Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Интересное:
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Дисциплины:
2017-11-22 | 4710 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
Наименование блюд и изделий производства | Нормы (коэффициенты) трудоёмкости |
Холодные блюда и закуски | |
Винегрет овощной | 1,1 |
Винегрет овощной с селёдкой или рыбой | 1,6 |
Винегрет с салакой, тюлькой, хамсой | 1,6 |
Голубцы овощные под маринадом собственного приготовления (холодные) | 2,7 |
Горох солёный (к пиву) | 0,1 |
Грибы солёные с луком | 0,4 |
Икра из свежих баклажанов, кабачков и овощей собственного приготовления | 1,5 |
Капуста (провансаль) промышленного производства | 0,2 |
Капуста маринованная собственного приготовления | 1,2 |
Консервы овощные разные, порциями без гарнира | 0,3 |
Котлеты картофельные под маринадом собственного производства | 2,1 |
Раки вареные, 1 шт. | 0,1 |
Редька с маслом или сметаной | 1,2 |
Салат из квашеной капусты промышленного производства | 0,4 |
Салат из солёных огурцов и солёных помидоров | 0,4 |
Салат из зелёного лука со сметаной | 1,5 |
Салат из свежих огурцов | 0,9 |
Салат из редиса | 1,2 |
Салат из белокочанной и красной капусты | 1,1 |
Салат из свежих помидоров | 1,0 |
Салат картофельный | 1,2 |
Свекла маринованная собственного приготовления | 1,2 |
Салат из свёклы | 1,2 |
Салат из редиса с огурцом и яйцом в сметане | 1,5 |
Салат грибной | 1,5 |
Салат из крабов под майонезом промышленного производства | 1,5 |
Салат из крабов под майонезом собственного приготовления | 1,6 |
Салат витаминный, фруктовый в сметане | 1,0 |
Салат овощной с яйцом | 1,5 |
Салаты мясные и рыбные | 1,9 |
Салат из птицы и дичи | 2,2 |
Салат столичный | 2,2 |
Тыква жареная под маринадом | 1,1 |
Тыква маринованная | 1,2 |
Фасоль консервированная, с маслом | 0,5 |
Яйцо под майонезом промышленного производства, яйцо в сметане | 0,5 |
Яйцо под майонезом собственного приготовления | 0,6 |
Яйцо под майонезом с гарниром (майонез промышленного производства) | 1,2 |
Яйцо рубленое | 0,5 |
Яйцо фаршированное | 1,0 |
Блюда из рыбы | |
Вобла холодного копчения, очищенная без гарнира | 0,2 |
Икра кетовая, зернистая и паюсная о маслом | 0,4 |
Крабы с луком или под майонезом промышленного производства без гарнира | 0,5 |
Крабы заливные | 1,8 |
Рыба свежая, отварная, холодная с гарниром | 1,0 |
Рыба жареная без гарнира | 0,5 |
Рыба о гарниром под майонезом промышленного производства | 1,1 |
Продолжение приложения Д
|
Рыба с гарниром под майонезом собственного приготовления | 1,8 |
Рыба по маринадом собственного приготовления | 1,2 |
Рыба фаршированная (незаливная) | 1,8 |
Рыба заливная | 2,8 |
Сельдь без гарнира | 0,6 |
Сельдь с гарниром | 1,5 |
Сельдь натуральная с картофелем и маслом | 1,3 |
Сельдь рубленая с маслом сливочным | 1,9 |
Сельдь рубленая, с гарниром | 2,8 |
Семга с луком | 0,6 |
Семга с лимоном | 0,6 |
Тресковые палочки под маринадом собственного приготовления | 0,4 |
Тефтели рыбные под маринадом | 1,4 |
Блюда из мяса, птицы и дичи | |
