История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Топ:
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Дисциплины:
2017-10-17 | 358 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
Предназначен для девушек 14-18 лет, которые занимаются видами спорта, связанными с длительными и напряженными физическими нагрузками (тяжелая атлетика, пауэрлифтинг и других групп учащихся в ДЮСШ и ДЮСШОР.
Общая средняя энергетическая ценность рациона № 6 составляет 3900 ккал. Среднее количество белков - 151 г, жиров – 130 г, углеводов - 523 г.
Понедельник
Наименование блюда | Выход готового блюда | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Энергет. ценность, ккал |
I завтрак | |||||
Каша гречневая молочная | 14,18 | 12,02 | 52,45 | ||
Язык отварной | 18,6 | 18,6 | - | ||
Масло сливочное фасованное | 0,16 | 14,4 | 0,26 | ||
Какао с молоком | 4,01 | 4,08 | 6,08 | ||
Фрукты (вишня) | 2,38 | 1,5 | 30,6 | ||
II завтрак | |||||
Сок абрикосовый | 1,25 | - | 26,0 | 112,5 | |
Обед | |||||
Салат из краснокочанной капусты с р/м | 130/10 | 3,71 | 10,2 | 11,68 | |
Суп перловый с овощами | 500/10 | 3,76 | 6,13 | 24,21 | |
Котлеты, рубленные из птицы | 150/5 | 22,0 | 26,4 | 11,7 | |
Рагу из овощей | 4,6 | 11,2 | 23,7 | ||
Компот из чернослива | 0,46 | - | 26,65 | ||
Ужин | |||||
Салат из моркови, яблок и лимона со сметаной | 2,0 | 4,21 | 15,43 | ||
Мясо, тушенное в томатном соусе | 22,8 | 16,5 | 7,1 | ||
Вермишель отварная | 7,4 | 5,4 | 47,1 | 271,3 | |
Чай | 180,00 | 0,2 | 0,05 | 0,04 | - |
На ночь 21.00 | |||||
Кефир | 5,8 | 6,4 | |||
На весь день | |||||
Сахар | - | - | 39,96 | ||
Хлеб пшеничный | 19,0 | 2,4 | 115,4 | ||
Хлеб ржаной | 12,5 | 2,3 | 65,2 | ||
Итого за день | 144,8 | 141,7 | 511,6 |
Вторник
Наименование блюда | Выход готового блюда | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Энергет. ценность, ккал |
I завтрак | |||||
Блинчики с творогом со сметаной | 23,66 | 47,29 | |||
Сырники запеченные | 24,5 | 30,81 | 32,96 | ||
Молоко сгущенное | 4,9 | 5,82 | 6,64 | ||
Масло сливочное фасованное | 0,16 | 14,4 | 0,26 | ||
Чай с лимоном | 200/7 | 0,26 | 0,06 | 0,25 | |
Фрукты (яблоки) | 1,2 | 1,2 | 12,6 | 138,3 | |
II завтрак | |||||
Сок вишневый | 1,8 | - | 25,5 | 117,5 | |
Обед | |||||
Салат овощной с креветками | 120/20 | 8,99 | 5,04 | 7,91 | |
Суп-харчо | 450/50 | 13,88 | 15,52 | 24,63 | |
Ленивые голубцы с отварным мясом и рисом | 22,52 | 18,48 | 34,68 | ||
Компот из сухофруктов с сахаром | 0,75 | - | 31,3 | ||
Ужин | |||||
Салат зеленый с луком и яйцом | 120/30 | 3,46 | 5,35 | 4,36 | |
Хек жаренный в р/м | 24,5 | 15,2 | 4,9 | ||
Пюре картофельное | 200/5 | 4,5 | 5,9 | 31,04 | 201,5 |
Чай с медом | 200/30 | 0,44 | 0,05 | 24,13 | |
На ночь 21.00 | |||||
Кефир | 5,8 | 6,4 | |||
На весь день | |||||
Сахар | - | - | 39,96 | ||
Хлеб пшеничный | 19,0 | 2,4 | 115,4 | ||
Хлеб ржаной | 12,5 | 2,3 | 65,2 | ||
Итого за день | 146,9 | 128,3 | 3762,7 |
|
Среда
Наименование блюда | Выход готового блюда | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Энергет. ценность, ккал |
I завтрак | |||||
Завтрак зерновой с молоком | 9,6 | 9,24 | 42,8 | 290,4 | |
