Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Топ:
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2017-10-17 | 387 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
Среднее количество: белков - 130 г, жиры - 110 г, углеводы - 480 г.
*Предназначен для девушек 11-13 лет, которые занимаются видами спорта, связанными с длительными и напряженными физическими нагрузками (тяжелая атлетика, пауэрлифтинг)и др. групп учащихся ДЮСШ и ДЮСШОР.
Понедельник
Наименование блюда | Выход готового блюда | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Энергет. ценность, ккал |
I завтрак | |||||
Пудинг творожный запеченный со сметаной | 250/20 | 33,4 | 28,7 | 36,3 | 557,2 |
Ветчина | 4,7 | 4,18 | - | ||
Масло сливочное фасованное | 0,16 | 14,4 | 0,26 | ||
Чай с молоком | 1,6 | 1,65 | 2,39 | ||
Фрукты (апельсины) | 1,21 | 0,27 | 10,8 | ||
II завтрак | |||||
Сок яблочный | - | 18,2 | |||
Обед | |||||
Салат из свежих помидоров и зелени укропа с р/м | 130/10 | 1,57 | 10,28 | 4,97 | |
Суп перловый с овощами со сметаной | 500/10 | 3,76 | 6,13 | 24,21 | |
Рулет мясной | 18,61 | 9,58 | 8,22 | ||
Сложный овощной гарнир (морковь, свекла) | 3,1 | 6,8 | 16,6 | 143,5 | |
Кисель из черной смородины | 0,21 | 0,04 | 28,46 | ||
Ужин | |||||
Салат из свеклы и брынзы | 4,28 | 15,62 | 11,54 | ||
Запеканка картофельная, фаршированная протертым мясом | 24,9 | 33,2 | 438,24 | ||
Чай с сахаром | 0,10 | 0,00 | 11,70 | 44,30 | |
На ночь 21.00 | |||||
Кефир | 5,8 | 6,4 | |||
На весь день | |||||
Сахар | - | - | 39,96 | ||
Хлеб пшеничный | 18,6 | 2,35 | 562,8 | ||
Хлеб ржаной | 9,9 | 1,8 | 51,4 | 271,5 | |
Итого за день | 131,3 | 124,1 | 385,2 | 3446,5 |
Вторник
Наименование блюда | Выход готового блюда | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Энергет. ценность, ккал |
I завтрак | |||||
Каша «Геркулес» молочная | 250/5 | 9,04 | 10,8 | 37,8 | 285,4 |
Творог нежирный (0,6%) | 0,6 | 1,8 | |||
Масло сливочное фасованное | 0,08 | 7,2 | 0,13 | ||
Какао с молоком | 4,01 | 4,08 | 6,08 | ||
Фрукты (банан) | 1,5 | 0,1 | |||
II завтрак | |||||
Сок абрикосовый | - | 20,8 | |||
Обед | |||||
Салат кукурузный с курицей | 13,2 | 12,3 | 10,2 | 209,3 | |
Щи зеленые с яйцом | 500/10 | 5,51 | 7,05 | 17,05 | |
Котлеты из телятины | 120/5 | 19,8 | 6,4 | 6,5 | 164,3 |
Соус томатный | 0,75 | 3,69 | 6,03 | ||
Макароны отварные | 7,4 | 5,3 | 46,64 | 267,8 | |
Компот из плодов консервированных | 0,39 | - | 28,47 | ||
Ужин | |||||
Салат из моркови с изюмом с сметаной | 120/20 | 2,1 | 4,11 | 19,64 | |
Судак припущенный с м/сл | 150/5 | 5,3 | 7,3 | 0,1 | |
Рис отварной рассыпчатый | 200/10 | 5,1 | 9,2 | 311,5 | |
Чай с лимоном | 200/7 | 0,26 | 0,06 | 0,25 | |
На ночь 21.00 | |||||
Кефир | 5,8 | 6,4 | |||
На весь день | |||||
Сахар | - | - | 39,96 | ||
Хлеб пшеничный | 18,6 | 2,35 | 562,8 | ||
Хлеб ржаной | 9,9 | 1,8 | 51,4 | 271,5 | |
Итого за день | 128,7 | 88,7 | 485,9 | 3401,6 |
|
Среда
Наименование блюда | Выход готового блюда | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Энергет. ценность, ккал |
I завтрак | |||||
Омлет натуральный, запеченный с м/сл | 14,6 | 19,9 | 3,9 | 252,5 | |