Ассорти из мяса с гарниром | 1,9 |
Баранина жареная с овощным гарниром | 1,1 |
Биточки рубленые без гарнира | 0,5 |
Булочки с котлетой | 0,5 |
Ветчина отварная без гарнира | 0,5 |
Ветчина с зелёным горошком | 0,5 |
Котлеты рубленые без гарнира | 0,5 |
Мясо отварное без гарнира | 0,3 |
Мясо под майонезом промышленного производства | 0,4 |
Мясо жареное с овощным гарниром | 1,1 |
Мясо заливное | 2,5 |
Паштет из печёнки собственного приготовления | 1,5 |
Паштет заливной собственного приготовления | 3,7 |
Поросёнок жареный | 1,0 |
Поросёнок отварной с соусом | 1,0 |
Поросёнок заливной | 3,2 |
Поросёнок фаршированный | 3,2 |
Птица холодная с овощным гарниром | 1,5 |
Птица заливная | 3,2 |
Птица фаршированная | 3,5 |
Рубец с хреном собственного приготовления | 0,6 |
Рубец с хреном промышленного производства | 0,4 |
Студень промышленного производства | 0,2 |
Студень собственного приготовления | 0,9 |
Свинина жареная с овощным гарниром | 1,1 |
Субпродукты отварные без гарнира | 0,5 |
Сардельки, сосиски без гарнира | 0,3 |
Телятина жареная с овощным гарниром | 1,1 |
Язык холодный с овощным гарниром | 1,2 |
Язык заливной | 2,7 |
Гастрономия и консервы разные | |
Гастрономия мясная и рыбная без гарнира | 0,4 |
Гастрономия мясная и рыбная с огурцом или помидором | 0,6 |
Гастрономия мясная и рыбная, с гарниром | 1,1 |
Икра кетовая, зернистая, паюсная | 0,3 |
Икра кетовая, зернистая, паюсная с лимоном | 0,5 |
Продолжение приложения Д
|
Кильки, зачищенные без гарнира | 0,5 |
Кильки, зачищенные с луком | 0,6 |
Консервы разные порциями без гарнира | 0,3 |
Лососина, балык и т.п. порциями | 0,5 |
Сыр порциями | 0,4 |
Шпроты с лимоном | 0,5 |
Шпроты с яйцом и луком | 0,6 |
Бутерброды | |
Бутерброды с варёными колбасами | 0,2 |
Бутерброды с копчёными колбасами | |
Бутерброды с сыром | 0,3 |
Бутерброды с икрой или маслом | |
Бутерброды с ветчиной или рыбной гастрономией | |
Бутерброды с килькой или шпротами | 0,3 |
Бутерброды с килькой и яйцом | 0,6 |
Бутерброды с жареным мясом, жареной рыбой и др. собственной продукцией | 0,6 |
Канапе | 0,8 |
Бутерброды с салатом из овощей | 1,0 |
Бутерброды с заливной кулинарией | 1,0 |
Бутерброды со свежей рыбой и овощным салатом | 1,3 |
Бутерброды с паштетом | 1,5 |
Первые блюда | |
Борщи разные: | |
а) из консервированных овощей | 0,5 |
б) на мясном бульоне | 1,7 |
в) вегетарианские | 1,5 |
Борщ из сухих овощей, из концентратов на мясном бульоне | 0,3 |
Борщ сибирский | 1,6 |
Борщ с сардельками | 1,8 |
Борщ протёртый | 1,8 |
Борщ холодный | 2,0 |
Борщ украинский с галушками | 2,1 |
Борщ московский с ватрушками | 2,4 |
Ботвинья | 2,0 |
Бульон мясной: | 0,9 |
с ватрушками, пирожками и др. | 1,4 |
с профитролями | 2,0 |
с блинчиками | 3,0 |
Рассольник | 1,7 |
Рассольник ленинградский | 2,0 |
Свекольник с яйцом | 2,0 |
Супы из макаронных изделий без картофеля | 0,5 |
Супы крупяные и бобовые без картофеля | 0,6 |
Суп овсяный слизистый | 0,7 |
Супы овощные | 1,5 |
Супы картофельные | 1,5 |
Супы крупяные, макаронные и бобовые с картофелем | 1,0 |
