Куриные крылышки Баффало с соусом ранч — КиберПедия 

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Куриные крылышки Баффало с соусом ранч

2020-10-20 182
Куриные крылышки Баффало с соусом ранч 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Ингредиенты Нетто Ингредиенты Нетто Ингредиенты нетто
крылышки куриные (10 шт.) орегано шичими (смесь крас. перцев) соус BBQ (стебель бамбука) сельдерей морковь соус Ранч: майонез сметана чеснок петрушка выход: 250/200 2 2 50 5 5   15 15 2 2 230        

Технология приготовления

Технология приготовления

Технология приготовления

Куриные крылышки разделить по фалангам. Последнюю часть (кончик) убрать. Части крылышек готовить в пароконвектомате в конце смены, в емкости на пару с добавлением воды, периодически переворачивая до полной готовности крыльев. Готовые крылья посыпать смесью перцев Шичими и залить соусом ВВQ. На ночь замариновать. Доготавливать в пароконвектомате при Т=240 С до золотистого цвета. Подавать с соусом Ранч, морковью и сельдереем.

 

 

 

Оякодон (Рис с курицей и соусом Ски-яки) 2) Рис с курицей                                                3) Удон с морепродуктами

Ингредиенты Нетто Ингредиенты Нетто Ингредиенты нетто
рис отварной куриное бедро лук репка соус Ски-яки яйцо куриное (1 шт.) лук зелёный выход: 150 90 45 60 40 3 350 куриное бедро рис отварной перец болгарский красный шампиньоны лук репка чеснок масло растительное масло кунжутное яйцо (1 шт.) кикоман неразбавленный кунжут аджиномото выход: 60 150 20 30 10 5 20 5 40 20 2 1 300 удон (лапша) кальмар креветка тигровая (2 шт.) мидии с/м перец болгарский лук красный цукини шампиньоны брокколи стружка тунца соус терияки масло растительное аджиномото соль/перец бульон куриный Кнорр выход: 50/100 40 30 40 20 20 20 20 20 2 30 15 1 2/1 30 250

Технология приготовления

Технология приготовления

Технология приготовления

В специальную маленькую сковороду выложить слоями репчатый лук (нарезанный перьями), куриное бедро, нарезанную кубиками 2,5х2,5 см. Залить соусом Ски-яки, тушить до готовности 5 мин. Яйцо перемешать с зелёным луком и влить сверху курицы. Рис положить в японскую чашку, подогреть в микроволновке. Сверху на рис выложить всю массу (яйцо полуготовое).

 

 

Кусочки куриного бедра 1.5 на 1.5см. обжариваем до готовности. Шампиньоны сегментами, перец болгарский, лук репка кубиком, обжариваем до полуготовности, добавляем чеснок и каплю кунжутного масла. Соединяем с курицей. Отварной рис смешиваем с кикоманом, добавляем к овощам. Одновременно жарим 1 яйцо, крупно рубим 1.5 на 1.5см., смешиваем. Выкладываем на подогретую порционную сковороду, посыпаем кунжутом.

 

 

Предварительно отварить лапшу удон до готовности. Нарезать лук перьями, перец крупной соломкой, брокколи - на три части, шампиньоны - ломтиками, цукини - соломкой, кальмар-кольцами, мидии очистить от волос, креветка тигровая - 2 шт. Всё вместе поджарить на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистой корочки. Добавить соль, перец, аджиномото, бульон куриный Кнорр, соус терияки, выложить удон. Протушить и выложить в тарелку, сверху украсить стружкой тунца и креветками (2 шт.)

 


Поделиться с друзьями:

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.