Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Топ:
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Дисциплины:
2017-10-17 | 359 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
*Предназначен для мальчиков и девочек 6 -10 лет, которые занимаются видами спорта, характеризующимися большим объемом и интенсивностью физической нагрузки (бадминтон (парный), бейсбол, настольный теннис (парный), водное поло, гандбол, гребной слалом, спортивные игры (баскетбол, волейбол), пляжный волейбол, софтбол, теннис, тхеквондо, футбол, хоккей, керлинг, регби, хоккей на траве, хоккей с мячом и др.
Понедельник
Наименование блюда | Выход готового блюда | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Энергет. ценность, ккал |
I завтрак | |||||
Пудинг творожный запеченный со сметаной | 200/20 | 27,2 | 23,4 | 29,6 | |
Ветчина | 4,7 | 4,18 | - | ||
Масло сливочное фасованное | 0,16 | 14,4 | 0,26 | ||
Чай с молоком | 1,6 | 1,65 | 2,39 | ||
Фрукты (апельсины) | 1,21 | 0,27 | 10,8 | ||
II завтрак | |||||
Сок яблочный | - | 18,2 | |||
Обед | |||||
Салат из свежих помидоров и зелени укропа с р/м | 130/10 | 1,57 | 10,28 | 4,97 | |
Суп перловый с овощами со сметаной | 500/10 | 3,76 | 6,13 | 24,21 | |
Рулет мясной | 18,61 | 9,58 | 8,22 | ||
Сложный овощной гарнир (морковь, свекла) | 3,1 | 6,8 | 16,6 | 143,5 | |
Кисель из черной смородины | 0,21 | 0,04 | 28,46 | ||
Ужин | |||||
Салат из свеклы и брынзы | 4,28 | 15,62 | 11,54 | ||
Запеканка картофельная, фаршированная протертым мясом | 22,5 | 19,9 | 30,04 | ||
Чай с сахаром | 0,10 | 0,00 | 11,70 | 44,30 | |
На ночь 21.00 | |||||
Кефир | 5,8 | 6,4 | |||
На весь день | |||||
Сахар | - | - | 29,97 | ||
Хлеб пшеничный | 15,8 | 96,2 | |||
Хлеб ржаной | 7,95 | 1,44 | 41,1 | 217,2 | |
Итого за день | 119,6 |
Вторник
Наименование блюда | Выход готового блюда | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Энергет. ценность, ккал |
I завтрак | |||||
Каша «Геркулес» молочная | 230/5 | 8,34 | 9,93 | 34,8 | |
Творог нежирный (0,6%) | 0,6 | 1,8 | |||
Масло сливочное фасованное | 0,08 | 7,2 | 0,13 | ||
Какао с молоком | 4,01 | 4,08 | 6,08 | ||
Фрукты (банан) | 1,5 | 0,1 | |||
II завтрак | |||||
Сок абрикосовый | - | 20,8 | |||
Обед | |||||
Салат кукурузный с курицей | 13,2 | 12,3 | 10,2 | 209,3 | |
Щи зеленые с яйцом | 500/10 | 5,51 | 7,05 | 17,05 | |
Котлеты из телятины | 120/5 | 19,8 | 6,4 | 6,5 | 164,3 |
Соус томатный | 0,75 | 3,69 | 6,03 | ||
Макароны отварные | 7,4 | 5,3 | 46,64 | 267,8 | |
Компот из плодов консервированных | 0,39 | - | 28,47 | ||
Ужин | |||||
Салат из моркови с изюмом с сметаной | 120/20 | 2,1 | 4,11 | 19,64 | |
Судак припущенный с м/сл | 150/5 | 5,3 | 7,3 | 0,1 | |
Рис отварной рассыпчатый | 200/10 | 5,1 | 9,2 | 311,5 | |
Чай с лимоном | 200/7 | 0,26 | 0,06 | 0,25 | |
На ночь 21.00 | |||||
Кефир | 5,8 | 6,4 | |||
На весь день | |||||
Сахар | - | - | 29,97 | ||
Хлеб пшеничный | 15,8 | 96,2 | |||
Хлеб ржаной | 7,95 | 1,44 | 41,1 | 217,2 | |
Итого за день | 122,9 | 87,1 | 445,8 | 3203,1 |
|
Среда