Суп картофельный из сухого картофеля (100% сухого картофеля) | 0,4 |
Суп картофельный из сухого картофеля (50 % сухого картофеля) | 0,9 |
Продолжение приложения Д
Суп картофельный из сухого картофеля, рыбный (100% сухого картофеля) | 0,7 |
Суп картофельный из концентрата | 0,3 |
Суп картофельный с рыбными фрикадельками | 2,2 |
Суп картофельный с клецками | 1,7 |
Суп картофельный с мозгами | 1,7 |
Супы грибные с макаронными изделиями без картофеля | 0,6 |
Супы с галушками | 1,2 |
Суп картофельный с консервами | 1,5 |
Суп харчо и пити | 0,9 |
Суп крестьянский | 1,5 |
Суп картофельный рыбный | 1,8 |
Суп-лапша домашняя | 1,5 |
Суп картофельный грибной | 1,5 |
Щи зелёные консервированные без мяса | 0,6 |
Щи зелёные консервированные с яйцом | 0,8 |
Щи из квашеной капусты | 0,9 |
Щи по-уральски (с крупой) | 1,1 |
Щи из свежей капусты | 1,2 |
Щи зелёные из свежего щавеля и шпината без яйца | 1,8 |
Щи зелёные из свежего щавеля и шпината с яйцом | 1,9 |
Щи суточные из квашеной капусты | 1,6 |
Окрошка мясная | 2,0 |
Окрошка овощная | 2,0 |
Суп фруктовый | 0,5 |
Солянки | |
Солянки жидкие: рыбные и грибные | 1,8 |
Солянка жидкая мясная | 1,7 |
Солянка из птицы (жидкая) | 2,0 |
Солянка овощная (жидкая) | 2,0 |
Супы молочные и пюреобразные | |
Супы молочные | 0,3 |
Суп-пюре гороховый без картофеля | 0,7 |
Суп пюреобразный овощной, вегетарианский | 1,0 |
Супы пюреобразные крупяные и бобовые с картофелем, вегетарианские | 1,0 |
Супы пюреобразные на мясном бульоне крупяные с картофелем | 1,1 |
Овощные | 1,2 |
Суп овощной молочный | 1,3 |
Щи протёртые из свежей капусты | 1,3 |
Суп картофельный на молоке, с гренками | 1,4 |
Суп-крем молочный из кабачков, с гренками | 1,4 |
Суп-пюре из дичи и мяса | 2,0 |
Супы прозрачные (бульоны) | |
Бульон с гренками | 1,2 |
Бульон с пельменями промышленного производства, рисом, макаронными изделиями, яйцом | 0,8 |
Бульон с кореньями | 1,3 |
Бульон с курицей и гренками, запечёным рисом, с омлетом, с клецками, с пирожками и кулебяками из дрожжевого теста | 1,5 |
Бульон с фрикадельками | 1,3 |
Бульон с пельменями собственного производства | 2,3 |
Уха рыбацкая | 1,1 |
Коэффициент трудоёмкости блюд увеличивается при приготовлении первых блюд: | |
а) с консервами – на 0,1; | |
6) с гренками, яйцом, грибами, мясом, рыбой, головизной – на 0,2; | |
в) с птицей и дичью – на 0,4 | |
Вторые блюда | |
Блюда из рыбы | |
Рыба жареная | 0,5 |
Рыба жаренная на вертеле, с помидорами | 1,2 |
Рыба жаренная в тесте | 0,6 |
Рыба паровая по-русски, в томатном соусе без гарнира | 1,0 |
Рыба запечённая на сковородке, с рисом или другой крупой под соусом | 1,0 |
Продолжение приложения Д
|
|
Рыба запечённая на сковородке, с жареным картофелем под соусом | 2,2 |
Тюлька, хамса, килька (мелкая рыба) жаренная во фритюре без гарнира | 1,0 |
Тюлька, хамса, килька тушенная в масле с томатом | 1,5 |
Рыба фаршированная | 2,0 |
Тефтели, котлеты, биточки | 0,8 |
Рулет | 0,9 |
Зразы рубленые | 1,3 |
Сациви из осетрины | 1,1 |
