Суп со свининой                                              5) Суп «Мисосиро классический»                 6) Суп «Солянка» — КиберПедия 

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Суп со свининой                                              5) Суп «Мисосиро классический»                 6) Суп «Солянка»

2020-10-20 131
Суп со свининой                                              5) Суп «Мисосиро классический»                 6) Суп «Солянка» 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Ингредиенты Нетто Ингредиенты Нетто Ингредиенты нетто
соус кикоман неразбавл. зелень петрушка морковь нить вода свинина карбонат перец болгарский лук репка шампиньоны масло растительное соль\перец лапша Сомен выход: 10 2 20 250 50 15 15 30 10 2\1 15 350 вакаме тофу бульон мисо опята маринованные лук зелёный выход: основа мисо: бульон бонито соевая паста тёмная соевая паста светлая хондаши выход:   3 20 220 10 1 250 200 8 8 1 250 лук репка говядина оковалок колбаса п\к ветчина паста томатная огурцы маринованные маслины бульон куриный (Не Кнорр!!!) лимон сметана картофель отварной соль \ перец масло растительное выход: 10 30 10 10 10 10 10 150 10 10 35 2/1 10 250

Технология приготовления

Технология приготовления

Технология приготовления

Морковь нить, свинина брусочком, перец болгарский соломкой, лук репка полукольцами обжариваем на масле, добавляем воду, доводим до кипения. Солим, перчим, добавляем кикоман, лапшу сомен и дольки грибов, варим 5 минут. При подаче украшаем резанными на косую пёрышками зелёного лука.

 

 

Разогреть бульон Мисо, засыпать вакаме, добавить маринованные опята (крупные грибы порезать пополам). Вылить в тарелку для мисо, выложить тофу, украсить мелко нарезанным зелёным луком.

 

На растительном масле обжариваем нарезанную кубиком 0.5 на 0.5 мм. лук репку, колбасу и ветчину, отдельно пассируем томатную пасту и отдельно припускаем огурцы нарезанные таким же кубиком. Все ингредиенты соединяем в сотейнике с бульоном. Когда суп закипит, добавляем маслины и чеснок, варим пять минут, доводим до вкуса солью и перцем. В тарелку закладываем отварной картофель, прогретый в СВЧ, выливаем суп, подаём со сметаной и лимоном.

 

7) Суп «Сливочный с авокадо»                   8) Острый тайский суп на осн. кокос. мол. (Том Кха)

Ингредиенты Нетто Ингредиенты Нетто Ингредиенты нетто
авокадо филе куриное вода питьевая сливки 33% бульон куриный Кнорр Карри            Ким-чи выход: 50 50 100 100 50 5 3 250 курица гриль шампиньоны масло кунжутное перец Чили бульон том-кха выход:   основа: смесь том-кха молоко кокосовое вода выход: 25 25 1 1 200 250     40 400 600 1000    

Технология приготовления

Технология приготовления

Технология приготовления

Авокадо берём обязательно мягкий, варим вместе с курицей до готовности полного выкипания воды. Добавляем сливки, карри и Ким чи. Перемешиваем, доводим до кипения. НЕ КИПЯТИМ!

Смесь том-кха, кокосовое молоко, воду смешиваем, доводим до кипения, варим 5 мин. В бульон том-кха закладываем шампиньоны, резанные секторами, курицу гриль, резанную кубиком 1.5 на 1.5 см.. Доводим до кипения. Выкладываем в тарелку для супа. При подаче капаем каплю кунжутного масла и кладём 2 пёрышка перца чили, порезанного на косую.

 


Поделиться с друзьями:

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.01 с.