Наименование блюда | Выход готового блюда | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Энергет. ценность, ккал |
I завтрак | |||||
Омлет натуральный, запеченный или сваренный на пару, с м/сл | 11,67 | 15,94 | 3,09 | ||
Икра из кабачков пром. производства (для питания детей и подростков) | 2,58 | 10,82 | 10,65 | ||
Масло сливочное фасованное | 0,08 | 7,2 | 0,13 | ||
Напиток кофейный на молоке | 2,8 | 3,2 | 4,69 | ||
Фрукты (груша) | 0,72 | 0,54 | 17,1 | ||
II завтрак | |||||
Сок тыквенный | - | 24,2 | |||
Обед | |||||
Салат из свежих огурцов с зеленым луком на р/м | 130/20 | 1,14 | 10,1 | 4,56 | |
Суп-пюре из фасоли с гренками | 500/10 | 17,39 | 7,39 | 54,85 | |
Гуляш из отварного мяса | 18,98 | 12,44 | 5,39 | ||
Брюссельская капуста отварная | 200/5 | 11,2 | 4,8 | 13,8 | |
Компот из яблок и слив | 0,36 | 0,12 | 25,78 | ||
Ужин | |||||
Салат из помидоров и сладкого перца с р/м | 130/10 | 1,53 | 10,15 | 5,69 | |
Суфле из отварной рыбы | 20,53 | 11,4 | 5,02 | ||
Пюре картофельное | 170/5 | 3,84 | 5,04 | 26,5 | |
Чай с сахаром | 0,10 | 0,00 | 11,70 | 44,30 | |
На ночь 21.00 | |||||
Кефир | 5,8 | 6,4 | |||
На весь день | |||||
Сахар | - | - | 29,97 | ||
Хлеб пшеничный | 15,8 | 96,2 | |||
Хлеб ржаной | 7,95 | 1,44 | 41,1 | 217,2 | |
Итого за день | 123,6 | 108,9 | 388,4 |
|
Четверг
Наименование блюда | Выход готового блюда | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Энергет. ценность, ккал |
I завтрак | |||||
Лапшевник с творогом запеченный | 240/20 | 17,64 | 17,46 | 54,39 | |
Масло сливочное фасованное | 0,08 | 7,2 | 0,13 | ||
Чай | 180,00 | 0,2 | 0,05 | 0,04 | - |
Фрукты (дыня) | - | 15,11 | |||
Сок вишневый | 1,4 | - | 20,4 | ||
Обед | |||||
Салат из белокочанной капусты с р/м | 130/10 | 3,71 | 10,2 | 9,68 | |
Уха из судака | 450/50 | 11,7 | 4,32 | 0,24 | |
Куры жаренные | 24,3 | 23,5 | 0,7 | ||
Каша гречневая рассыпчатая | 150/5 | 43,6 | |||
Компот из сухофруктов с сахаром | 0,75 | - | 31,3 | ||
Ужин | |||||
Огурцы свежие | 0,8 | 0,1 | 2,6 | ||
Блинчики с отварным протертым мясом с м/сл | 23,36 | 33,41 | 37,77 | ||
Чай | 180,00 | 0,2 | 0,05 | 0,04 | - |
На ночь 21.00 | |||||
Кефир | 5,8 | 6,4 | |||
На весь день | |||||
Сахар | - | - | 29,97 | ||
Хлеб пшеничный | 15,8 | 96,2 | |||
Хлеб ржаной | 7,95 | 1,44 | 41,1 | 217,2 | |
Итого за день | 123,6 | 112,1 | 391,3 | 3113,2 |
Пятница
Наименование блюда | Выход готового блюда | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | ккал | |||
I завтрак | ||||||||
Каша манная молочная жидкая | 265/5 | 6,96 | 7,22 | 36,83 | ||||
Сыр | 11,6 | - | ||||||
Масло сливочное фасованное | 0,08 | 7,2 | 0,13 | |||||
Какао с молоком | 4,01 | 4,08 | 6,08 | |||||
Фрукты (слива свежая) | 1,44 | - | 17,28 | |||||
II завтрак | ||||||||
Сок гранатовый | 0,6 | - | 29,0 | |||||
Обед | ||||||||
Салат овощной с кальмарами | 125/10 | 12,31 | 12,78 | 9,43 | ||||
Борщ с мелкошинкованными овощами | 500/10 | 3,15 | 5,78 | 14,91 | ||||
Тефтели мясные с рисом паровые | 110/5 | 15,25 | 16,2 | 7,21 | ||||
Цветная капуста отварная | 5,61 | 5,5 | 10,1 | |||||
Печенье овсяное | 5,92 | 13,65 | 30,5 | |||||
Отвар шиповника | 0,68 | - | 4,3 | |||||