Сыр | 11,6 | - | |||
Масло сливочное фасованное | 0,16 | 14,4 | 0,26 | ||
Напиток кофейный на молоке | 2,8 | 3,2 | 4,69 | ||
Фрукты (клюква с сахаром) | 0,56 | - | 48,4 | 196,3 | |
II завтрак | |||||
Сок яблочный | 1,25 | - | 22,8 | ||
Обед | |||||
Винегрет с рыбой | 160/10 | 8,08 | 11,06 | 11,62 | |
Суп рыбный с картофелем | 450/50 | 12,88 | 4,56 | 9,7 | |
Плов с мясом на р/м | 23,32 | 19,25 | 54,46 | ||
Ватрушка с творогом | 11,2 | 14,5 | 35,8 | 320,8 | |
Компот из алычи | 0,11 | - | 23,54 | ||
Ужин | |||||
Салат из свеклы с морской капустой | 100/5 | 1,69 | 2,02 | 10,6 | |
Котлеты мясные, запяченные в молочном соусе | 110/35 | 20,91 | 15,53 | 12,94 | |
Цветная капуста отварная | 5,61 | 5,5 | 10,1 | ||
Чай | 180,00 | 0,2 | 0,05 | 0,04 | - |
На ночь 21.00 | |||||
Кефир | 5,8 | 6,4 | |||
На весь день | |||||
Сахар | - | - | 39,96 | ||
Хлеб пшеничный | 19,0 | 2,4 | 115,4 | ||
Хлеб ржаной | 12,5 | 2,3 | 65,2 | ||
Итого за день | 143,7 | 516,3 |
Четверг
Наименование блюда | Выход готового блюда | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Энергет. ценность, ккал |
I завтрак | |||||
Макаронник с отварным протертым мясом | 25,36 | 22,22 | 53,01 | ||
Масло сливочное фасованное | 0,16 | 14,4 | 0,26 | ||
Чай | 180,00 | 0,2 | 0,05 | 0,04 | - |
Фрукты (черешня) | 3,3 | 1,2 | 31,5 | 148,8 | |
Сок персиковый | 0,75 | - | 42,5 | ||
Обед | |||||
Салат картофельный с кальмарами | 135/20 | 12,64 | 11,71 | 15,84 | |
Бульон мясной с фрикадельками | 8,24 | 10,63 | 0,3 | ||
Сердце отварное в соусе | 20,79 | 8,1 | 4,88 | ||
Каша гречневая рассыпчатая | 200/5 | 11,9 | 7,9 | 57,7 | 362,4 |
Кисель из красной смородины | 0,12 | 0,04 | 28,51 | ||
Ужин | |||||
Зразы морковные с творогом запеченные | 14,5 | 19,1 | 42,7 | 413,6 | |
Печенье овсяное | 5,92 | 13,65 | 30,5 | ||
Чай с лимоном | 200/7 | 0,26 | 0,06 | 0,25 | |
На ночь 21.00 | |||||
Кефир | 5,8 | 6,4 | |||
На весь день | |||||
Сахар | - | - | 39,96 | ||
Хлеб пшеничный | 19,0 | 2,4 | 115,4 | ||
Хлеб ржаной | 12,5 | 2,3 | 65,2 | ||
Итого за день | 141,4 | 120,1 | 536,5 | 3853,8 |
Пятница
|
Наименование блюда | Выход готового блюда | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | ккал | |||
I завтрак | ||||||||
Омлет паровой, фаршированный отварным протертым мясом | 145/5 | 20,54 | 23,56 | |||||
Кисломолочный продукт, обогащенный пробиотическим фактором | 125,00 | 3,62 | 3,75 | 4,50 | 66,25 | |||
Масло сливочное фасованное | 0,16 | 14,4 | 0,26 | |||||
Какао с молоком | 4,01 | 4,08 | 6,08 | |||||
Фрукты (апельсины) | 2,1 | 0,5 | 18,9 | 94,5 | ||||
II завтрак | ||||||||
Сок яблочный | 1,25 | - | 22,8 | |||||
Обед | ||||||||
Салат мясной с р/м | 135/10 | 7,92 | 15,41 | 11,3 | ||||
Щи кислые со сметаной | 500/10 | 4,04 | 15,9 | 15,81 | ||||
Куры отварные | 23,9 | 9,3 | 0,7 | 181,2 | ||||
Картофель запеченный в молочном соусе | 6,13 | 9,74 | 39,43 | |||||
Пирожки с капустой печенные | 8,68 | 14,71 | 38,05 | |||||
Отвар шиповника | 0,68 | - | 4,3 | |||||
Ужин | ||||||||
Салат из свежих огурцов на р/м | 130/20 | 1,04 | 10,12 | 4,38 | ||||
Телячья грудинка тушенная | 15,76 | 1,61 | 1,23 | |||||
Рис отварной рассыпчатый | 200/10 | 5,1 | 9,2 | 311,5 | ||||
