Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Топ:
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Дисциплины:
2023-02-03 | 30 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
6 ломтиков батона, 100 г отварного филе курицы, 2 маринованных огурца, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка тертого хрена, соль по вкусу.
Филе курицы нарезать ломтиками. Огурцы нарезать кружочками. Размягченное масло смешать с тертым хреном и солью, полученную смесь намазать на ломтики батона. Сверху положить ломтики курицы, на них – кружочки огурцов.
Бутерброды с копченой курицей и солеными огурцами
6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г копченого филе курицы, 2 соленых огурца, 50 г сливочного масла.
Филе курицы нарезать ломтиками, огурцы – кружочками. На ломтики хлеба намазать масло, сверху положить ломтики курицы, а на них – огурцы.
Бутерброды с копченой курицей и кетчупом
6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г копченого филе курицы, 100 г копченого колбасного сыра, 2 столовые ложки кетчупа, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.
Филе курицы нарезать ломтиками, сыр – кружочками. На ломтики хлеба намазать кетчуп, посыпать зеленью петрушки. Сверху положить кружочки сыра и ломтики курицы.
Бутерброды с шампиньонами
6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г маринованных шампиньонов, 2 огурца, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка сметаны, 1/2 пучка зелени петрушки.
Огурцы вымыть, нарезать маленькими кубиками. Шампиньоны мелко нарезать, смешать с огурцами и сметаной. На ломтики хлеба намазать сливочное масло. На каждый ломтик выложить немного приготовленной смеси. Петрушку вымыть, мелко нарезать, посыпать бутерброды.
Бутерброды с яйцами, сыром и колбасой
6 ломтиков пшеничного хлеба, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г сыра, 100 г вареной колбасы, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки кетчупа.
|
Яйца очистить и нарезать кружочками. Сыр и вареную колбасу нарезать ломтиками.
На ломтики хлеба намазать сливочное масло, сверху положить ломтики сыра, колбасы, кружочки яиц. Бутерброды полить кетчупом.
Бутерброды со шпротами и маринованным огурцом
6 ломтиков пшеничного хлеба, 50 г майонеза, 150 г консервированных шпрот, 1 маринованный огурец, 6 веточек петрушки.
Огурец нарезать тонкими кружочками. Веточки петрушки вымыть. На ломтики хлеба намазать майонез, сверху положить шпроты и кружочки огурца. Бутерброды украсить веточками петрушки.
Бутерброды со шпротами и чесноком
6 ломтиков ржаного хлеба, 2 зубчика чеснока, 50 г майонеза, 150 г консервированных шпрот, 1 огурец, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа.
Огурец вымыть, нарезать тонкими кружочками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Майонез смешать с чесноком, полученную смесь намазать на ломтики хлеба. Посыпать зеленью укропа, сверху положить шпроты и кружочки огурца.
Бутерброды со шпротами и помидором
6 ломтиков батона, 1 зубчик чеснока, 50 г майонеза, 150 г консервированных шпрот, 1 помидор, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.
Помидор вымыть, нарезать тонкими кружочками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Майонез смешать с чесноком, полученную смесь намазать на ломтики батона. Посыпать зеленью петрушки, сверху положить шпроты. Украсить бутерброды кружочками помидора.
Закуски из овощей и грибов
Закуска из огурцов и зелени
3 огурца, 1 пучок зелени укропа, 2 столовые ложки сметаны, соль и перец по вкусу.
Огурцы вымыть, нарезать кружочками, выложить на тарелку. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать, смешать со сметаной. Огурцы полить сметанной заправкой, посолить, поперчить.
Закуска из огурцов и зеленого лука
4 огурца, 1 пучок зеленого лука, 3 столовые ложки майонеза, соль и перец по вкусу.
|
Огурцы вымыть, нарезать наискосок кружочками, выложить на тарелку. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать, смешать с майонезом. Огурцы полить приготовленной заправкой, посолить, поперчить.
Закуска из огурцов с уксусом
2 огурца, 1 пучок кресс-салата, 1 пучок зеленого лука, 50 г оливок без косточек, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка белого винного уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.
Огурцы вымыть, нарезать кубиками. Зеленый лук и кресс-салат вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, измельчить в блендере вместе c оливками, добавить растительное масло, соль и уксус, перемешать. Смешать огурцы, кресс-салат и зеленый лук, выложить в миску, полить приготовленной заправкой.
|
|
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!