Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Пищевые (среднесуточные пищевые) наборы различной энергетической ценности

2017-10-17 456
Пищевые (среднесуточные пищевые) наборы различной энергетической ценности 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Вверх
Содержание
Поиск
Среднесуточный набор №1 (энергетическая ценность 2500 ккал)
Наименование продуктов Нетто, г, мл Брутто, г, мл
хлеб ржаной (ржано-пшеничный)    
хлеб пшеничный (из муки в/с)    
мука пшеничная    
крупы, бобовые    
макаронные изделия    
картофель    
овощи свежие    
фрукты свежие    
фрукты сухие    
соки плодо/овощные    
мясо жилованное (говядина 1 кат.)    
цыплята 1 кат. потрошенные    
рыба-филе    
колбасные изделия   15,3
молоко (2,5%)    
кисломолочные продукты (2,5%)    
творог нежирный (0,6%)    
сыр   10,2
сметана (10%)    
масло сливочное    
масло растительное    
сахар    
кондитерские изделия, варенье, повидло    
чай 0,4 0,4
какао 1,2 1,2
дрожжи х/п    
яйцо диет   1 шт.
соль    
  ккал % нормы*
Энергия, ккал    
Белки, г    
Жиры, г    
Углеводы, г    
Кальций, мг    
Железо, мг 21,4  
Витамин С, мг**    
Витамин В1, мг 1,3  
Витамин В2, мг 1,8  
Белки:Жиры:Углеводы 1:0,9:3,5

*-согласно суточной потребности в пищевых веществах и энергии юных спортсменов в зависимости от специализации (вида спорта) см. Приложение 1

**- без учета потерь при тепловой обработке и хранении

Среднесуточный набор №2 (энергетическая ценность 2700 ккал)
Наименование продуктов Нетто, г, мл Брутто, г, мл
хлеб ржаной (ржано-пшеничный)    
хлеб пшеничный (из муки в/с)    
мука пшеничная    
крупы, бобовые    
макаронные изделия    
картофель    
овощи свежие    
фрукты свежие    
фрукты сухие    
соки плодо/овощные    
мясо жилованное (говядина 1 кат.)    
цыплята 1 кат. потрошенные    
рыба-филе    
колбасные изделия   15,3
молоко (2,5%)    
кисломолочные продукты (2,5%)    
творог нежирный (0,6%)    
сыр   10,2
сметана (10%)    
масло сливочное    
масло растительное    
сахар    
кондитерские изделия, варенье, повидло    
чай 0,4 0,4
какао 1,2 1,2
дрожжи х/п    
яйцо диет   1 шт.
соль    

 

  ккал % нормы*
Энергия, ккал    
Белки, г    
Жиры, г    
Углеводы, г    
Кальций, мг    
Железо, мг    
Витамин С, мг**    
Витамин В1, мг 1,4  
Витамин В2, мг 1,9  
Белки:Жиры:Углеводы 1:0,9:3,4

*-согласно суточной потребности в пищевых веществах и энергии юных спортсменов в зависимости от специализации (вида спорта) см. Приложение 1

**- без учета потерь при тепловой обработке и хранении

Среднесуточный набор №3 (энергетическая ценность 3100 ккал)
Наименование продуктов Нетто, г, мл Брутто, г, мл
хлеб ржаной (ржано-пшеничный)    
хлеб пшеничный (из муки в/с)    
мука пшеничная    
крупы, бобовые    
макаронные изделия    
картофель    
овощи свежие    
фрукты свежие    
фрукты сухие    
соки плодо/овощные    
мясо жилованное (говядина 1 кат.)    
цыплята 1 кат. потрошенные    
рыба-филе    
колбасные изделия   20,4
молоко (2,5%)    
кисломолочные продукты (2,5%)    
творог нежирный (0,6%)    
сыр   10,2
сметана (10%)    
масло сливочное    
масло растительное    
сахар    
кондитерские изделия, варенье, повидло    
чай 0,4 0,4
какао 1,2 1,2
дрожжи х/п    
яйцо диет   1 шт.
соль    

 

  ккал % нормы*
Энергия, ккал    
Белки, г    
Жиры, г    
Углеводы, г    
Кальций, мг    
Железо, мг    
Витамин С, мг**    
Витамин В1, мг 1,5  
Витамин В2, мг 2,0  
Белки:Жиры:Углеводы 1:0,9:3,6

*-согласно суточной потребности в пищевых веществах и энергии юных спортсменов в зависимости от специализации (вида спорта) см. Приложение 1

**- без учета потерь при тепловой обработке и хранении

Среднесуточный набор №4 (энергетическая ценность 3400 ккал)
Наименование продуктов Нетто, г, мл Брутто, г, мл
хлеб ржаной (ржано-пшеничный)    
хлеб пшеничный (из муки в/с)    
мука пшеничная    
крупы, бобовые    
макаронные изделия    
картофель    
овощи свежие    
фрукты свежие    
фрукты сухие    
соки плодо/овощные    
мясо жилованное (говядина 1 кат.)    
цыплята 1 кат. потрошенные    
рыба-филе    
колбасные изделия   20,4
молоко (2,5%)    
кисломолочные продукты (2,5%)    
творог нежирный (0,6%)    
сыр   10,2
сметана (10%)    
масло сливочное    
масло растительное    
сахар    
кондитерские изделия, варенье, повидло    
чай 0,4 0,4
какао 1,2 1,2
дрожжи х/п    
яйцо диет   1 шт.
соль    

