукции СУПЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ОВОЩАМИ, КРУПОЙ, БОБОВЫМИ И МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ СУПЫ С КРУПАМИ, МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И БОБОВЫМИ СУПЫ-ПЮРЕ ИЗ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Супы из концентратов и полуфабрикатов Приготовление мучные пассеровок и бульонов для соусов Приготовление соусов с мукой. Соусы мясные красные СОУСЫ БЕЛЫЕ НА РЫБНОМ БУЛЬОНЕ Приготовление соусов без муки. Соусные пасты и соусы промышленного производства БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИИ БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ Блюда и гарниры из вареных овощей Блюда и гарниры из жареных овощей Блюда и гарниры из тушеных овощей Блюда из рыбной котлетной массы БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ЖАРКА МЯСА НАТУРАЛЬНЫМИ ПОРЦИОННЫМИ КУСКАМИ ЖАРКА МЯСА ПАНИРОВАННЫМИ КУСКАМИ БЛЮДА ИЗ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ И ПЕРНАТОЙ ДИЧИ Жареные и запеченные яичные блюда Замороженные полуфабрикаты творожных блюд Овощные и грибные блюда и закуски Натуральные свежие фрукты и ягоды Сладкие блюда из концентратов Бефстроганов из отварной говядины (диеты № 1, 5). Глаза VII. Блюда из мяса и мясных продуктов Характеристика первичных потребностей Операции внутреннего характера КОЛОНИСТ, УВАЖАЙ ТРУД ТОВАРИЩА, Вставить пропущенные буквы .Подчеркнуть орфограммы Правописание приставок пре – при Предмет, цели и задачи товароведения, классификация и ассортимент товаров. Основы хранения, упаковки, маркировки продовольственных товаров. Пищевые жиры, яйца и яичные товары. Ассортимент хозяйственных товаров из пластмасс. Вспомогательные лакокрасочные материалы. Классификация металлохозяйственных товаров. Мебельные и строительные товары. Текстильные товары, швейные товары, трикотажные товары. В подгруппах товары классифицируют по видам, фасонам, размерам. Сортировка, маркировка и упаковка парфюмерных товаров. Индустриализация в Казахстане в годы первых пятилеток. Казахстанцы на фронтах Великой Отечественной войны. Материальная и духовная культура тюрков. В качестве учебника для средних профессионально-технических училищ Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из неё Сроки хранения полуфабрикатов из мяса На качество готовой продукции БОБОВЫМИ И МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ Приготовление соусов с мукой. Основные продукты, применяемые для приготовления колодных блюд, Сельдь (филе-мякоть) 35, яйца 1/4 шт , гарнир 75, заправка 15. Выход 135 Молоко 140, джем 20, мороженое молочное 50. Выход 200 Международные нормы права в сфере конкурентного права. Статья 14.9. Ограничение конкуренции органами власти, органами местного самоуправления Статья 13. Антимонопольные правила для хозяйствующих субъектов, осуществляющих торговую деятельность, и хозяйствующих субъектов, осуществляющих поставки продовольственных товаров Статья 20. Принципы и методы государственного регулирования и контроля в электроэнергетике Статья 25. Антимонопольное регулирование и контроль на оптовом и розничных рынках Статья 4. Информационное обеспечение закупки Производство говядины в 2016 году Размещение животноводческого объекта Фермы и комплексы крупного рогатого скота Проходы в помещениях для содержания животных Нейтрализация вредных выбросов Расчёты отдельных данных, подтверждающих положения экспертного заключения Интернет-ресурсы дополнительной литературы Раздел 1. Заготовка древесины Тема 