Салат «Греческий»                                         2) Салат «Цезарь с коп. лососем»                 3) Салат «Цезарь с курицей гриль» — КиберПедия 

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Салат «Греческий»                                         2) Салат «Цезарь с коп. лососем»                 3) Салат «Цезарь с курицей гриль»

2020-10-20 102
Салат «Греческий»                                         2) Салат «Цезарь с коп. лососем»                 3) Салат «Цезарь с курицей гриль» 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Ингредиенты Нетто Ингредиенты Нетто Ингредиенты нетто
помидор Черри помидор огурец перец болгарский маслины сыр Фета заправка «Греция» салат Айсберг лук салатный выход: 20 20 40 40 20 40 35 40 15 260 салат Айсберг помидор Черри гренки лосось копченый сыр пармезан соус цезарь NEW выход:   70 30 15 30 10 50 205   салат Айсберг помидор Черри гренки курица гриль п/ф масло растительное (для жарки курицы) сыр пармезан соус цезарь NEW выход: 70 30 15 60/45   10 10 50 220    

Технология приготовления

Технология приготовления

Технология приготовления

Огурцы, перец болгарский, помидоры нарезаем крупным кубиком 1.5 на 1.5 см., салат айсберг крупно рвём, смешиваем. Добавляем слегка взболтанный соус из масла оливкового и бальзамического уксуса. Выкладываем в итальянскую тарелку. Сверху выкладываем помидоры черри, разрезанные пополам, сыр, нарезанный крупным кубиком, маслины, разрезанные пополам. Украшаем кольцами салатного лука.

Крупно рвём салат айсберг, добавляем гренки, заправляем соусом цезарь. Выкладываем в итальянскую тарелку, посыпаем тёртым пармезаном, по краям выкладываем помидоры черри, разрезанные пополам, и копчёный лосось в виде спиралек (3 шт. по 10 гр.).

 

 

Крупно рвём салат айсберг, добавляем гренки, заправляем соусом цезарь. Выкладываем в итальянскую тарелку, посыпаем тёртым пармезаном. Поверх тарелки выкладываем обжаренную одним куском курицу гриль (режем на одинаковые части от 4 до 6 шт. под углом 30 градусов), украшаем помидорами черри, разрезанными пополам.

 

 

 

Салат «Блинный с ветчиной и огурцом» 5) Салат «Фунчёза с ветчиной»                     6) Салат «Курица с овощами»

Ингредиенты Нетто Ингредиенты Нетто Ингредиенты нетто
блинчики для суши-бара п/ф ветчина огурцы салат «Айсберг» лист салата майонез петрушка выход   60 30 30 20 5 30 3 200 фунчёза отварная пекинка ветчина чеснок уксус 9% соль лист салата морковь нить масло чесночное сахар выход: 70 60 30 5 5 1 10 10 10 3 200 лук репка масло кунжутное масло растительное огурцы помидор сахар кикоман уксус 9% салат Айсберг чеснок курица гриль выход: 10 5 10 100 20 5 10 5 20 5 50 220

Технология приготовления

Технология приготовления

Технология приготовления

Огурцы очистить от сердцевины. Подготовленные листья салата, ветчину, блинчики, огурцы нарезать тонкой соломкой толщиной 5 мм, длинной 7-10 см, смешать. Выложить майонез в соусник, украсить веточкой петрушки. 

 

Пекинскую капусту тонко нашинкованную, морковь прокрученную в нить, мелко рубленный чеснок, ветчину нарезанную соломкой и фунчёзу смешиваем. Добавляем уксус, масло чесночное, соль, сахар ещё раз перемешиваем. Выкладываем на тарелку на лист салата.

 

Огурцы, помидоры, нарезаются дольками, лук репка полукольцами, чеснок мелко рубленный, салат Айсберг, курицу криль, разделанные на волокна, смешиваются с кунжутным и растительным маслами, кикоманом, сахаром, уксусом. Выкладываем в тарелку.

 

 


Поделиться с друзьями:

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.011 с.