Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Дисциплины:
2024-02-15 | 59 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
Пралиновая – тонкоизмельч. масса, получаемая из ядер орехов, масличн. семян, обжаренн. и смеш-х с сахаром или обжаренных с сахаром, растертых до получ-я однородн. консист-и с введением молока, какао-пр-тов, меда или др. вкусовых компонентов. Сод-е жира в конфетах 21-30%. Пралиновые массы явл дисперсными системами с твердой фазой (частицы орехов, кристаллы сахара) и дисперсной средой, состоящей из жидких жиров орехов и твердых вводимых жиров (какао-масло, кондитерский жир) – Тик-так, Облачко, Белочка, Вечерний Звон и др. Марципановая – пластичная вязкая масса, изгот-ся из растертых необжарен. ядер орехов или масличн. семян путем смеш-я их с сахар. пудрой или помадой или заварив-я сахаропаточн. сиропом, уваренным с/без молока, с доб-ем вкусовых компонентов (Эльбрус, Алые паруса, Миндальные, Трио). Конфеты, особенно из сырого, незаваренного миндаля, нестойки в хранении. Конфеты с грильяжными корпусами имеют амфорную, стекловидную консистенцию, сод-т 18-35% орехов или масличных семян. Грильяжные конфеты готовят двух видов: твердые и мягкие. Твердый грильяж – расплав сахара, смешанного со слив. маслом и дроблеными орехами. Из этой массы вырабатывают конфеты Грильяж в шоколаде (ядро лещинного ореха), Восточный грильяж (ядро арахиса). Мягкий грильяж – уваренная фруктовая масса и смешанная с дроблеными ядрами орехов (Рыжик, Космонавт, Серенада).
|
|
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!