Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Топ:
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Интересное:
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Дисциплины:
2020-10-20 | 182 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты | Нетто | Ингредиенты | Нетто | Ингредиенты | нетто |
крылышки куриные (10 шт.) орегано шичими (смесь крас. перцев) соус BBQ (стебель бамбука) сельдерей морковь соус Ранч: майонез сметана чеснок петрушка выход: | 250/200 2 2 50 5 5 15 15 2 2 230 | ||||
Технология приготовления | Технология приготовления | Технология приготовления | |||
Куриные крылышки разделить по фалангам. Последнюю часть (кончик) убрать. Части крылышек готовить в пароконвектомате в конце смены, в емкости на пару с добавлением воды, периодически переворачивая до полной готовности крыльев. Готовые крылья посыпать смесью перцев Шичими и залить соусом ВВQ. На ночь замариновать. Доготавливать в пароконвектомате при Т=240 С до золотистого цвета. Подавать с соусом Ранч, морковью и сельдереем.
|
|
|
Оякодон (Рис с курицей и соусом Ски-яки) 2) Рис с курицей 3) Удон с морепродуктами
Ингредиенты | Нетто | Ингредиенты | Нетто | Ингредиенты | нетто | |
рис отварной куриное бедро лук репка соус Ски-яки яйцо куриное (1 шт.) лук зелёный выход: | 150 90 45 60 40 3 350 | куриное бедро рис отварной перец болгарский красный шампиньоны лук репка чеснок масло растительное масло кунжутное яйцо (1 шт.) кикоман неразбавленный кунжут аджиномото выход: | 60 150 20 30 10 5 20 5 40 20 2 1 300 | удон (лапша) кальмар креветка тигровая (2 шт.) мидии с/м перец болгарский лук красный цукини шампиньоны брокколи стружка тунца соус терияки масло растительное аджиномото соль/перец бульон куриный Кнорр выход: | 50/100 40 30 40 20 20 20 20 20 2 30 15 1 2/1 30 250 | |
Технология приготовления
| Технология приготовления | Технология приготовления | ||||
В специальную маленькую сковороду выложить слоями репчатый лук (нарезанный перьями), куриное бедро, нарезанную кубиками 2,5х2,5 см. Залить соусом Ски-яки, тушить до готовности 5 мин. Яйцо перемешать с зелёным луком и влить сверху курицы. Рис положить в японскую чашку, подогреть в микроволновке. Сверху на рис выложить всю массу (яйцо полуготовое).
| Кусочки куриного бедра 1.5 на 1.5см. обжариваем до готовности. Шампиньоны сегментами, перец болгарский, лук репка кубиком, обжариваем до полуготовности, добавляем чеснок и каплю кунжутного масла. Соединяем с курицей. Отварной рис смешиваем с кикоманом, добавляем к овощам. Одновременно жарим 1 яйцо, крупно рубим 1.5 на 1.5см., смешиваем. Выкладываем на подогретую порционную сковороду, посыпаем кунжутом.
| Предварительно отварить лапшу удон до готовности. Нарезать лук перьями, перец крупной соломкой, брокколи - на три части, шампиньоны - ломтиками, цукини - соломкой, кальмар-кольцами, мидии очистить от волос, креветка тигровая - 2 шт. Всё вместе поджарить на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистой корочки. Добавить соль, перец, аджиномото, бульон куриный Кнорр, соус терияки, выложить удон. Протушить и выложить в тарелку, сверху украсить стружкой тунца и креветками (2 шт.)
|
|
|
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!