1.3. Классификация рубок спелых перестойных Тема 1.6. Технология лесосечных работ Тема 1.8. Контроль качества лесосечных работ и приемка Раздел 2. Заготовка живицы и других лесных ресурсов Тема 2.2. Контроль за выполнением правил заготовки живицы Тема 2.4. Заготовка пищевых лесных ресурсов Тема 2.5. Сбор лекарственного сырья Тема 3.1. Использование лесов для осуществления Тема 3.3. Зеленые зоны городов. Тема 3.4. Понятие о лесопарке. Выбор территории. Тема 3.6. Законы ландшафтной архитектуры. Тема 3.7. Ландшафтная таксация, ее цели и задачи, Тема 3.8. Методы ландшафтной таксации насаждений Тема 3.11. Хозяйственные мероприятия по благоустройству лесопарков Практические занятия № 12, 13, 14, 15 Тема 3.14. Назначение и классификация зеленых насаждений Тема 3.16. Способы создания и содержания зеленых насаждений Тема 3.18. Основы декоративной дендрологии Порядок решения аналогичных задач Схема расположения зарубов в квартале. Методические указания по выполнению контрольной работы № 2 Методические указания по выполнению контрольной работы № 3 Методические указания по составлению пейзажных групп Методика решения задач по расчету класса совершенства ландшафта Методика решения задач по расчету потребного количества семян трав при улучшении луговых пространств лесопарка Шкала эстетической оценки участка (по данным ВО «Леспроект») ПРЕДЕЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ШИРИНЫ И ПЛОЩАДИ, СРОКОВ ПРИМЫКАНИЯ ЛЕСОСЕК IV. Актуализация опорных знаний о предложении. VII. Упражнение в распространении предложений. IV. Сообщение темы и целей урока. Урок 16. ЧАСТИ РЕЧИ. ИМЯ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ V. Упражнение в склонении имен существительных, определении падежей. V. Повторение опорных знаний об имени прилагательном. V. Наблюдение над особенностями однородных членов предложения, употреблением их в речи. VI. Работа с учебником. Закрепление знаний. VII. Упражнение в склонении существительных. IV. Сообщение темы и целей урока, постановка учебной задачи. IV. Наблюдение над особенностями предложного падежа. IV. Повторение особенностей именительного и винительного падежей, их сопоставление. II. Сообщение темы и цели урока, постановка учебной задачи. IV. Наблюдение над падежными формами существительных. Определение «опасных» окончаний. III. Упражнение в склонении имён существительных. Наблюдение над окончаниями существительных родительного и винительного падежей. VII. Упражнение в определении падежей имён существительных во множественном числе. III. Введение в тему урока, постановка учебной задачи. IV. Наблюдение над особенностями склонения имён прилагательных в мужском и среднем роде. V. Наблюдение над окончаниями, падежными вопросами имён прилагательных мужского и среднего рода в именительном и винительном падежах. IV. Выборочный диктант с использованием сигнальных карточек. IV. Сопоставление именительного и винительного падежей прилагательных во множественном числе. IV. Наблюдение за личными местоимениями, их ролью в речи. V. Наблюдение над изменением личных местоимений по падежам, правописанием местоимений с предлогами. IV. Анализ изложений. Работа над ошибками. Урок 122. Контрольное списывание V. Наблюдение над изменением глаголов по лицам и числам. Урок 131. I и II спряжения глаголов VI. Обсуждение начала сочинения, его структуры. V. Ознакомление с глаголами-исключениями. VII. Упражнение в распознавании глаголов совершенного и несовершенного вида. Урок 157. Обобщение знаний о предложении