Паста «Феттучини с ветч. и грибами»  5)  Паста «Спагетти Карбонара» — КиберПедия 

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Паста «Феттучини с ветч. и грибами»  5)  Паста «Спагетти Карбонара»

2020-10-20 89
Паста «Феттучини с ветч. и грибами»  5)  Паста «Спагетти Карбонара» 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Ингредиенты Нетто Ингредиенты Нетто Ингредиенты нетто
феттучини шампиньоны ветчина сливки 33% масло чесночное куриный бульон Кнорр помидор зелень петрушки сыр Пармезан соль/перец выход: 75\150 20 50 80 10 50 10 2 10 1/1 285 спагетти бекон сливки 33% масло чесночное яйцо - желток (2 шт.) куриный бульон Кнорр сыр Пармезан соль/перец выход: 75\150 40 80 10 40 50 10 1/1 285    

Технология приготовления

Технология приготовления

Технология приготовления

На раскалённую сковородку наливаем масло, пробитое с чесноком. Обжариваем резанные секторами шампиньоны, ветчину, резанную треугольниками. Добавляем бульон Кнорр, тушим в течении 3-х мин. Вводим отварные феттучини и сливки, доводим до загустения.  Довести до вкуса перцем и солью. Выкладываем в итальянскую тарелку. Украсить поля  украсить свежемолотым перцем и посыпать рубленной петрушкой.

 

На раскалённую сковородку наливаем масло, пробитое с чесноком. Обжариваем бекон, добавляем бульон Кнорр, тушим в течении 3-х мин. Вводим отварные спагетти, тушим 30 секунд добавляем сливки, доводим до кипения.  Довести до вкуса перцем и солью. Вводим желтки, снимаем с плиты, перемешиваем. Выкладываем в итальянскую тарелку. Украсить поля украсить свежемолотым перцем.

 

 

 

6) Лазанья мясная                                            +) Соус Болонез                                               +) Соус Бешамель

Ингредиенты Нетто 1 порц. Ингредиенты Нетто Ингредиенты нетто
паста Лазанья сухая соус Болонез соус Бешамель сыр Моцарелла сыр Моцарелла (на подачу) сыр Пармезан тёртый зелень петрушка сливки 33% соус Мутти (для заготовки) соус Мутти (на подачу) выход: на 8 порций   350 940 500 130   30     80   2000 50 117 63 16 10 4 2 25   25 300 фарш мясной соус мути лук репка морковь очищенная зелень петрушка растительное масло соль/перец выход: на 8 порций   610 240 26 30 26 25 8/8 940 молоко масло сливочное мука в/с соль/перец мускатный орех молотый выход: на 8 порций 400 57 57 4/4 0,2 500

Технология приготовления

Технология приготовления

Технология приготовления

Паста лазанья отвариваем в кипящей воде до состояния полуготовности. Противень смазываем соусом Мути, аккуратно выстилаем отваренные листы пасты. На пасту выкладываем предварительно смешанные соусы: Бешамель и Болонез. Посыпаем сыром Моцарелла и сыром Пармезан. Перекладываем слоями пасты (5 слоёв), соусами и сырами. Последний слой должен быть промазан соусом мутти и посыпан оставшимися сырами. Разрезан на 8 равнозначных порций.

Подача блюда:

Предварительно размораживаем порционный кусок лазаньи (!). Берём лазаньицу, выливаем на дно сливки, перемешанные с соусом мутти. Кладём кусок лазаньи, посыпаем сыром Моцарелла, ставим в пицца-печь до появления румяной корочки. Укр. веточкой петрушки.

На растительном масле обжариваем мелко нашинкованные лук и морковь, предварительно очищенные. Добавляем фарш, обжариваем до серого цвета. Добавляем соус мути и мелко рубленную петрушку. Тушим до готовности на медленном огне около 30 минут. 

На сухой разогретой сковороде обжариваем муку до светло-коричневого цвета. Добавляем сливочное масло, перемешиваем до однородной массы, вливаем молоко, предварительно подогретое. Добавляем соль, перец, мускатный орех молотый. Перемешиваем до однородной густой массы.


Поделиться с друзьями:

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.006 с.