Икра из кабачков пром. производства (для питания детей и подростков) | 2,58 | 10,82 | 10,65 | ||
Масло сливочное фасованное | 0,16 | 14,4 | 0,26 | ||
Напиток кофейный на молоке | 2,8 | 3,2 | 4,69 | ||
Фрукты (груша) | 0,72 | 0,54 | 17,1 | ||
II завтрак | |||||
Сок тыквенный | - | 24,2 | |||
Обед | |||||
Салат из свежих огурцов с зеленым луком на р/м | 130/20 | 1,14 | 10,1 | 4,56 | |
Суп-пюре из фасоли с гренками | 500/10 | 17,39 | 7,39 | 54,85 | |
Гуляш из отварного мяса | 18,98 | 12,44 | 5,39 | ||
Брюссельская капуста отварная | 200/5 | 11,2 | 4,8 | 13,8 | |
Компот из яблок и слив | 0,36 | 0,12 | 25,78 | ||
Ужин | |||||
Салат из помидоров и сладкого перца с р/м | 130/10 | 1,53 | 10,15 | 5,69 | |
Суфле из отварной рыбы | 22,4 | 12,4 | 5,5 | 223,6 | |
Пюре картофельное | 200/5 | 4,5 | 5,9 | 31,04 | 201,5 |
Чай с сахаром | 0,10 | 0,00 | 11,70 | 44,30 | |
На ночь 21.00 | |||||
Кефир | 5,8 | 6,4 | |||
На весь день | |||||
Сахар | - | - | 39,96 | ||
Хлеб пшеничный | 18,6 | 2,35 | 562,8 | ||
Хлеб ржаной | 9,9 | 1,8 | 51,4 | 271,5 | |
Итого за день | 134,5 | 122,7 | 431,5 | 3382,2 |
|
Четверг
Наименование блюда | Выход готового блюда | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Энергет. ценность, ккал |
I завтрак | |||||
Лапшевник с творогом запеченный | 240/20 | 17,64 | 17,46 | 54,39 | |
Масло сливочное фасованное | 0,08 | 7,2 | 0,13 | ||
Чай | 180,00 | 0,2 | 0,05 | 0,04 | - |
Фрукты (дыня) | - | 15,11 | |||
Сок вишневый | 1,4 | - | 20,4 | ||
Обед | |||||
Салат из белокочанной капусты с р/м | 130/10 | 3,71 | 10,2 | 9,68 | |
Уха из судака | 450/50 | 11,7 | 4,32 | 0,24 | |
Куры жаренные | 29,2 | 28,2 | 0,8 | 364,8 | |
Каша гречневая рассыпчатая | 200/5 | 11,9 | 7,9 | 57,7 | 362,4 |
Компот из сухофруктов с сахаром | 0,75 | - | 31,3 | ||
Ужин | |||||
Огурцы свежие | 0,8 | 0,1 | 2,6 | ||
Блинчики с отварным протертым мясом с м/сл | 23,36 | 33,41 | 37,77 | ||
Чай | 180,00 | 0,2 | 0,05 | 0,04 | - |
На ночь 21.00 | |||||
Кефир | 5,8 | 6,4 | |||
На весь день | |||||
Сахар | - | - | 39,96 | ||
Хлеб пшеничный | 18,6 | 2,35 | 562,8 | ||
Хлеб ржаной | 9,9 | 1,8 | 51,4 | 271,5 | |
Итого за день | 136,6 | 119,4 | 442,6 | 3428,5 |
Пятница
Наименование блюда | Выход готового блюда | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | ккал | |||
I завтрак | ||||||||
Каша манная молочная жидкая | 265/5 | 6,96 | 7,22 | 36,83 | ||||
Сыр | 11,6 | - | ||||||
Масло сливочное фасованное | 0,16 | 14,4 | 0,26 | |||||
Какао с молоком | 4,01 | 4,08 | 6,08 | |||||
Фрукты (слива свежая) | 1,44 | - | 17,28 | |||||
II завтрак | ||||||||
Сок гранатовый | 0,6 | - | 29,0 | |||||
Обед | ||||||||
Салат овощной с кальмарами | 125/10 | 12,31 | 12,78 | 9,43 | ||||
Борщ с мелкошинкованными овощами | 500/10 | 3,15 | 5,78 | 14,91 | ||||
Тефтели мясные с рисом паровые | 110/5 | 15,25 | 16,2 | 7,21 | ||||
Цветная капуста отварная | 5,61 | 5,5 | 10,1 | |||||
Печенье овсяное | 5,92 | 13,65 | 30,5 | |||||
Отвар шиповника | 0,68 | - | 4,3 | |||||
Ужин | ||||||||
Салат из редиса со сметаной | 120/20 | 2,0 | 4,12 | 5,2 | ||||
