Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Топ:
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Интересное:
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2017-10-17 | 456 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
Среднесуточный набор №1 (энергетическая ценность 2500 ккал) | ||
Наименование продуктов | Нетто, г, мл | Брутто, г, мл |
хлеб ржаной (ржано-пшеничный) | ||
хлеб пшеничный (из муки в/с) | ||
мука пшеничная | ||
крупы, бобовые | ||
макаронные изделия | ||
картофель | ||
овощи свежие | ||
фрукты свежие | ||
фрукты сухие | ||
соки плодо/овощные | ||
мясо жилованное (говядина 1 кат.) | ||
цыплята 1 кат. потрошенные | ||
рыба-филе | ||
колбасные изделия | 15,3 | |
молоко (2,5%) | ||
кисломолочные продукты (2,5%) | ||
творог нежирный (0,6%) | ||
сыр | 10,2 | |
сметана (10%) | ||
масло сливочное | ||
масло растительное | ||
сахар | ||
кондитерские изделия, варенье, повидло | ||
чай | 0,4 | 0,4 |
какао | 1,2 | 1,2 |
дрожжи х/п | ||
яйцо диет | 1 шт. | |
соль |
ккал | % нормы* | |
Энергия, ккал | ||
Белки, г | ||
Жиры, г | ||
Углеводы, г | ||
Кальций, мг | ||
Железо, мг | 21,4 | |
Витамин С, мг** | ||
Витамин В1, мг | 1,3 | |
Витамин В2, мг | 1,8 | |
Белки:Жиры:Углеводы | 1:0,9:3,5 |
*-согласно суточной потребности в пищевых веществах и энергии юных спортсменов в зависимости от специализации (вида спорта) см. Приложение 1
**- без учета потерь при тепловой обработке и хранении
Среднесуточный набор №2 (энергетическая ценность 2700 ккал) | ||
Наименование продуктов | Нетто, г, мл | Брутто, г, мл |
хлеб ржаной (ржано-пшеничный) | ||
хлеб пшеничный (из муки в/с) | ||
мука пшеничная | ||
крупы, бобовые | ||
макаронные изделия | ||
картофель | ||
овощи свежие | ||
фрукты свежие | ||
фрукты сухие | ||
соки плодо/овощные | ||
мясо жилованное (говядина 1 кат.) | ||
цыплята 1 кат. потрошенные | ||
рыба-филе | ||
колбасные изделия | 15,3 | |
молоко (2,5%) | ||
кисломолочные продукты (2,5%) | ||
творог нежирный (0,6%) | ||
сыр | 10,2 | |
сметана (10%) | ||
масло сливочное | ||
масло растительное | ||
сахар | ||
кондитерские изделия, варенье, повидло | ||
чай | 0,4 | 0,4 |
какао | 1,2 | 1,2 |
дрожжи х/п | ||
яйцо диет | 1 шт. | |
соль |
|
ккал | % нормы* | |
Энергия, ккал | ||
Белки, г | ||
Жиры, г | ||
Углеводы, г | ||
Кальций, мг | ||
Железо, мг | ||
Витамин С, мг** | ||
Витамин В1, мг | 1,4 | |
Витамин В2, мг | 1,9 | |
Белки:Жиры:Углеводы | 1:0,9:3,4 |
*-согласно суточной потребности в пищевых веществах и энергии юных спортсменов в зависимости от специализации (вида спорта) см. Приложение 1
**- без учета потерь при тепловой обработке и хранении
Среднесуточный набор №3 (энергетическая ценность 3100 ккал) | ||
Наименование продуктов | Нетто, г, мл | Брутто, г, мл |
хлеб ржаной (ржано-пшеничный) | ||
хлеб пшеничный (из муки в/с) | ||
мука пшеничная | ||
крупы, бобовые | ||
макаронные изделия | ||
картофель | ||
овощи свежие | ||
