
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Топ:
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Дисциплины:
![]() |
![]() |
5.00
из
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
В рафинаде должно содержатся сахарозы не менее 99,9% в пересчете на сухое ве-во, в песке – 99,75. По сравнению с сахаром-песком в рафин сахаре в 2,5 раза меньше несахаров – не более 0,1% в пересчете на сухое в-во, из них РВ – не более 0,03 %. В раф-е примерно в 10 раз меньше содержится золы, чем в исходном сахаре-песке. Влажность раф-го с-а-песка не должно превышать 0,1%, для кускового рафинада эти нормы дифференцированы в зависимости от его вида – от 0,2 до 0,4%. Для с-п нормир. цветность,а для с-р в кусочках – крепость. Важна сп-ть кускового раф-да выдерживать мех. нагрузки. Крепость раф-да существенно различается в зав-ти от способа его изготовления. Сахар-раф-д хорошего качества – белый, чистый без пятен и постор примесей, возможен слегка голубоватый оттенок. Цветность рафинада ниже чем сах-песка. Вкус должен быть сладким как в сухом сахаре, так и в его водном р-ре.
|
|
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!