Треска отварная под маринадом | 21,48 | 10,88 | 10,77 | |||||
Рис отварной рассыпчатый | 200/10 | 5,1 | 9,2 | 311,5 | ||||
Чай | 180,00 | 0,2 | 0,05 | 0,04 | - | |||
На ночь 21.00 | ||||||||
Кефир | 5,8 | 6,4 | ||||||
На весь день | ||||||||
Сахар | - | - | 39,96 | |||||
Хлеб пшеничный | 18,6 | 2,35 | 562,8 | |||||
Хлеб ржаной | 9,9 | 1,8 | 51,4 | 271,5 | ||||
Итого за день | 127,2 | 445,3 | 3485,8 | |||||
Суббота
Наименование блюда | Выход готового блюда | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Энергет. ценность, ккал | |||
I завтрак | ||||||||
Пшенная запеканка с творогом и изюмом | 260/20 | 19,11 | 20,57 | 51,49 | ||||
Яйцо куриное диетическое вареное вкрутую | 5,08 | 4,6 | 0,28 | |||||
Масло сливочное фасованное | 0,16 | 14,4 | 0,26 | |||||
Чай с молоком | 1,6 | 1,65 | 2,39 | |||||
Арбуз | 1,4 | 0,4 | 17,6 | |||||
II завтрак | ||||||||
Сок грейпфрутовый | 0,6 | - | 16,0 | |||||
Обед | ||||||||
Салат овощной с рыбой | 145/10 | 8,62 | 11,45 | 10,42 | ||||
Рассольник ленинградский | 500/10 | 3,78 | 6,12 | 23,93 | ||||
Индейка тушенная | 120/50 | 23,1 | 12,6 | 4,7 | 224,4 | |||
Вермишель отварная | 7,4 | 5,1 | 47,1 | 271,3 | ||||
Кисель из клюквы | 0,11 | - | 27,88 | |||||
Ужин | ||||||||
Винегрет с р/м | 145/10 | 2,45 | 10,29 | 13,71 | ||||
Перец, фаршированный отварным протертым мясом и рисом | 20,1 | 18,95 | 33,67 | |||||
Чай | 180,00 | 0,2 | 0,05 | 0,04 | - | |||
На ночь 21.00 | ||||||||
Кефир | 5,8 | 6,4 | ||||||
На весь день | ||||||||
Сахар | - | - | 39,96 | |||||
Хлеб пшеничный | 18,6 | 2,35 | 562,8 | |||||
Хлеб ржаной | 9,9 | 1,8 | 51,4 | 271,5 | ||||
Итого за день | 128,3 | 116,7 | 461,3 | |||||
|
Воскресенье
Наименование блюда | Выход готового блюда | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Энергет. ценность, ккал | ||||
I завтрак | |||||||||
Оладьи с яблоками | 200/100 | 21,8 | 14,8 | 101,2 | 603,2 | ||||
Соус молочный сладкий | 0,8 | 0,7 | 4,9 | 37,4 | |||||
Масло сливочное фасованное | 0,08 | 7,2 | 0,13 | ||||||
Чай с лимоном | 200/7 | 0,26 | 0,06 | 0,25 | |||||
Виноград | 1,36 | 0,85 | 17,51 | ||||||
II завтрак | |||||||||
Сок томатный | 1,6 | - | |||||||
Обед | |||||||||
Салат овощной с морской капустой | 140/20 | 2,36 | 9,28 | 10,85 | |||||
Суп с лапшой на курином бульоне | 5,73 | 5,32 | 27,57 | ||||||
Рагу из овощей с отварным мясом | 23,4 | 18,2 | 30,1 | ||||||
Компот из сухофруктов с сахаром | 0,75 | - | 31,3 | ||||||
Ужин | |||||||||
Салат из свежих овощей с р/м | 130/10 | 1,41 | 10,11 | 4,94 | |||||
Капуста тушенная | 4,5 | 6,2 | 14,5 | 136,8 | |||||
Бефстроганов из отварного мяса | 120/5 | 22,1 | 17,4 | 7,5 | 279,3 | ||||
Творожный сырок | 12,8 | 6,8 | 184,5 | ||||||
Чай | 0,2 | 0,05 | 0,04 | - | |||||
На ночь 21.00 | |||||||||
Кефир | 5,8 | 6,4 | |||||||
На весь день | |||||||||
Сахар | - | - | 39,96 | ||||||
Хлеб пшеничный | 18,6 | 2,35 | 562,8 | ||||||
Хлеб ржаной | 9,9 | 1,8 | 51,4 | 271,5 | |||||
Итого за день | 133,4 | 107,5 | 487,2 | 3483,5 | |||||
Рацион № 5
Средняя энергетическая ценность рациона №5 3600 ккал.
|
|
|
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!