Тельное из рыбы | 1,5 |
Кнели | 1,7 |
Солянка рыбная на сковородке | 2,2 |
Рыба жаренная по-ленинградски, с луком и жареным картофелем | 2,6 |
Тресковые палочки во фритюре | 0,4 |
Рыбные палочки из полуфабрикатов, получаемые с рыбокомбината (1 порция – 50г), за 10 порций | 2,7 |
Блюда из мяса, птицы и дичи | |
Азу без гарнира | 1,2 |
Азу с гарниром | 2,0 |
Антрекот | 0,6 |
Бастурма | 1,5 |
Баранина на вертеле | 1,2 |
Баранина отварная | 0,5 |
Баранина жареная | 0,3 |
Беляши мясные | 1,1 |
Бифштекс натуральный | 0,6 |
Бифштекс рубленый | 0,5 |
Беф-строганов | 1,1 |
Бифштекс натуральный с яйцом | 0,7 |
Бифштекс натуральный с луком | 1,4 |
Бифштекс рубленый с яйцом | 0,5 |
Бифштекс рубленый с луком | 1,2 |
Биточки рубленые | 0,6 |
Биточки мясные паровые | 0,8 |
Биточки по-казацки | 1,0 |
Буженина, шпигованная чесноком | 0,7 |
Ветчина | 0,5 |
Говядина жареная | 0,3 |
Говядина отварная | 0,5 |
Говядина духовая, без гарнира | 0,7 |
Гуляш мясной | 0,6 |
Грудинка баранья, жаренная в сухарях | 1,0 |
Грудинка фаршированная, с гарниром | 1,9 |
Жаркое по-домашнему, с гарниром | 2,1 |
Зразы рубленые | 1,1 |
Зразы паровые | 1,2 |
Кролик жареный | 0,5 |
Колбаса жареная | 0,4 |
Колбаса, жаренная в тесте | 0,5 |
Колбаса по-ленинградски, без гарнира | 0,7 |
Консервы мясные | 0,6 |
Котлеты мясные рубленые, жареные | 0,6 |
Котлеты пожарские | 0,7 |
Котлеты мясные рубленые, паровые | 0,8 |
Котлеты полтавские | 0,9 |
Котлеты отбивные и натуральные | 1,0 |
Котлеты рубленые из филе птицы | 1,8 |
Котлеты из филе птицы, натуральная | 2,2 |
Котлеты де-валяй | 1,7 |
Кисли мясные | 1,4 |
Кисли из кур | 2,0 |
Крокеты мясные | 0,7 |
Крученики волынские | 1,8 |
Купаты | 1,7 |
Продолжение приложения Д
Куры, цыплята, гуси, утки жареные | 1,0 |
Куры, цыплята, утки отварные | 0,9 |
Лангет | 0,6 |
Лобио | 1,2 |
Люля-кебаба | 1,3 |
Мозги жаренные фри | 1,2 |
Мясо рубленое, отварное | 0,5 |
Мясо рубленое, отварное с яйцом и рисом | 0,7 |
Мясо кисло-сладкое | 0,7 |
Мясо тушеное | 0,5 |
Мясо шпигованное | 0,6 |
Мясо запечённое под соусом на сковородке | 1,1 |
Мясное пюре | 0,6 |
Мясное пюре с яйцом | 0,7 |
Ножки свиные отварные, жареные | 1,0 |
Оладьи из печёнки | 0,8 |
Почки по-русски без гарнира | 1,3 |
Почки по-русски жаренные в сметане | 1,2 |
Почки в томатном соусе, без гарнира | 1,2 |
Почки в томатном соусе, с гарниром | 1,9 |
Поджарка | 1,0 |
Пельмени промышленного производства с маслом | 0,2 |
Печёнка жареная, тушёная | 0,5 |
Печёнка по-строгановски | 1,0 |
Печёнка жаренная на сковородке с картофелем пюре и луком | 1 4 |
Плов из баранины | 0,8 |
Рагу из баранины или потрохов птицы | 0,9 |
Рагу из гуся | 1,2 |
Ромштекс | 0,7 |
Ростбиф | 0,4 |
Рубец отварной в соусе | 0,8 |
Рулет жареный мясной | 0,7 |
Рулет паровой мясной | 0,9 |
Свинина жареная | 0,4 |
Свинина тушёная | 0,5 |
Солянка мясная на сковородке | 2,4 |
Суфле и пудинги мясные | 0,7 |
Суфле из кур | 2,0 |
Субпродукты отварные | 0,5 |
Сосиски и сардельки | 0,3 |
Тава-кебабы (с жареным картофелем) | 2,4 |
Телятина отварная | 0,5 |