Чай | 180,00 | 0,2 | 0,05 | 0,04 | - | |||
На ночь 21.00 | ||||||||
Кефир | 5,8 | 6,4 | ||||||
На весь день | ||||||||
Сахар | - | - | 39,96 | |||||
Хлеб пшеничный | 19,0 | 2,4 | 115,4 | |||||
Хлеб ржаной | 12,5 | 2,3 | 65,2 | |||||
Итого за день | 142,4 | 490,3 | 3711,5 | |||||
Суббота
Наименование блюда | Выход готового блюда | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Энергет. ценность, ккал | |||
I завтрак | ||||||||
Салат из свеклы с р/м | 130/10 | 1,99 | 10,12 | 12,1 | ||||
Каша манная молочная | 230/5 | 8,67 | 7,8 | 47,3 | 297,3 | |||
Яйцо куриное диетическое вареное вкрутую | 5,08 | 4,6 | 0,28 | |||||
Масло сливочное фасованное | 0,16 | 14,4 | 0,26 | |||||
Чай с молоком | 1,6 | 1,65 | 2,39 | |||||
Груша | 1,26 | 0,9 | 29,9 | |||||
II завтрак | ||||||||
Сок сливовый | 0,75 | - | 40,3 | |||||
Обед | ||||||||
Икра из кабачков пром. производства (для питания детей и подростков) | 2,58 | 10,82 | 10,65 | |||||
Суп-пюре гороховый на мясном бульоне | 500/10 | 10,94 | 6,35 | 30,66 | ||||
Гренки для супа | 2,3 | 0,3 | 13,7 | 68,6 | ||||
Котлета рыбная любительская | 26,8 | 3,72 | 7,2 | 164,4 | ||||
Цветная капуста, запеченная в молочном соусе | 9,3 | 10,4 | 14,4 | 188,1 | ||||
Пирожки с яблоками | 3,9 | 5,5 | 25,3 | 161,5 | ||||
Морс клюквенный | 0,08 | - | 24,59 | |||||
Ужин | ||||||||
Гарнир из свежих овощей (огурцы, помидоры, салат зеленый) | 1,06 | 5,16 | 3,02 | |||||
Тефтели мясные | 18,54 | 12,45 | 7,21 | |||||
Вермишель отварная | 7,4 | 5,4 | 47,1 | 271,3 | ||||
Чай | 180,00 | 0,2 | 0,05 | 0,04 | - | |||
На ночь 21.00 | ||||||||
Кефир | 5,8 | 6,4 | ||||||
На весь день | ||||||||
Сахар | - | - | 39,96 | |||||
Хлеб пшеничный | 19,0 | 2,4 | 115,4 | |||||
Хлеб ржаной | 12,5 | 2,3 | 65,2 | |||||
Итого за день | 110,7 | 3760,2 | ||||||
|
Воскресенье
Наименование блюда | Выход готового блюда | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Энергет. ценность, ккал | |||
I завтрак | ||||||||
Рисовая запеканка с фруктовой подливой | 200/50 | 8,29 | 11,07 | 62,55 | ||||
Сыр | 11,6 | - | ||||||
Масло сливочное фасованное | 0,16 | 14,4 | 0,26 | |||||
Чай с лимоном | 200/7 | 0,26 | 0,06 | 0,25 | ||||
Арбуз | 2,45 | 0,7 | 30,8 | |||||
II завтрак | ||||||||
Сок виноградный | 0,75 | - | 34,5 | |||||
Обед | ||||||||
Салат кукурузный с курицей | 13,2 | 12,3 | 10,2 | 209,3 | ||||
Щи кислые на мясном бульоне | 500/10 | 4,04 | 15,9 | 15,81 | ||||
Мясо, тушенное в томатном соусе | 20,4 | 22,2 | 6,8 | 308,6 | ||||
Рагу из овощей | 4,7 | 9,79 | 25,71 | |||||
Компот из сухофруктов с сахаром | 0,75 | - | 31,3 | |||||
Ужин | ||||||||
Пудинг творожный запеченный | 27,3 | 19,7 | 29,7 | |||||
Соус молочный сладкий | 1,97 | 5,29 | 10,78 | |||||
Рулет с изюмом | 4,1 | 5,3 | 40,7 | |||||
Чай | 0,2 | 0,05 | 0,04 | - | ||||
На ночь 21.00 | ||||||||
Кефир | 5,8 | 6,4 | ||||||
На весь день | ||||||||
Сахар | - | - | 39,96 | |||||
Хлеб пшеничный | 19,0 | 2,4 | 115,4 | |||||
Хлеб ржаной | 12,5 | 2,3 | 65,2 | |||||
Итого за день | 428,6 | |||||||
Рацион № 7
|
Средняя энергетическая ценность рациона №7 4140 ккал*.
|
|
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!