Бай Мудань (Белый Пион) прессованный 2016 — КиберПедия 

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Бай Мудань (Белый Пион) прессованный 2016

2021-12-07 26
Бай Мудань (Белый Пион) прессованный 2016 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Визуально блин ближе к Шоу Мэй – цвет листьев от рыжеватого до тёмно-коричневого, но листья не крупные и не грубые, и присутствуют почки со светлым ворсом. Запах сильный, но нежный, сладость и пряные травы, баня и иван-чай. Вкус лёгкий, но насыщенный, позитивный, мелодичный, переливчатый, дубовый веник, луговые травы, мёд, яблочный компот, летние беззаботные деньки в деревне. Долгое приятное послевкусие. Несложный, но душистый, поэтичный и радостный чай для питья в быту.

 

900

Бай Мудань (Белый Пион) прессованный 2018

Гораздо меньше окислен по сравнению с блином 2016 года, листья светлее и пестрее, сырьё нежнее. Запах интенсивый, густой, но изобилующий тонкими, высокими нотами, луговые травы, цветы; молочный шоколад отсылает к выдержанным Бай Хао Инь Чжэнь. Вкус лёгкий, чистый, освежающий без резкости, с классической мелодией белого чая и приятным пряно-цветочным послевкусием.

 

1000

Бай Мудань (Белый Пион) 2020

Сбор 17 апреля. Классика: почка+лист – почка+2 листа. В аромате – сухие травы, цветы и листва, пряности, полынь, мята, медуница. Вкус чистый, ясный, насыщенный, живой, с лёгкой лимонной кислинкой и лакричной сладостью, есть фруктовые тона, вишнёвые ветки, можжевельник. Прохладный луг на опушке леса. Хорош как при заваривании проливами, так и при долгом настаивании – появляется мягкость и округлость без потери свежести и лёгкости.

1400

Бай Мудань Ван

(Белый Пион, высшее качество) 2020

Сбор 22 апреля. Нечто среднее между классическим Бай Муданем и Бай Хао Инь Чжэнь – преобладают флеши из почки с небольшим листом, встречаются и отдельные почки. В аромате – сухие луговые травы, баня, лёгкий грибной тон, на дне чашки – сладость и сливки. Вкус чистый, свежий, пряный, звонкий, есть заметный оттенок умами, сладости сравнительно немного, общее впечатление более строгое, собранное и ровное по сравнению с дешёвым экземпляром.

1900

Бай Мудань (Белый Пион) В 2021

Классика – почка и два листа. Внешний вид и аромат непритязательны. Сладость, пряные травы, ванильный крем, вкус чистый, правильный, без дефектов, освежает, есть лёгкая приятная кислинка, пряное послевкусие, но всё это довольно просто. Приятный повседневный чай.

800

Бай Мудань (Белый Пион) А 2021

Внешне более аккуратный, больше ворса, запах тоньше и богаче, есть цветочный тон. Вкус слаще, маслянистее, мелодичнее. Намного серьёзнее и гармоничнее, чем экземпляр В.

1600

Бай Мудань Ван

(Белый Пион, высшее качество) 2021

Сбор 6 апреля. Нечто среднее между классическим Бай Муданем и Бай Хао Инь Чжэнь – преобладают флеши из почки с небольшим листом, встречаются и отдельные почки. Чай хорошо высушен, ни следа зеленушности, чистый аромат белого чая, сухие травы, луговые цветы, ваниль и кукуруза. Вкус гладкий и полный, со сладостью, темой лекарственных трав и глубоким пряным отзвуком. Ясные и красивые вкусовые формы, как безупречно исполненная хореографическая постановка. Чай значительно превосходит ожидания, отличное соотношение качества и цены.

2400


Поделиться с друзьями:

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.