Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Интересное:
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2021-12-07 | 64 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Старый рассыпной шэн влажного хранения. Могучий подвальный свекольный дух.
Люй Инь (Зелёная Печать) 2005
Сухое хранение. Звонкий, полный вкус с древесными, сухофруктовыми и грибными оттенками, сочный фруктово-цукатный аромат на дне чашки, долгое приятное послевкусие.
Сымао Юаньмай
Баньчжан Гу Шу 2014
Необыкновенно вкусный шэн, «шэн – непроизвольная улыбка». Несмотря на юный возраст, радует сформированным, плотным, многогранным переливчатым вкусом. Горечь – на нуле, терпкости – в меру, цветов и пряностей – нескончаемый поток. Отлично приводит тело и дух в порядок.
Рассыпной шэн из Буланшаня, 2000
Старый рассыпной шэн влажного хранения. Орехи, травы, какао, сухофрукты, влажноовощи.
7542 2004
Очень душистый выдержанный шэн. Вкус относительно простой и скромный, а вот аромат очень яркий и выразительный, долгий и переливчатый – сухофрукты, мёд, камфора и заметный, но не выпирающий дымный оттенок.
Чантай Ча Ху Чэнь 2006 (салатовый)
Интеллигентный, спокойный шэн из известной чантайской серии с характерной для бренда мелодией, мягкий, ровный, долгий, душистый, камфорно-пряный. Сухой склад.
Кэ И Син 2002
Культурный, элегантный чай со сдержанным и гармоничным профилем с постепенно раскрывающимися тонами сухофруктов, лекарственных трав и благовоний. Тихий, неброский, без выраженного физиологического эффекта, для вдумчивого наблюдения за оттенками вкуса.
Рассыпной шэн из Манфэя, 2020
Юный шэн маоча из известной локации в уезде Юндэ, округ Линьцан. Аромат нежный, глубокий, тёплый, сладкий, яблочное и грушёвое варенье, на дне – чистая сладость, сахар, карамель и орхидеевый тон. Вкус нежный, без терпкости, фрукты, ваниль и сладкие пряные травы, майоран, тимьян. Чуть менее самобытный и более соответствующий стандартному образу молодого шэна из приличного сырья, чем в 2019 году.
|
Рассыпной шэн из Наньношаня, 2019
Молодой шэн маоча с типичным мэнхайским харктером. Сравнительно жестковатый и суховатый, немного более терпкий, чем линьцанские и иуские чаи, но полнотелый, рельефный, с яркими сухофруктами и долгим выразительным послевкусием.
Юньнань Пусин 2007
Радикальное влажное хранение, адепты культа куньминских сушёных мумий стройными рядами проходят мимо. На поверхности блина заметен так называемый байшуан – «белый иней», налёт, образующийся при смене условий хранения с влажных на сухие. В аромате - старый сундук, подвал, старое дерево, при прогреве - густой запах с тонами сухофруктов, благовоний и лекарственной настойки. Настой тёмный, красновато-коричневый. Сочно, но чуть резковато и поначалу довольно просто, постепенно прорезается сила и сложность, тона жжёной карамели и орехов. Откровенно вкусный (для любителей этой стилистики) чай без особых изысков и сложностей.
Куньмин Юнь Мэй Чунь 2007
Необыкновенно сочный и сладкий аромат, цукаты и карамель, сливово-апельсиновое варенье, при прогреве – оглушительный сливовый тон. Вкус – дерево и слива, слива, слива, в послевкусии слива, везде слива. Постепенно становится меньше сливы на поверхности, больше дерева, лавра и тёмного мёда в глубине, вкус густой и сочный, с хорошим балансом сладости и терпкости. Крайне своеобразный и запоминающийся шэн.
|
|
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!