III. Упражнение в подборе слов к данным схемам. Разбор по составу. Игра «Словесный аукцион». III. Упражнение в правописании слов с безударной гласной в корне; выделении групп родственных слов. Урок 170. Глаголы прошедшего времени ВЕЩЕСТВ И ПРИНЦИПЫ ИХ НОРМИРОВАНИЯ В КОРМАХ ОТРАВЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ ПЕСТИЦИДАМИ ПРОИЗВОДНЫЕ КАРБАМИНОВОЙ, ТИО-И ДИТИОКАРБАМИНОВОЙ КИСЛОТ (КАРБАМАТЫ) ПРОИЗВОДНЫЕ ХЛОРФЕНОКСИУКСУСНОЙ КИСЛОТЫ ПРОИЗВОДНЫЕ ХЛОРФЕНОКСИПРОПИОНОВОЙ КИСЛОТЫ ОТРАВЛЕНИЯ РТУТЬСОДЕРЖАЩИМИ СОЕДИНЕНИЯМИ ОТРАВЛЕНИЯ СВИНЕЦСОДЕРЖАЩИМИ СОЕДИНЕНИЯМИ ОТРАВЛЕНИЯ КАДМИЙСОДЕРЖАЩИМИ СОЕДИНЕНИЯМИ ОТРАВЛЕНИЯ ФТОРСОДЕРЖАЩИМИ СОЕДИНЕНИЯМИ РАСТЕНИЯ, ДЕЙСТВУЮЩИЕ НА ЦЕНТРАЛЬНУЮ НЕРВНУЮ И ДРУГИЕ СИСТЕМЫ Ориентировочные летальные дозы нитратов и нитритов (Хмельницкий Г. А., 1987) Заведомо генно-инженерные продукты Виноград, который не портится Макдональдс Меню и цены 2017 год МАКФЛУРРИ ДЕ ЛЮКС ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНОЕ МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ШОКОЛАДНЫЙ Основные функции земли в природе и обществе Земля – главное средство пр-ва в сельском хозяйстве и лесном Земли сельскохозяйственного назначения. Земли особо охраняемых территорий и объектов включают Понятие землеустройства. Цели и задачи землеустройства. Виды и формы землеустройства. Нормативно-правовое регулирование землеустройства (нормативно-правовые акты). Основные задачи земельной реформы (1991-2013г.) Землеустроительные работы в период 1928-1937г Состояние землеустройства на современном этапе Основные задачи землеустройства на современном этапе. Состав проекта землеустройства Методы землеустроительного проектирования. Этапы формирования белорусского этноса Марченкова О. В., Ревякина Е. И. Лесопарковое хозяйство: учеб. - М.: ВНИИЛМ, 2008. -152 с. И задачи лесопаркового хозяйства Зеленые зоны городов. Леса зеленых зон городов и типы хозяйств в них. Понятие о рекреации Понятие о лесопарке. Выбор территории Основные показатели ландшафтной таксации ЛАНДШАФТНАЯ ТАКСАЦИЯ НАСАЖДЕНИЙ, ОТВОДИМЫХ ПОД ЛЕСОПАРКИ Основыпроектированиялесопарков Композиционные центры и доминанты, чередование и соотношение типов ландшафтов Хозяйственные мероприятия по реконструкции ландшафтной растительности ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В ЛЕСОПАРКАХ Технология рубок ухода в лесопарках. Сезон производства работ Агротехника посадки, виды и сроки ухода ИСТИННОЕ КРЕСТЬЯНСТВО КАК ТВОРЕЦ НОВОЙ КУЛЬТУРЫ Пахотная почва—это живой организм, живое существо в себе и в совокупности своих процессов. БИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРИ КОМПОСТИРОВАНИИ Из пестрого песчаника из базальта НЕКОТОРЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ'ПО ВЕДЕНИЮ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА СОВЕТЫ ПО ИНТЕНСИВНОМУ САДОВОДСТВУ И ОГОРОДНИЧЕСТВУ Желтовато-зеленый до желтого. ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА И ЖИВОТНОГО ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ-ДИНАМИЧЕСКОГО ХОЗЯЙСТВА Теплый салат из брокколи, цветной капусты и авокадо Салат с креветками и авокадо Волованы с различными гастрономическими товарами Макаровы жареные (из отварных) Свекла, тушенная в сметанном соусе Соус красный с луком и огурцами Соус томатный с грибами и овощами Соус молочный (для подачи к блюду) Масло зеленое, или килечное, или селедочное Соус майонез с желе (банкетный) Соус земляничный, или малиновый, или вишневый Изюм, или чернослив, или курага в медовом желе