Акт о фактическом качестве и комплектности продукции полученной по — КиберПедия 

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Акт о фактическом качестве и комплектности продукции полученной по

2023-02-16 21
Акт о фактическом качестве и комплектности продукции полученной по 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

государственному заказу№ ____

«______»______________________20_______г.

дата составления Акта

1. Место приемки продукции (наименование получателя продукции) и его адрес;

2.

время начала проверки время окончания проверки

3. Фамилии, инициалы лиц, принимавших участие в приемке продукции по качеству и в составлении акта,

место их работы, занимаемые ими должности, дата и номер документа о полномочиях представителя на

участие в проверке продукции по качеству и комплектности,

4.Фамилия, имя, отчество, должность представителя (представителей) ознакомленных с правилами приемки

продукции по качеству (инструкция прилагается)

5. Наименование и адрес изготовителя (отправителя) и поставщика;

6. Номер и дата договора на поставку продукции

7.Реквизиты счета - фактуры, транспортной накладной (коносамента)

8. Номер и дата документа, удостоверяющего качество продукции;

9.Время доставки продукции на склад получателя

10. Состояние тары и упаковки в момент осмотра продукции

78

78

11. Содержание наружной маркировки тары и другие данные, на основании которых можно сделать вывод о

том, в чьей упаковке предъявлена продукция - изготовителя или отправителя

12. Недостатки маркировки, тары и упаковки, а также количество продукции, к которому относится каждый

из установленных недостатков

13. Количество (вес), масса или объем поставки

14. Подробное описание выявленных недостатков и их характер

15. Основания, по которым продукция не соответствует обязательным требованиям государственного

контракта/договор, стандартам, ТУ

21.Произведен ли отбор образцов (проб) и куда они направлены

22.Подписи лиц предупрежденных об ответственности за подписание акта, содержащего данные, не

соответствующие действительности.

23.Подписи всех лиц, участвующих в проверке качества и комплектности продукции

ПРИМЕЧАНИЕ:

-К акту, должны быть приложены:

а) документы изготовителя (отправителя), удостоверяющие качество и комплектность продукции;

б) упаковочные ярлыки из тарных мест, в которых установлены ненадлежащее качество и

некомплектность продукции;

в) транспортный документ (накладная, коносамент);

г) документ, удостоверяющий полномочие представителя, выделенного для участия в приемке;

д) акт отбора образцов (проб) и заключение по результатам анализа отобранных образцов при

необходимости;

е) другие документы, могущие свидетельствовать о причинах порчи (ухудшения) качества.

ПРИЛОЖЕНИЕ 3.9

РЕКЛАМАЦИЯ

( Акт о скрытых недостатках продукции , поставленной по государственному заказу

Для обеспечения питания обучающихся )

№ отвремя составления Акта

Оператор питания :

(наименование, адрес)

Поставщик :

(наименование, адрес)

Продукция :

получена по накладной № от

наименование продукции

количество забракованной продукции

производитель продукции

Обоснование Рекламации :

описание выявленных недостатков продукции

номера и пункты Стандартов, технические условия, условия гос.контракта/договора

заключение о характере выявленных недостатков в продукции и причина их возникновения

Требования Оператора питания к Поставщику относительно продукции

Акт составил :

должность подпись Ф.И.О.

Акт утвердил :

должность подпись Ф.И.О.

дата М . П .

IV. ТРЕБОВАНИЯ К УСЛОВИЯМ , ОБЕСПЕЧИВАЮЩИМ

ФОРМИРОВАНИЕ У ОБУЧАЮЩИХСЯ , ВОСПИТАННИКОВ МОТИВАЦИИ К

ЗДОРОВОМУ ПИТАНИЮ

Требования к организации работы по формированию культуры

здорового питания в образовательном учреждении

Работа по формированию культуры здорового питания в образовательном

учреждении должна носить системный характер, обеспечивающий преемственность и

непрерывность данного процесса на различных ступенях, уровнях образования,

выстраивается на основе взаимодействия с органами власти, научными учреждениями,

учреждениями здравоохранения, дополнительного образования, другими

заинтересованными организациями.

Образовательное учреждение формирует нормативную базу работы по

формированию культуры здорового питания, включающую:

локальные акты образовательного учреждения, обеспечивающие реализацию

данного направления деятельности;

соответствующие разделы (информационные блоки, мероприятия) в основной

образовательной программе, плане воспитательной работы образовательного учреждения,

Программе формирования культуры здорового и безопасного образа жизни,

разрабатываемой в общеобразовательных учреждениях в ходе введения новых

федеральных государственных образовательных стандартов, учебных планах по

предметам, дисциплинам, публичном докладе об итогах деятельности образовательного

учреждения, др.;

Образовательное учреждение обеспечивает методическое сопровождение,

контроль, анализ результатов работы по формированию культуры здорового питания

обучающихся, воспитанников.

Особое внимание при проведении данной работы уделяется системе помощи

обучающимся, воспитанникам с ограниченными возможностями здоровья,

просветительской работе с родителями.

Работа по формированию культуры здорового питания в образовательном

учреждении должна вестись с учетом возрастных и индивидуальных особенностей

обучающихся, регионального и этнокультурного компонента, а также принятой за основу

в концепции модернизации российского образования системы ключевых компетенций

школьников (прежде всего, ценностно-смысловых, общекультурных, учебно-

познавательных, социально-трудовых компетенций, а также компетенции личностного

саморазвития).

