Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Дисциплины:
2020-10-20 | 113 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты | Нетто | Ингредиенты | Нетто | Ингредиенты | нетто |
рис д\суши креветка тигровая гарнир д\суши выход: | 15 10 10 25 | ||||
Технология приготовления | Технология приготовления | Технология приготовления | |||
Из риса для суши формовать комочек овальной формы. Отварные подготовленные креветки с хвостом (1 шт на порцию), уложить сверху на рис, слегка придавливая, формовать суши. С одной стороны от роллов выложить васаби, а с другой – лепестки имбиря в виде бутона цветка. Соевый соус кикоман подать отдельно.
|
|
|
Зап. ролл «Чиккен в беконе» 2) Зап. ролл «Тортилья с курицей гриль» 3) Зап. ролл «с креветкой и омлетом»
Ингредиенты | Нетто | Ингредиенты | Нетто | Ингредиенты | нетто | |
рис д\суши нори курица гриль сыр для роллов бекон огурец замес для зап. роллов гарнир д/суши выход: | 60 1 15 10 30 10 40 10 165 | Рис д\суши Нори Сыр для роллов Лосось с\м Замес для зап. роллов Гарнир д/суши выход: | 60 1 15 40 40 10 155 | нори рис д\суши креветка тигровая омлет огурец замес для зап. роллов сыр для роллов гарнир д\суши выход: | 2 80 15 10 10 50 15 10 180 | |
Технология приготовления | Технология приготовления | Технология приготовления | ||||
На 1\4 нори распределить рис для суши, отступая 1см. сверху, и, заступая на 1см. снизу, перевернуть рисом вниз. Выложить в середину все ингредиенты, завернуть в рулет. На пищевую плёнку выложить бекон, завернуть ролл в бекон, разрезать на 4 части. Смесь из плавленого сыра и икры мойвы выложить через кондитерский мешок на 4 кусочка, запечь на гриле в течение пяти минут. Гарнировать маринованным имбирём и васаби.
| На 1\4 нори, расположенную горизонтально, распределить рис для суши, отступая 1см. сверху, и, заступая на 1см. снизу, перевернуть рисом вниз. Выложить в середину сыр, завернуть в рулет. На пищевую плёнку выложить нарезанный толщиной 3 мм. лосось, завернуть ролл в лосось, разрезать на 4 части. Смесь из плавленого сыра и икры мойвы выложить через кондитерский мешок на 4 кусочка, запечь на гриле в течение пяти минут. Гарнировать маринованным имбирём и васаби. | На 1\2 нори, расположенную вертикально, распределить рис для суши, отступая 4 см. сверху. На середину выложить сыр для роллов, огурец, помидор, креветку отварную, омлет, завернуть в рулет, придать квадратную форму, разрезать на 5 частей. Смесь из плавленого сыра и икры мойвы выложить через кондитерский мешок на 5 кусочков, запечь на гриле в течение пяти минут. Гарнировать маринованным имбирём и васаби. |
Замес для зап. роллов (1 пор./20 пор.) 5) Майонез Масаго (10 пор.)
Ингредиенты | Нетто | Ингредиенты | Нетто | Ингредиенты | нетто |
Майонез Крабовые палочки Икра оранжевая Икра мойвы | 15/300 15/300 7/140 7/140 | Майонез Икра Масаго | 100 5 | ||
Технология приготовления | Технология приготовления | Технология приготовления | |||
|
|
|
|
|
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!