Говядина чили с гречневой лапшой         — КиберПедия 

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Говядина чили с гречневой лапшой        

2020-10-20 113
Говядина чили с гречневой лапшой         0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Ингредиенты Нетто Ингредиенты Нетто Ингредиенты нетто
лапша гречневая говядина з/т. часть п/ф к/м перец болгарский баклажан цукини лук репчатый чеснок масло растительное масло кунжутное перец Чили бульон куриный Кнорр кунжут выход: 60/120 60/40 20 20 15 30 5 10 3 5 50 3 250        

Технология приготовления

Технология приготовления

Технология приготовления

Обжарить говядину, болгарский перец, баклажаны, цукини, лук репчатый, чеснок добавить масло кунжутное, перец чили, затем бульон Кнорр, отварные до полиготовности гречневую лапшу. Слегка протушить, до упаривания 50%. Выложить на тарелку лапшу, говядину выложить поверх лапши, украсить стручком перца чили. Посыпать кунжутом.

 

 

Свинина в кисло-сладком соусе             2) Cоус кисло-сладкий NEW                   3) Говядина в кисло-сладком соусе      

Ингредиенты Нетто Ингредиенты Нетто Ингредиенты нетто
свинина карбонад п/ф к/м рис отварной бульон куриный Кнорр масло растительное крахмал вода питьевая морковь огурец кунжут соус кисло-сладкий NEW соус соевый (нерабавл.) аджиномото выход: 150 150 30 20 2 10 25 25 2 100 10 1 300/150 бульон куриный лук репчатый п/ф морковь п/ф перец болгарский п/ф лимон п/ф сахар паста томатная уксус 9% имбирь п/ф анис (2 звёздочки) выход: 2000 50 50 50 50 500 400 100 10 2 1000   говядина з/т. часть п/ф к/м рис отварной бульон куриный Кнорр масло растительное крахмал вода питьевая морковь лук репчатый петрушка соус кисло-сладкий NEW соус соевый (нерабавл.) аджиномото выход: 150 150 30 20 2 10 25 25 3 100 10 1 300/150

Технология приготовления

Технология приготовления

Технология приготовления

Нарезать морковь и огурец крупным ромбом с помощью экономки. Обжарить свинину, добавить овощи, залить кисло-сладкий соус, кикоман, аджиномото, тушить 1 минуту, добавить крахмал, разведенный в воде, тушить 2-3 минуты до упаривания 50%. Выложить подогретый рис и свинину с овощами на холодную порционную сковороду и поставить на плиту. Перед подачей рис посыпать кунжутом.

Вываривать в курином бульоне овощи (лук, морковь, перец болгарский, лимон) 1,5-2 часа, затем достать овощи. Добавить томатную пасту, уксус, тертый имбирь, анис. Проварить 20-30 минут. Охладить до комнатной температуры, хранить в холодильнике 72 часа.

 

Нарезать морковь крупным ромбом с помощью экономки и лук 2,5х2,5 см. Обжарить говядину, добавить овощи, залить кисло-сладкий соус, кикоман, аджиномото, тушить 1 минуту, добавить крахмал, разведенный в воде, тушить 2-3 минуты до упаривания 50%. Выложить подогретый рис и говядину с овощами на холодную порционную сковороду и поставить на плиту. Перед подачей рис посыпать петрушкой.


Поделиться с друзьями:

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.