Гуцзюньхао Баньчжан Да Шу 2016 — КиберПедия 

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Гуцзюньхао Баньчжан Да Шу 2016

2021-12-07 30
Гуцзюньхао Баньчжан Да Шу 2016 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Очередной продукт бренда, шу которого отличаются ярким, броским вкусом. На обложке надписи о чистом сырье с 500-летних деревьев и лимитированной серии в 8888 блинов, что следует воспринимать, конечно же, иронически. Аромат яркий, сильный, мускусно-пряно-фруктовый. Настой выраженно мутный, красновато-коричневый. Вкус своеобразный, пряно-фруктовый, на втором плане - орехи, перечная острота и мятный холодок. Напоминает Гу Шу Гунтин 2016 этого же бренда и рассыпной Цзинмай Гу Шу. Чай откровенно вкусный, но очень далёк от классических вкусоароматических тем шу пуэра, это такая «новая школа».

500

Цзюньчжунхао Улян Чжицзун

(Величайший с Бессчётных гор) 2018

 

Несложный, но яркий повседневный шу. Мощный и самобытный запах, мускус, лесная чаща, камфора и топлёное молоко. Настой тёмный, вкус неожиданно лёгкий и мягкий, создающий ощущение чистоты, довольно интересный. Древесные, смолистые, грибные, карамельные оттенки.

500

Фэнцин Юнмин

Гу Шу Чэнь Юнь Лаобаньчжан

 

Шу из крупного листа, сырьё выдержанное, прессовка свежая. Аромат тихий, что косвенным образом указывает на возраст чая, вкус стройный, изящный, без густоты и вязкости, с небольшой горчинкой, древесными, шоколадными, кофейными и ванильными оттенками. Не слишком сложный, но небезынтересный чай, по-разному раскрывается в зависимости от условий заваривания, найти подход к нему может оказаться непростой, но увлекательной задачей.

600

Гучаюань Гунтин 2018

 

Гунтин с мягкой прессовкой, блин легко разбирается руками. Вкус насыщенный, плотный, живой, с древесными, шоколадными, винными оттенками, лёгкой терпкостью и горчинкой, холодком на языке. Чай без изысков и без существенных дефектов.

600

Баньчжан Шэнтай Бин 2012

 

Шу с профилем, близким к классическому. Настой красивый, насыщенный красно-каштановый с розоватым оттенком. Запах довольно тихий, немного мускуса, больше орехов, дерева, шоколада и сладости, при прогреве ярче лекарственный тон, на дне проявляются фрукты, запах на дне долгий, нежный. Вкус просто шу, как раньше, отдалённо напоминает Ба Ван второй генерации (2010-е), но тише и мягче. Нейтральный и ускользающий от описания, хотя слабым его никак не назовёшь, он плотный, хотя и не вязкий, нет выпирающих нот, за которые могло бы зацепиться внимание – и это в нём самое интересное. Несмотря на дешевизну, этот чай гораздо лучше смотрится при заваривании проливами, чем при длительном настаивании.

600

Баньчжан Шэнтай Бин 2005

 

Выдержанный шу из крупного листа. Гармоничный, сбалансированный «одскульный» вкус шу пуэра, на редкость чистый и прозрачный, пьётся почти как вода.

600

Юнь Чжэнь Сянь Ча 2014

 

Несложный шу, в сухом виде аромат древесный с оттенками влажной бумаги, при прогреве – фруктовый и слегка дымный, вкус мягкий, прозрачный, спокойный.

600

Гунтин 2005 №1

Рассыпной шу из мелкого листа, густой, мягкий, мускусно-орехово-кофейный, ничего лишнего и раздражающего.

 

600


Поделиться с друзьями:

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.