 

  ккал % нормы*
Энергия, ккал    
Белки, г    
Жиры, г    
Углеводы, г    
Кальций, мг    
Железо, мг    
Витамин С, мг**    
Витамин В1, мг 1,7  
Витамин В2, мг 2,1  
Белки:Жиры:Углеводы 1:0,8:3,7

*-согласно суточной потребности в пищевых веществах и энергии юных спортсменов в зависимости от специализации (вида спорта) см. Приложение 1

**- без учета потерь при тепловой обработке и хранении

 

Среднесуточный набор №5 (энергетическая ценность 3600 ккал)
Наименование продуктов Нетто, г, мл Брутто, г, мл
хлеб ржаной (ржано-пшеничный)    
хлеб пшеничный (из муки в/с)    
мука пшеничная    
Крупы, бобовые    
макаронные изделия    
картофель    
Овощи свежие    
фрукты свежие    
фрукты сухие    
соки плодо/овощные    
мясо жилованное (говядина 1 кат)    
Субпродукты (язык, сердце, печень)    
цыплята 1 кат. потрошенные    
рыба-филе    
колбасные изделия   20,4
молоко (2,5%)    
кисломолочные продукты (2,5%)    
творог нежирный (0,6%)    
сыр   10,2
сметана (10%)    
масло сливочное    
масло растительное    
сахар    
кондитерские изделия, варенье, повидло    
чай 0,4 0,4
какао 1,2 1,2
дрожжи х/п    
яйцо диет   1 шт.
соль    

 

  ккал % нормы*
Энергия, ккал    
Белки, г    
Жиры, г    
Углеводы, г    
Кальций, мг    
Железо, мг    
Витамин С, мг**    
Витамин В1, мг 1,8  
Витамин В2, мг 2,3  
Белки:Жиры:Углеводы 1:0,8:3,7

*-согласно суточной потребности в пищевых веществах и энергии юных спортсменов в зависимости от специализации (вида спорта) см. Приложение 1

**- без учета потерь при тепловой обработке и хранении

Среднесуточный набор №6 (энергетическая ценность 3900 ккал)
Наименование продуктов Нетто, г, мл Брутто, г, мл
хлеб ржаной (ржано-пшеничный)    
хлеб пшеничный (из муки в/с)    
мука пшеничная    
крупы, бобовые    
макаронные изделия    
картофель    
овощи свежие    
фрукты свежие    
фрукты сухие    
соки плодо/овощные    
мясо жилованное (гов 1 кат)    
Субпродукты (язык, сердце, печень)   16,5
цыплята 1 кат. потрошенные    
рыба-филе    
колбасные изделия   25,5
молоко (2,5%)    
кисломолочные продукты (2,5%)    
творог нежирный (0,6%)    
сыр   15,3
сметана (10%)    
масло сливочное    
масло растительное    
сахар    
кондитерские изделия, варенье, повидло    
чай 0,4 0,4
какао 1,2 1,2
дрожжи х/п    
яйцо диет   1 шт.
соль    

 

  ккал % нормы*
Энергия, ккал    
Белки, г    
Жиры, г    
Углеводы, г    
Кальций, мг    
Железо, мг    
Витамин С, мг**    
Витамин В1, мг 1,9  
Витамин В2, мг 2,5  
Белки:Жиры:Углеводы 1:0,9:3,7

*-согласно суточной потребности в пищевых веществах и энергии юных спортсменов в зависимости от специализации (вида спорта) см. Приложение 1

**- без учета потерь при тепловой обработке и хранении

Среднесуточный набор №7 (калорийность 4600 ккал)
Наименование продуктов Нетто, г, мл Брутто, г, мл
хлеб ржаной (ржано-пшеничный)    
хлеб пшеничный (из муки в/с)    
мука пшеничная    
крупы, бобовые    
макаронные изделия    
Картофель    
овощи свежие    
фрукты свежие    
фрукты сухие    
соки плодо/овощные    
мясо жилованное (гов 1 кат)    
Субпродукты (язык, сердце, печень)   38,5
цыплята 1 кат. Потрошенные    
рыба-филе    
колбасные изделия   40,8
молоко (2,5%)    
кисломолочные продукты (2,5%)    
творог нежирный (0,6%)    
Сыр   20,4
сметана (10%)    
масло сливочное    
масло растительное    
Сахар    
кондитерские изделия, варенье, повидло    
Чай 0,4 0,4
Какао 1,2 1,2
дрожжи х/п    
яйцо диет   1,5 шт.
Соль    

 

  ккал % нормы*
Энергия, ккал    
Белки, г    
Жиры, г    
Углеводы, г    
Кальций, мг    
Железо, мг    
Витамин С, мг**    
Витамин В1, мг 2,3  
Витамин В2, мг 3,2  
Белки:Жиры:Углеводы 1:0,9:3,5

*-согласно суточной потребности в пищевых веществах и энергии юных спортсменов в зависимости от специализации (вида спорта) см. Приложение 1

**- без учета потерь при тепловой обработке и хранении

 

 


Поделиться с друзьями:

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.015 с.