Во введенном с 1 января 2010 г. Федеральном государственном образовательном

стандарте начального общего образования (Приказ Минобрнауки РФ от 6 октября 2009 г.

№ 373) п. 19.7. указано на необходимость разработки образовательным учреждением

программы формирования культуры здорового и безопасного образа жизни.

Необходимо разграничивать:

· требования к результатам работы по формированию культуры здорового питания

в образовательном учреждении;

· требования к структуре образовательных и воспитательных программ по

формированию культуры здорового питания в образовательном учреждении;

· требования к условиям реализации указанных программ (материально-

техническим, кадровым и другим).

Требования к результатам работы по формированию культуры здорового питания в

образовательном учреждении

81

81

1) личностные – формирование установки на безопасный, здоровый образ жизни,

на использование здорового питания, формирование знания негативных факторов риска

здоровью;

2) метапредметные – овладение базовыми предметными и межпредметными

понятиями;

3) предметные – осознание целостности окружающего мира, освоение норм

здоровьесберегающего поведения, основ культуры питания, приобретение и

совершенствование навыков самообслуживания.

С учетом специфики работы по формированию культуры здорового питания в

образовательном учреждении, предметом итоговой оценки должно быть достижение

метапредметных и предметных результатов. Достижение обучающимся личностных

результатов итоговой оценке не подлежит.

4.2 Требования к программам учебных предметов , курсов , дисциплин ,

программам дополнительного образования по формированию культуры здорового

Питания

Содержание программ учебных предметов, курсов, дисциплин, входящих в

вариативную часть учебного плана образовательного учреждения, отдельных разделов,

модулей программ учебных предметов инвариантной части учебного плана

образовательного учреждения, программ дополнительного образования по формированию

культуры здорового питания должно включать информацию о:

принципах здорового питания, структурном составе пищи: белках, жирах, углеводах,

микроэлементах, др.;

свойствах и влиянии на здоровье человека продуктов питания и их компонентов;

способах приготовления пищи с учётом сохранения полезных свойств продуктов

питания;

необходимости соблюдения санитарных и гигиенических требований, связанных с

приемом и приготовлением пищи;

эстетических подходах и требованиях этикета в сфере питания;

рекомендуемом врачами режиме питания;

негативных факторах, рисках для здоровья (сниженная двигательная активность,

переедание, недоедание, употребление высокожировых рафинированных продуктов,

газированных напитков, инфекционные заболевания);

ценности здорового образа жизни, в том числе правильного питания;

национальных традициях и социокультурных аспектах здорового питания.

Требования к результатам освоения программ формирования культуры здорового

питания включают:

личное убеждение в необходимости соблюдения принципов правильного питания и

здорового образа жизни;

развитые умения использовать полученные знания на практике;

владение основами самоконтроля, оценки условий, принятия решений и

осуществления осознанного выбора пищевого поведения.

Нормативный срок освоения образовательных программ составляет 17 часов на

этапе каждого года обучения с 1 по 9 классы, с учетом принципа преемственности

образовательных программ дошкольного, начального общего, основного общего и

последующих уровней образования.

Образовательным учреждением разрабатывается отдельная воспитательная

программа (либо направление в рамках общей воспитательной программы), направленная

на формирование культуры здорового питания обучающихся, предусматривающая

мероприятия по работе с родителями по указанному направлению.

82

82

Программы должны отвечать требованиям разнообразия организационных форм и

применяемых технологий, методов и приемов обучения и воспитания, с опорой на

практикоорентированное обучение.

Требования к структуре образовательных и воспитательных программ по

формированию культуры здорового питания в образовательном учреждении

Образовательная программа по формированию культуры здорового питания

содержит обязательную (80%) и вариативную (20%) части и включает в себя следующие

разделы: пояснительную записку с указанием цели программы, планируемые результаты

освоения программы, учебный план, формы организации образовательного процесса,

систему оценки достижения основных результатов освоения программы, межпредметные

связи (предметные области: физическая культура, технология, ОБЖ, химия и другие),

перечень необходимой для реализации программы учебно-методической, учебной и

популярной литературы и наглядных пособий, в том числе на электронных носителях.

Вариативная часть позволяет учитывать возрастные и индивидуальные особенности

обучающихся, региональный и этнокультурный компоненты. С учетом специфики

программ необходимо предусмотреть практикоорентированное обучение,

предусматривающее знания о питании (сведения о правильном питании, о безопасном

приготовлении и хранении пищи, о принципах управления весом для здоровья и т.д.) и

умения, связанные с питанием (планирование питания, оценка рекламы и ярлыков

пищевых продуктов и т.д.) и с оценкой и корретировкой личных привычек в питании.

Воспитательная программа по формированию культуры здорового питания

строится с применением максимально широкого набора форм работы: экскурсии,

конференции, олимпиады, круглые столы, уроки здоровья, Дни национальной кухни, Дни

качества школьной столовой и т.д., а также с учетом возможностей организации

каникулярного времени детей (профильные смены, летние школы и т.д.). При составлении

воспитательных программ указанной направленности необходимо учитывать мнение

родительской общественности и привлекать специалистов в области медицины,

кулинарии, санитарно-эпидемиологического благополучия населения и др., развивать

систему общественной оценки качества питания в образовательном учреждении.

4.3. Требования к профессиональной подготовке и профессиональному


Поделиться с друзьями:

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.069 с.