Телятина жареная | 0,3 |
Тефтели рубленые, паровые | 0,7 |
Тефтели паровые запечённые в масле | 0,8 |
Тефтели, запечённые в лапше | 0,9 |
Форшмак из мяса | 1,7 |
Филе натуральное, жареное | 0,7 |
Филе натуральное, паровое | 0,9 |
Филе рубленое, жареное | 0,8 |
Филе рубленое, паровое | 0,9 |
Цыплята табака | 1,4 |
Чехохбили | 1,3 |
Чебуреки | 1,4 |
Шницель рубленый, жаренный из печёнки | 0,7 |
Шницель рубленый, паровой | 0,7 |
Шницель отбивной | 1,0 |
Шницель из кур | 2,2 |
Штуфат | 0,6 |
Шашлыки с луком | 1,1 |
Эскалоп | 0,6 |
Язык | 0,5 |
Блюда из овощей |
Продолжение приложения Д
|
Баклажаны жареные | 1,9 |
Баклажаны фаршированные | 2,4 |
Горошек зелёный свежезамороженный в масле | 0,5 |
Горошек зелёный в молочном соусе | 0,6 |
Голубцы овощные | 2,2 |
Голубцы любительские | 2,5 |
Запеканка картофельная без начинки | 1,3 |
Запеканки картофельные, овощные | 1,8 |
Запеканки и рулеты картофельные, фаршированные | 2,4 |
Зразы картофельные | 3,3 |
Зразы морковные | 3,3 |
Капуста тушёная, отварная | 0,9 |
Капуста белокочанная, соус сухарный | 0,9 |
Капуста жареная | 1,1 |
Капуста цветная, отварная | 0,8 |
Капуста цветная в сухарях | 1,0 |
Консервы овощные, бобовые, мясорастительные в горячем виде | 0 4 |
Котлеты картофельные с соусами | 2,0 |
Котлеты капустные | 2,0 |
Котлеты морковные | 2,2 |
Крокеты картофельные | 3,3 |
Кукуруза с маслом | 0,5 |
Морковь сухая с зелёным горошком в молочном соусе | 0,5 |
Морковь со сметаной | 1,1 |
Морковь тушёная, припущенная | 1,1 |
Морковь тёртая с сахаром | 1,2 |
Морковь с зелёным горошком в молочном соусе | 1,2 |
Морковное пюре | 1,8 |
Морковь в молочном соусе | 1,8 |
Морковь тушённая с яблоками | 2,0 |
Оладьи из капусты (2 шт. на 1 блюдо) | 1,4 |
Оладьи из тыквы | 2,5 |
Пюре из свёклы | 1,6 |
Пюре из тыквы | 2,0 |
Пюре из шпината | 2,2 |
Перец фаршированный | 2,4 |
Пудинги и суфле овощные | 2,4 |
Пирожки картофельные | 3,3 |
Рагу из овощей | 2,5 |
Репа фаршированная | 2,4 |
Свёкла тушённая, припущенная | 1,1 |
Спаржа отварная | 1,5 |
Солянка овощная на сковородке | 2,0 |
Солянка грибная на сковородке | 2,1 |
Солянка овощная с маслом | 2,5 |
Тыква запечённая | 1,1 |
Тыква варёная | 2,0 |
Фасоль тушёная, консервированная в томате | 0,4 |
Шницель из капусты | 1,5 |
Блюда из круп и макарон | |
Биточки крупяные со сладким, грибным или молочным соусом | 1 0 |
Запеканка крупяная | 0,5 |
Запеканка с мясом, крупяная | 0,9 |
Запеканка из макаронных изделий с мясом | 0,7 |
Котлеты крупяные со сладким, грибным или молочным соусом | 1,0 |
Каши из разных круп, вязкие и полувязкие | 0,2 |
Каши рассыпчатые, разные | 0,3 |
Каши молочные, разные | 0,3 |
Каши с молоком | 0,4 |
Каша пшённая с тыквой | 0,4 |
Каша с черносливом, изюмом | 0,5 |
Каши диетические протёртые, разные | 1,0 |
Каша гречневая, рассыпчатая, с печёнкой | 1,3 |
Продолжение приложения Д
Каша гречневая, рассыпчатая, с мозгами | 1,3 |
Крупеник с творогом | 0,5 |
Клецки манные с сыром | 0,9 |
Крут с вареньем | 1,0 |
Лапшевник с маслом | 0,6 |