фрукты свежие | ||
фрукты сухие | ||
соки плодо/овощные | ||
мясо жилованное (говядина 1 кат.) | ||
цыплята 1 кат. потрошенные | ||
рыба-филе | ||
колбасные изделия | 20,4 | |
молоко (2,5%) | ||
кисломолочные продукты (2,5%) | ||
творог нежирный (0,6%) | ||
сыр | 10,2 | |
сметана (10%) | ||
масло сливочное | ||
масло растительное | ||
сахар | ||
кондитерские изделия, варенье, повидло | ||
чай | 0,4 | 0,4 |
какао | 1,2 | 1,2 |
дрожжи х/п | ||
яйцо диет | 1 шт. | |
соль |
ккал | % нормы* | |
Энергия, ккал | ||
Белки, г | ||
Жиры, г | ||
Углеводы, г | ||
Кальций, мг | ||
Железо, мг | ||
Витамин С, мг** | ||
Витамин В1, мг | 1,5 | |
Витамин В2, мг | 2,0 | |
Белки:Жиры:Углеводы | 1:0,9:3,6 |
*-согласно суточной потребности в пищевых веществах и энергии юных спортсменов в зависимости от специализации (вида спорта) см. Приложение 1
|
**- без учета потерь при тепловой обработке и хранении
Среднесуточный набор №4 (энергетическая ценность 3400 ккал) | ||
Наименование продуктов | Нетто, г, мл | Брутто, г, мл |
хлеб ржаной (ржано-пшеничный) | ||
хлеб пшеничный (из муки в/с) | ||
мука пшеничная | ||
крупы, бобовые | ||
макаронные изделия | ||
картофель | ||
овощи свежие | ||
фрукты свежие | ||
фрукты сухие | ||
соки плодо/овощные | ||
мясо жилованное (говядина 1 кат.) | ||
цыплята 1 кат. потрошенные | ||
рыба-филе | ||
колбасные изделия | 20,4 | |
молоко (2,5%) | ||
кисломолочные продукты (2,5%) | ||
творог нежирный (0,6%) | ||
сыр | 10,2 | |
сметана (10%) | ||
масло сливочное | ||
масло растительное | ||
сахар | ||
кондитерские изделия, варенье, повидло | ||
чай | 0,4 | 0,4 |
какао | 1,2 | 1,2 |
дрожжи х/п | ||
яйцо диет | 1 шт. | |
соль |
ккал | % нормы* | |
Энергия, ккал | ||
Белки, г | ||
Жиры, г | ||
Углеводы, г | ||
Кальций, мг | ||
Железо, мг | ||
Витамин С, мг** | ||
Витамин В1, мг | 1,7 | |
Витамин В2, мг | 2,1 | |
Белки:Жиры:Углеводы | 1:0,8:3,7 |
*-согласно суточной потребности в пищевых веществах и энергии юных спортсменов в зависимости от специализации (вида спорта) см. Приложение 1
**- без учета потерь при тепловой обработке и хранении
Среднесуточный набор №5 (энергетическая ценность 3600 ккал) | ||
Наименование продуктов | Нетто, г, мл | Брутто, г, мл |
хлеб ржаной (ржано-пшеничный) | ||
хлеб пшеничный (из муки в/с) | ||
мука пшеничная | ||
Крупы, бобовые | ||
макаронные изделия | ||
картофель | ||
Овощи свежие | ||
фрукты свежие | ||
фрукты сухие | ||
соки плодо/овощные | ||
мясо жилованное (говядина 1 кат) | ||
Субпродукты (язык, сердце, печень) | ||
цыплята 1 кат. потрошенные | ||
рыба-филе | ||
колбасные изделия | 20,4 | |
молоко (2,5%) | ||
кисломолочные продукты (2,5%) | ||
творог нежирный (0,6%) | ||
сыр | 10,2 | |
сметана (10%) | ||
масло сливочное | ||
масло растительное | ||
сахар | ||
кондитерские изделия, варенье, повидло | ||
чай | 0,4 | 0,4 |
какао | 1,2 | 1,2 |
дрожжи х/п | ||
яйцо диет | 1 шт. | |
соль |
|
ккал | % нормы* | |
