История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Среднее количество белков - 143 г, жиров – 124 г, углеводов -497 г.

2017-10-17 358
Среднее количество белков - 143 г, жиров – 124 г, углеводов -497 г. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Вверх
Содержание
Поиск

Предназначен для девушек 14-18 лет, которые занимаются видами спорта, связанными с длительными и напряженными физическими нагрузками (тяжелая атлетика, пауэрлифтинг и других групп учащихся в ДЮСШ и ДЮСШОР.

Общая средняя энергетическая ценность рациона № 6 составляет 3900 ккал. Среднее количество белков - 151 г, жиров – 130 г, углеводов - 523 г.

Понедельник

 

Наименование блюда Выход готового блюда Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергет. ценность, ккал
I завтрак
Каша гречневая молочная   14,18 12,02 52,45  
Язык отварной   18,6 18,6 -  
Масло сливочное фасованное   0,16 14,4 0,26  
Какао с молоком   4,01 4,08 6,08  
Фрукты (вишня)   2,38 1,5 30,6  
II завтрак
Сок абрикосовый   1,25 - 26,0 112,5
Обед
Салат из краснокочанной капусты с р/м 130/10 3,71 10,2 11,68  
Суп перловый с овощами 500/10 3,76 6,13 24,21  
Котлеты, рубленные из птицы 150/5 22,0 26,4 11,7  
Рагу из овощей   4,6 11,2 23,7  
Компот из чернослива   0,46 - 26,65  
Ужин
Салат из моркови, яблок и лимона со сметаной   2,0 4,21 15,43  
Мясо, тушенное в томатном соусе   22,8 16,5 7,1  
Вермишель отварная   7,4 5,4 47,1 271,3
Чай 180,00 0,2 0,05 0,04 -
На ночь 21.00
Кефир   5,8 6,4    
На весь день          
Сахар   - - 39,96  
Хлеб пшеничный   19,0 2,4 115,4  
Хлеб ржаной   12,5 2,3 65,2  
Итого за день   144,8 141,7 511,6  

 

 

Вторник

 

Наименование блюда Выход готового блюда Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергет. ценность, ккал
I завтрак
Блинчики с творогом со сметаной   23,66   47,29  
Сырники запеченные   24,5 30,81 32,96  
Молоко сгущенное   4,9 5,82 6,64  
Масло сливочное фасованное   0,16 14,4 0,26  
Чай с лимоном 200/7 0,26 0,06 0,25  
Фрукты (яблоки)   1,2 1,2 12,6 138,3
II завтрак
Сок вишневый   1,8 - 25,5 117,5
Обед
Салат овощной с креветками 120/20 8,99 5,04 7,91  
Суп-харчо 450/50 13,88 15,52 24,63  
Ленивые голубцы с отварным мясом и рисом   22,52 18,48 34,68  
Компот из сухофруктов с сахаром   0,75 - 31,3  
Ужин
Салат зеленый с луком и яйцом 120/30 3,46 5,35 4,36  
Хек жаренный в р/м   24,5 15,2 4,9  
Пюре картофельное 200/5 4,5 5,9 31,04 201,5
Чай с медом 200/30 0,44 0,05 24,13  
На ночь 21.00
Кефир   5,8 6,4    
На весь день          
Сахар   - - 39,96  
Хлеб пшеничный   19,0 2,4 115,4  
Хлеб ржаной   12,5 2,3 65,2  
Итого за день   146,9 128,3   3762,7

 

 

Среда

 

Наименование блюда Выход готового блюда Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергет. ценность, ккал
I завтрак
Завтрак зерновой с молоком   9,6 9,24 42,8 290,4
Сыр     11,6 -  
Масло сливочное фасованное   0,16 14,4 0,26  
Напиток кофейный на молоке   2,8 3,2 4,69  
Фрукты (клюква с сахаром)   0,56 - 48,4 196,3
II завтрак
Сок яблочный   1,25 - 22,8  
Обед
Винегрет с рыбой 160/10 8,08 11,06 11,62  
Суп рыбный с картофелем 450/50 12,88 4,56 9,7  
Плов с мясом на р/м   23,32 19,25 54,46  
Ватрушка с творогом   11,2 14,5 35,8 320,8
Компот из алычи   0,11 - 23,54  
Ужин
Салат из свеклы с морской капустой 100/5 1,69 2,02 10,6  
Котлеты мясные, запяченные в молочном соусе 110/35 20,91 15,53 12,94  
Цветная капуста отварная   5,61 5,5 10,1  
Чай 180,00 0,2 0,05 0,04 -
На ночь 21.00
Кефир   5,8 6,4    
На весь день          
Сахар   - - 39,96  
Хлеб пшеничный   19,0 2,4 115,4  
Хлеб ржаной   12,5 2,3 65,2  
Итого за день   143,7   516,3  

 

 

Четверг

 

Наименование блюда Выход готового блюда Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергет. ценность, ккал
I завтрак
Макаронник с отварным протертым мясом   25,36 22,22 53,01  
Масло сливочное фасованное   0,16 14,4 0,26  
Чай 180,00 0,2 0,05 0,04 -
Фрукты (черешня)   3,3 1,2 31,5 148,8
 
