Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Дисциплины:
2021-12-07 | 30 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Очередной продукт бренда, шу которого отличаются ярким, броским вкусом. На обложке надписи о чистом сырье с 500-летних деревьев и лимитированной серии в 8888 блинов, что следует воспринимать, конечно же, иронически. Аромат яркий, сильный, мускусно-пряно-фруктовый. Настой выраженно мутный, красновато-коричневый. Вкус своеобразный, пряно-фруктовый, на втором плане - орехи, перечная острота и мятный холодок. Напоминает Гу Шу Гунтин 2016 этого же бренда и рассыпной Цзинмай Гу Шу. Чай откровенно вкусный, но очень далёк от классических вкусоароматических тем шу пуэра, это такая «новая школа».
Цзюньчжунхао Улян Чжицзун
(Величайший с Бессчётных гор) 2018
Несложный, но яркий повседневный шу. Мощный и самобытный запах, мускус, лесная чаща, камфора и топлёное молоко. Настой тёмный, вкус неожиданно лёгкий и мягкий, создающий ощущение чистоты, довольно интересный. Древесные, смолистые, грибные, карамельные оттенки.
Фэнцин Юнмин
Гу Шу Чэнь Юнь Лаобаньчжан
Шу из крупного листа, сырьё выдержанное, прессовка свежая. Аромат тихий, что косвенным образом указывает на возраст чая, вкус стройный, изящный, без густоты и вязкости, с небольшой горчинкой, древесными, шоколадными, кофейными и ванильными оттенками. Не слишком сложный, но небезынтересный чай, по-разному раскрывается в зависимости от условий заваривания, найти подход к нему может оказаться непростой, но увлекательной задачей.
Гучаюань Гунтин 2018
Гунтин с мягкой прессовкой, блин легко разбирается руками. Вкус насыщенный, плотный, живой, с древесными, шоколадными, винными оттенками, лёгкой терпкостью и горчинкой, холодком на языке. Чай без изысков и без существенных дефектов.
Баньчжан Шэнтай Бин 2012
Шу с профилем, близким к классическому. Настой красивый, насыщенный красно-каштановый с розоватым оттенком. Запах довольно тихий, немного мускуса, больше орехов, дерева, шоколада и сладости, при прогреве ярче лекарственный тон, на дне проявляются фрукты, запах на дне долгий, нежный. Вкус просто шу, как раньше, отдалённо напоминает Ба Ван второй генерации (2010-е), но тише и мягче. Нейтральный и ускользающий от описания, хотя слабым его никак не назовёшь, он плотный, хотя и не вязкий, нет выпирающих нот, за которые могло бы зацепиться внимание – и это в нём самое интересное. Несмотря на дешевизну, этот чай гораздо лучше смотрится при заваривании проливами, чем при длительном настаивании.
Баньчжан Шэнтай Бин 2005
Выдержанный шу из крупного листа. Гармоничный, сбалансированный «одскульный» вкус шу пуэра, на редкость чистый и прозрачный, пьётся почти как вода.
Юнь Чжэнь Сянь Ча 2014
Несложный шу, в сухом виде аромат древесный с оттенками влажной бумаги, при прогреве – фруктовый и слегка дымный, вкус мягкий, прозрачный, спокойный.
Гунтин 2005 №1
Рассыпной шу из мелкого листа, густой, мягкий, мускусно-орехово-кофейный, ничего лишнего и раздражающего.
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!