Энергия, ккал | ||
Белки, г | ||
Жиры, г | ||
Углеводы, г | ||
Кальций, мг | ||
Железо, мг | ||
Витамин С, мг** | ||
Витамин В1, мг | 1,8 | |
Витамин В2, мг | 2,3 | |
Белки:Жиры:Углеводы | 1:0,8:3,7 |
*-согласно суточной потребности в пищевых веществах и энергии юных спортсменов в зависимости от специализации (вида спорта) см. Приложение 1
**- без учета потерь при тепловой обработке и хранении
Среднесуточный набор №6 (энергетическая ценность 3900 ккал) | ||
Наименование продуктов | Нетто, г, мл | Брутто, г, мл |
хлеб ржаной (ржано-пшеничный) | ||
хлеб пшеничный (из муки в/с) | ||
мука пшеничная | ||
крупы, бобовые | ||
макаронные изделия | ||
картофель | ||
овощи свежие | ||
фрукты свежие | ||
фрукты сухие | ||
соки плодо/овощные | ||
мясо жилованное (гов 1 кат) | ||
Субпродукты (язык, сердце, печень) | 16,5 | |
цыплята 1 кат. потрошенные | ||
рыба-филе | ||
колбасные изделия | 25,5 | |
молоко (2,5%) | ||
кисломолочные продукты (2,5%) | ||
творог нежирный (0,6%) | ||
сыр | 15,3 | |
сметана (10%) | ||
масло сливочное | ||
масло растительное | ||
сахар | ||
кондитерские изделия, варенье, повидло | ||
чай | 0,4 | 0,4 |
какао | 1,2 | 1,2 |
дрожжи х/п | ||
яйцо диет | 1 шт. | |
соль |
ккал | % нормы* | |
Энергия, ккал | ||
Белки, г | ||
Жиры, г | ||
Углеводы, г | ||
Кальций, мг | ||
Железо, мг | ||
Витамин С, мг** | ||
Витамин В1, мг | 1,9 | |
Витамин В2, мг | 2,5 | |
Белки:Жиры:Углеводы | 1:0,9:3,7 |
*-согласно суточной потребности в пищевых веществах и энергии юных спортсменов в зависимости от специализации (вида спорта) см. Приложение 1
|
**- без учета потерь при тепловой обработке и хранении
Среднесуточный набор №7 (калорийность 4600 ккал) | ||
Наименование продуктов | Нетто, г, мл | Брутто, г, мл |
хлеб ржаной (ржано-пшеничный) | ||
хлеб пшеничный (из муки в/с) | ||
мука пшеничная | ||
крупы, бобовые | ||
макаронные изделия | ||
Картофель | ||
овощи свежие | ||
фрукты свежие | ||
фрукты сухие | ||
соки плодо/овощные | ||
мясо жилованное (гов 1 кат) | ||
Субпродукты (язык, сердце, печень) | 38,5 | |
цыплята 1 кат. Потрошенные | ||
рыба-филе | ||
колбасные изделия | 40,8 | |
молоко (2,5%) | ||
кисломолочные продукты (2,5%) | ||
творог нежирный (0,6%) | ||
Сыр | 20,4 | |
сметана (10%) | ||
масло сливочное | ||
масло растительное | ||
Сахар | ||
кондитерские изделия, варенье, повидло | ||
Чай | 0,4 | 0,4 |
Какао | 1,2 | 1,2 |
дрожжи х/п | ||
яйцо диет | 1,5 шт. | |
Соль |
ккал | % нормы* | |
Энергия, ккал | ||
Белки, г | ||
Жиры, г | ||
Углеводы, г | ||
Кальций, мг | ||
Железо, мг | ||
Витамин С, мг** | ||
Витамин В1, мг | 2,3 | |
Витамин В2, мг | 3,2 | |
Белки:Жиры:Углеводы | 1:0,9:3,5 |
*-согласно суточной потребности в пищевых веществах и энергии юных спортсменов в зависимости от специализации (вида спорта) см. Приложение 1
**- без учета потерь при тепловой обработке и хранении
|
|
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!