Макаронные изделия отварные | 0,3 |
Макаронники | 0,5 |
Макароны отварные с маслом и сыром, макаронные изделия в томате | 0,6 |
Макароны с мясным фаршем | 0,5 |
Пудинги, крупяные, сухарные | 0,5 |
Мучные блюда | |
Блины | 1,0 |
Блинчики с творогом, вареньем | 1,4 |
Блинчики с мясом | 1,7 |
Блинчики с яблоками и блинчатый пирог, пирожки с начинкой | 1,7 |
Кулебяки из кислого теста с капустой | 0,9 |
Кулебяки из кислого теста с прочими начинками | 0,7 |
Открытые пироги из кислого теста | 0,6 |
Оладьи | 0,8 |
Пельмени промышленного производства | 0,6 |
Пироги слоёные | 1,0 |
Пельмени разные собственного производства | 2,4 |
Штучные ватрушки из кислого теста | 0,5 |
Блюда из яиц и творога | |
Ватрушки с сырковой массой | 1,0 |
Запеканка творожная | 0,4 |
Омлет натуральный | 0,4 |
Омлет паровой | 0,5 |
Пудинг творожный | 0,5 |
Сырковая масса со сметаной | 0,2 |
Сырники | 0,9 |
Творог со сметаной и сахаром | 0,4 |
Творог с молоком | 0,4 |
Творог протёртый со сметаной | 0,4 |
Сладкие блюда и горячие напитки | |
Апельсины с сахаром | 0,2 |
Арбуз порциями без сахара | 0,2 |
Арбуз очищенный с сахаром | 0,4 |
Виноград порциями | 0,2 |
Дыня порциями | 0,2 |
Желе из концентратов и молока | 0,3 |
Желе клюквенное | 0,6 |
Желе фруктовое, лимонное | 0,7 |
Кофе чёрный | 0,1 |
Кофе с лимоном | 0,2 |
Кофе с молоком | 0,2 |
Кофе с ликёром | 0,3 |
Кофе на настое шиповника | 0,3 |
Какао | 0,2 |
Кефир с сахаром | 0,2 |
Кисель из сиропа, порошка, соусов и повидла | 0,1 |
Кисель из клюквы, сливы, свежих фруктов | 0,3 |
Кисель из лимона | 0,4 |
Кисель из сухофруктов | 0,5 |
Кисель молочный | 0,3 |
Компот из консервированных фруктов (ассорти) | 0,3 |
Компот из сухофруктов | 0,3 |
Продолжение приложения Д
Компот из свежих фруктов | 0,3 | ||
Компот из чернослива на настое шиповника | 0,4 | ||
Компот из изюма на настое шиповника | 0,4 | ||
Коктейли разные | 3,0 | ||
Клубника с сахаром или молоком | 0,4 | ||
Крем из сметаны | 2,0 | ||
Кукурузные хлопья с сахаром | 0,2 | ||
Квас из порошка (1л) | 0,2 | ||
Квас из сухарей собственного производства | 0,5 | ||
Лимоны порциями | 0,2 | ||
Мороженое порциями, покупное | 0,3 | ||
Муссы различные | 0,7 | ||
Напиток из шиповника | 0,2 | ||
Пюре из яблок | 1,3 | ||
Соки фруктовые | 0,1 | ||
Сливки покупные | 0,2 | ||
Сливки взбитые | 0,7 | ||
Сырковая масса со сметаной | 0,2 | ||
Свежие фрукты в сиропе | 0,3 | ||
Самбук из яблок | 2,0 | ||
Суфле яблочное | 2,0 | ||
Чай | 0,1 | ||
Чай с лимоном | 0,2 | ||
Чай с вареньем, мёдом | 0,2 | ||
Шоколад на молоке | 0,2 | ||
Шарлот яблочный | 2,0 | ||
Яблоки печёные | 0,5 | ||
Яблоки в сиропе | 0,6 | ||
Яблоки в тесте | 1,2 | ||
Прочие изделия | |||
Ацидофилин | 0,2 | ||
Кефир с сахаром | 0,2 | ||
Молоко кипячёное | 0,2 | ||
Молоко с шиповником | 0,3 | ||
Масло сливочное | 0,2 | ||
Сметана порциями | 0,2 | ||
Яйцо варёное | 0,2 | ||
Гарниры | |||
Крупяные, макароны, капуста квашеная | 0,1 | ||
Сложные и овощные | 0,7 | ||
Жареный картофель | 1,1 | ||
|
|
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!