Ужин | ||||||||
Салат из редиса со сметаной | 120/20 | 2,0 | 4,12 | 5,2 | ||||
Треска отварная под маринадом | 21,48 | 10,88 | 10,77 | |||||
Рис отварной рассыпчатый | 170/10 | 4,35 | 7,86 | 43,68 | ||||
Чай | 180,00 | 0,2 | 0,05 | 0,04 | - | |||
На ночь 21.00 | ||||||||
Кефир | 5,8 | 6,4 | ||||||
На весь день | ||||||||
Сахар | - | - | 29,97 | |||||
Хлеб пшеничный | 15,8 | 96,2 | ||||||
Хлеб ржаной | 7,95 | 1,44 | 41,1 | 217,2 | ||||
Итого за день | 121,6 | 116,8 | 400,7 | 3199,2 | ||||
Суббота
Наименование блюда | Выход готового блюда | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Энергет. ценность, ккал | |||
I завтрак | ||||||||
Пшенная запеканка с творогом и изюмом | 260/20 | 19,11 | 20,57 | 51,49 | ||||
Яйцо куриное диетическое вареное вкрутую | 5,08 | 4,6 | 0,28 | |||||
Масло сливочное фасованное | 0,08 | 7,2 | 0,13 | |||||
Чай с молоком | 1,6 | 1,65 | 2,39 | |||||
Арбуз | 1,4 | 0,4 | 17,6 | |||||
II завтрак | ||||||||
Сок грейпфрутовый | 0,6 | - | 16,0 | |||||
Обед | ||||||||
Салат овощной с рыбой | 145/10 | 8,62 | 11,45 | 10,42 | ||||
Рассольник ленинградский | 500/10 | 3,78 | 6,12 | 23,93 | ||||
Индейка тушенная | 100/50 | 20,4 | 11,1 | 4,12 | ||||
Вермишель отварная | 5,92 | 4,34 | 37,69 | |||||
Кисель из клюквы | 0,11 | - | 27,88 | |||||
Ужин | ||||||||
Винегрет с р/м | 145/10 | 2,45 | 10,29 | 13,71 | ||||
Перец, фаршированный отварным протертым мясом и рисом | 20,1 | 18,95 | 33,67 | |||||
Чай | 180,00 | 0,2 | 0,05 | 0,04 | - | |||
На ночь 21.00 | ||||||||
Кефир | 5,8 | 6,4 | ||||||
На весь день | ||||||||
Сахар | - | - | 29,97 | |||||
Хлеб пшеничный | 15,8 | 96,2 | ||||||
Хлеб ржаной | 7,95 | 1,44 | 41,1 | 217,2 | ||||
Итого за день | 106,6 | 414,6 | ||||||
|
Воскресенье
Наименование блюда | Выход готового блюда | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Энергет. ценность, ккал | |||
I завтрак | ||||||||
Оладьи с яблоками | 200/100 | 21,8 | 14,8 | 101,2 | 603,2 | |||
Соус молочный сладкий | 0,8 | 0,7 | 4,9 | 37,4 | ||||
Масло сливочное фасованное | 0,08 | 7,2 | 0,13 | |||||
Чай с лимоном | 200/7 | 0,26 | 0,06 | 0,25 | ||||
Виноград | 1,36 | 0,85 | 17,51 | |||||
II завтрак | ||||||||
Сок томатный | 1,6 | - | ||||||
Обед | ||||||||
Салат овощной с морской капустой | 140/20 | 2,36 | 9,28 | 10,85 | ||||
Суп с лапшой на курином бульоне | 5,73 | 5,32 | 27,57 | |||||
Рагу из овощей с отварным мясом | 20,32 | 15,8 | 26,12 | |||||
Компот из сухофруктов с сахаром | 0,75 | - | 31,3 | |||||
Ужин | ||||||||
Салат из свежих овощей с р/м | 130/10 | 1,41 | 10,11 | 4,94 | ||||
Капуста тушенная | 4,29 | 5,90 | 13,82 | |||||
Бефстроганов из отварного мяса | 110/5 | 20,3 | 16,04 | 6,87 | ||||
Творожный сырок | 8,5 | 4,5 | ||||||
Чай | 0,2 | 0,05 | 0,04 | - | ||||
На ночь 21.00 | ||||||||
Кефир | 5,8 | 6,4 | ||||||
На весь день | ||||||||
Сахар | - | - | 29,97 | |||||
Хлеб пшеничный | 15,8 | 96,2 | ||||||
Хлеб ржаной | 7,95 | 1,44 | 41,1 | 217,2 | ||||
Итого за день | 117,3 | 100,45 | 438,8 | 3165,8 | ||||
|
Рацион № 4
|
|
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!