Сок персиковый   0,75 - 42,5  
Обед
Салат картофельный с кальмарами 135/20 12,64 11,71 15,84  
Бульон мясной с фрикадельками   8,24 10,63 0,3  
Сердце отварное в соусе   20,79 8,1 4,88  
Каша гречневая рассыпчатая 200/5 11,9 7,9 57,7 362,4
Кисель из красной смородины   0,12 0,04 28,51  
Ужин
Зразы морковные с творогом запеченные   14,5 19,1 42,7 413,6
Печенье овсяное   5,92 13,65 30,5  
Чай с лимоном 200/7 0,26 0,06 0,25  
На ночь 21.00
Кефир   5,8 6,4    
На весь день          
Сахар   - - 39,96  
Хлеб пшеничный   19,0 2,4 115,4  
Хлеб ржаной   12,5 2,3 65,2  
Итого за день   141,4 120,1 536,5 3853,8

Пятница

Наименование блюда Выход готового блюда Белки, г Жиры, г Углеводы, г ккал
I завтрак
Омлет паровой, фаршированный отварным протертым мясом 145/5 20,54 23,56    
Кисломолочный продукт, обогащенный пробиотическим фактором 125,00 3,62 3,75 4,50 66,25
Масло сливочное фасованное   0,16 14,4 0,26  
Какао с молоком   4,01 4,08 6,08  
Фрукты (апельсины)   2,1 0,5 18,9 94,5
II завтрак
Сок яблочный   1,25 - 22,8  
Обед
Салат мясной с р/м 135/10 7,92 15,41 11,3  
Щи кислые со сметаной 500/10 4,04 15,9 15,81  
Куры отварные   23,9 9,3 0,7 181,2
Картофель запеченный в молочном соусе   6,13 9,74 39,43  
Пирожки с капустой печенные   8,68 14,71 38,05  
Отвар шиповника   0,68 - 4,3  
Ужин
Салат из свежих огурцов на р/м 130/20 1,04 10,12 4,38  
Телячья грудинка тушенная   15,76 1,61 1,23  
Рис отварной рассыпчатый 200/10 5,1 9,2   311,5
Чай 180,00 0,2 0,05 0,04 -
На ночь 21.00
Кефир   5,8 6,4    
На весь день          
Сахар   - - 39,96  
Хлеб пшеничный   19,0 2,4 115,4  
Хлеб ржаной   12,5 2,3 65,2  
Итого за день   142,4   490,3 3711,5
                 

 

Суббота

Наименование блюда Выход готового блюда Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергет. ценность, ккал
I завтрак
Салат из свеклы с р/м 130/10 1,99 10,12 12,1  
Каша манная молочная 230/5 8,67 7,8 47,3 297,3
Яйцо куриное диетическое вареное вкрутую   5,08 4,6 0,28  
Масло сливочное фасованное   0,16 14,4 0,26  
Чай с молоком   1,6 1,65 2,39  
Груша   1,26 0,9 29,9  
II завтрак
Сок сливовый   0,75 - 40,3  
Обед
Икра из кабачков пром. производства (для питания детей и подростков)   2,58 10,82 10,65  
Суп-пюре гороховый на мясном бульоне 500/10 10,94 6,35 30,66  
Гренки для супа   2,3 0,3 13,7 68,6
Котлета рыбная любительская   26,8 3,72 7,2 164,4
Цветная капуста, запеченная в молочном соусе   9,3 10,4 14,4 188,1
Пирожки с яблоками   3,9 5,5 25,3 161,5
Морс клюквенный   0,08 - 24,59  
Ужин
Гарнир из свежих овощей (огурцы, помидоры, салат зеленый)   1,06 5,16 3,02  
Тефтели мясные   18,54 12,45 7,21  
Вермишель отварная   7,4 5,4 47,1 271,3
Чай 180,00 0,2 0,05 0,04 -
На ночь 21.00
Кефир   5,8 6,4    
На весь день          
Сахар   - - 39,96  
Хлеб пшеничный   19,0 2,4 115,4  
Хлеб ржаной   12,5 2,3 65,2  
Итого за день     110,7   3760,2
                 

 

Воскресенье

Наименование блюда Выход готового блюда Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергет. ценность, ккал
I завтрак
Рисовая запеканка с фруктовой подливой 200/50 8,29 11,07 62,55  
Сыр     11,6 -  
Масло сливочное фасованное   0,16 14,4 0,26  
Чай с лимоном 200/7 0,26 0,06 0,25  
Арбуз   2,45 0,7 30,8  
II завтрак
Сок виноградный   0,75 - 34,5  
Обед
Салат кукурузный с курицей   13,2 12,3 10,2 209,3
Щи кислые на мясном бульоне 500/10 4,04 15,9 15,81  
Мясо, тушенное в томатном соусе   20,4 22,2 6,8 308,6
Рагу из овощей   4,7 9,79 25,71  
Компот из сухофруктов с сахаром   0,75 - 31,3  
Ужин
Пудинг творожный запеченный   27,3 19,7 29,7  
Соус молочный сладкий   1,97 5,29 10,78  
Рулет с изюмом   4,1 5,3 40,7  
Чай   0,2 0,05 0,04 -
На ночь 21.00
Кефир   5,8 6,4    
На весь день          
Сахар   - - 39,96  
Хлеб пшеничный   19,0 2,4 115,4  
Хлеб ржаной   12,5 2,3 65,2  
Итого за день       428,6  
                 

Рацион № 7

Средняя энергетическая ценность рациона №7 4140 ккал*.


Поделиться с друзьями:

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.02 с.