Рибай-стейк                                                                                                                                    2) Royal Fish — КиберПедия 

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Рибай-стейк                                                                                                                                    2) Royal Fish

2020-10-20 154
Рибай-стейк                                                                                                                                    2) Royal Fish 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Ингредиенты Нетто Ингредиенты Нетто Ингредиенты нетто
говяжий стейк из рёберной части (Рибай) масло растительное соль/перец лук зелёный (перо) Heinz кетчуп выход:     300/250 20 2/1 5 50 300     лосось стейк с костью на коже масло растительное лимон соус-крем Бальзамик смесь салатов розмарин (веточка) соль/перец белый выход:     300/245 10 35 10 15 3 2/1 305

Технология приготовления

Технология приготовления

Технология приготовления

Говяжий стейк разморозить. Перед приготовлением, достать из холодильника, обмазать маслом и дать нагреться на пароконвектомате не менее 10 минут. Уточнить у официанта степень прожарки мяса. После чего, обжарить стейк на сковороде гриль до появления ярко выраженной решётки с двух сторон по 1,5 минуты с каждой. После чего, довести до готовности (внутренняя температура 60 градусов - прожарка медиум, 70 градусов - полная прожарка) Достать из пароконвектомата, выложить на тёплую тарелку, закрыть фольгой и дать отдохнуть 5 минут. Выложить на тарелку строго по картинке. Украсить зелёным луком (перьями). Соус Heinz. Во время приготовления блюда - НЕ ОТХОДИТЬ!!!

 

 

 

 

Охлаждённый стейк лосося поперчить, посолить. Обмазать маслом растительным, обжарить на сковороде гриль до образования гриль-решётки с двух сторон. Довести до готовности в пароконвектомате 5-7 мин. 200-220 градусов до внутренней температуры 85 градусов. На тарелки рисуем узор из соус-крема Бальзамик, выкладываем лосось и смесь салатов (Айсберг - 5 гр., Радичио - 5 гр.) строго по картинке. Украшаем веточкой розмарина. Лимон нарезаем кольцами, выкладываем в форме розочки.

 

Стейк из корейки в соусе Нихон с картофельными крискатами                                          4) Говядина з/т. часть п/ф кит. маринов.

Ингредиенты Нетто Ингредиенты Нетто Ингредиенты нетто
корейка на кости (1 шт.) соус Нихон картофельные крискаты масло растительное масло фритюрное морковь нить Айсберг лук красный соль/перец соус Heinz выход: 180/140 15 70/50 20 20 10 10 10 2/1 30 275     говядина задне-тазовая часть аджиномото соль сода пищевая масло растительное выход: 1100 10 10 10 10 1000

Технология приготовления

Технология приготовления

Технология приготовления

Замариновать корейку на кости в соусе нихон не менее 12 часов. Нарезать морковь нитью, айсберг тонкой соломкой, лук красный - тонкими перьями (вымочить в холодной воде). Обжарить корейку не сковороде гриль и довести до готовности в пароконвектомате (180 С) с помощью иглы до внутренней Т= 85 С. Крискаты обжарить в о фритюре до золотистого цвета при Т=190-200С. Выкладывать как на фото.

 

 

Слегка разморозить говядину. Нарезать поперек волокон в зависимости от вида п/ф, всыпать аджиномото, соду и соль. Перемешать, влить растительное масло и вновь перемешать до полного растворения компонентов. Мариновать не менее 3-х часов.


Поделиться с друзьями:

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.