Кисель из сиропа плодового или ягодного натурального Желе из плодов или ягод свежих Желе со свежими плодами, ягодами и бахчевыми Сливки, взбитые с орехами, шоколадные, лимонные Суфле ванильное, шоколадное, ореховое Яблоки, запеченные с творогом Яблоки печеные со сливками взбитыми Мороженое с плодами или ягодами консервированными Чай с сахаром, вареньем, джемом, медом, повидлом Кофе черный с мороженым (гляссе) Айран (молочный напиток — кабардино-балкарское национальное блюдо Плодовый коктейль с мороженым Манты с бараниной (казахское национальное блюдо) Блинчики с мясным, ливерным, творожным, яблочным фаршем, джемом, повидлом или вареньем Чуду с творогом (пирог с творогом — дагестанское национальное блюдо) А. Тесто слоеное пресное для мучных изделий Беляши (казахское национальное блюдо) Бэккен (пирожки) с тыквой (татарское национальное изделие) Хыяр хычин (пирог с тыквой — кабардино-балкарское национальное изделие) Корзиночки (тарталетки) для закусок Фарш картофельный с грибами или луком Кулинарное использование крупнокусковых полуфабрикатов Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий при холодной обработке сельскохозяйственной птицы Подведение итогов и награждение участников ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ПОСЛЕ ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ ЖИВОГО ПИТАНИЯ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ПОСЛЕ ШЕСТОЙ НЕДЕЛИ «ЖИВОГО» ПИТАНИЯ НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДЕТАЛИ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ Понедельник Сухая смесь для зеленого салата Салат из редиса, моркови и кольраби Гречневая каша с грибной подливкой ЧЕГО ВЫ МОЖЕТЕ ДОСТИГНУТЬ С ПОМОЩЬЮ СЫРОЕДЕНИЯ ВЫСВОБОЖДЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО ХУДОЖНИКА How many meals a day do you have? Practice reading the following words and word combinations. Learn them by heart. ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА И ПРОДУКТЫ, В КОТОРЫХ ОНИ СОДЕРЖАТСЯ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАЛЬЦИЙ (В МИЛЛИГРАММАХ) КОРОВЬЕ МОЛОКО : БОЛЬШЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К УПОТРЕБЛЕНИЮ НОРМАЛЬНАЯ ПРИБАВКА ВЕСА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ МОГУЧИЕ МИНЕРАЛЫ: КАЛЬЦИЙ, ЖЕЛЕЗО И ЦИНК ЧТО ТРЕБУЕТ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ УЧЕНИКОВ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ ФОРМИРОВАНИЕ У РЕБЁНКА ОТВЕТСТВЕННОГО ОТНОШЕНИЯ К ЗДОРОВЬЮ И ПИЩЕ РУКОВОДСТВО ПО СОСТАВЛЕНИЮ РАЦИОНА ДЛЯ ПОДРОСТКОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАЛОЖИТЬ ОСНОВУ ДЛЯ ХОРОШЕГО ЗДОРОВЬЯ БУДУЩЕГО ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА ПИТАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ГИПЕРАКТИВНОСТЬЮ И НАРУШЕНИЕМ ВНИМАНИЯ ГИПЕРАКТИВНОСТЬ И НАРУШЕНИЯ ВНИМАНИЯ Как культивировать в сознании ребёнка образ здорового тела УВЛЕЧЕНИЕ МАТЕРИ ДИЕТАМИ ОТРАЖАЕТСЯ НА ПИТАНИИ И ВЕСЕ ЕЁ ДОЧЕРИ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУШЕНЫХ БОБОВ И ГОРОХА БЛИНЧИКИ ИЗ ЦЕЛЬНОЙ ПШЕНИЦЫ (24 штуки) ЗАПЕЧЕННЫЕ МЮСЛИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ (6 чашек) КУСКУС ИЗ ЦЕЛЬНОЙ ПШЕНИЦЫ (3 порции) СОЛЁНАЯ КУНЖУТНАЯ ПРИПРАВА (1/2 чашки) ЗАПЕКАНКА ИЗ ОВОЩЕЙ, ТОФУ И РИСА ПИРОЖНЫЕ ИЗ ТЫКВЫ И ИЗЮМА (10-12 шт.) ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ (4 порции) Составление рассказа по данному началу
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 |


© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.035 с.