История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Дисциплины:
2022-09-29 | 50 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Сырье несоленое, кг на 100 кг: | Рец. 1 | Рец. 2 | |
говядина жилованная 1 сорта | 34 | 30 | |
свинина жилованная полужирная (см. в скобках) | 48 | 48 | |
мука пшеничная или крахмал картофельный | 2 | 2 | |
белок соевый концентрированный | 4 | - | |
вода для растворения соевого белка | 12 | 16 | |
белок соевый изолированный | - | 4 | |
итого | 100 | 100 | |
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: | |||
соль поваренная пищевая | 2500 | ||
натрия нитрит | 7.5 | ||
перец черный или белый молотый | 140 | ||
перец душистый молотый | 20 | ||
красный молотый | 50 | ||
чеснок свежий очищенный измельченный | 250 | ||
(8 кг свинины полужирной вводят в фарш при куттеровании, 40 кг — в виде шрота перемешивают с тонко измельченным фаршем.) Оболочки. Синюги говяжьи и бараньи; проходники говяжьи средние и узкие; искусственные оболочки диаметром 65 120 мм. Форма, размер и вязка батонов. Прямая или слегка изогнутая, длина 15 50 см. Батоны с одной поперечной перевязкой на каждом конце. Отрезок шпагата внизу не длиннее 7 см. Свободные концы оболочки и шпагата не длиннее 2 см. Выход продукта. 114% от массы несоленого сырья. 168. Колбаса вареная угличская 1 сорта (ТУ 10. 02. 01. 37)
Сырье несоленое, кг на 100 кг: | ||
говядина жилованная 1 сорта | 36 | |
свинина жилованная полужирная | 25 | |
мясо говяжьих голов жилованное | 10 | |
срезки сырые, полученные при формовке соленых копченостей | 25 | |
крахмал картофельный или мука пшеничная | 4 | |
итого | 100 | |
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: | ||
соль поваренная пищевая | 1800 | |
натрия нитрит | 5.3 | |
сахар-песок или глюкоза | 100 | |
перец черный или белый молотый | 100 | |
перец душистый молотый | 100 | |
чеснок свежий очищенный измельченный | 100 | |
Оболочки. Синюги говяжьи и бараньи; искусственные оболочки диаметром 65 120 мм. Форма, размер и вязка батонов. Прямая или слегка изогнутая, длина до 50 см. Прямые батоны с тремя поперечными перевязками на верхнем конце. Батоны в синюгах с поперечными перевязками через 5-7 см. Отрезок шпагата внизу. Выход продукта. 115% от массы несоленого сырья.
|
Колбаса вареная южная 1 сорта (ТУ 49 864)
Сырье несоленое, кг на 100 кг: | ||
говядина жилованная 1 сорта | 35 | |
свинина жилованная жирная | 32 | |
мука пшеничная или крахмал картофельный | 3 | |
белок соевый изолированный | 6 | |
вода для растворения соевого белка | 24 | |
итого | 100 | |
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: | ||
соль поваренная пищевая | 2500 | |
натрия нитрит | 5 | |
сахар-песок или глюкоза | 300 | |
перец черный или белый молотый | 100 | |
перец красный молотый | 50 | |
кориандр | 50 | |
чеснок свежий очищенный измельченный | 200 | |
натрия аскорбинат или аскорбиновая кислота | 50 | |
фосфаты пищевые | 300 | |
Оболочки. Синюги говяжьи и бараньи; искусственные диаметром 65-120мм. Форма, размер и вязка батонов. Прямая, длина до 50 см. Батоны с четырьмя поперечными перевязками по длине; батоны в синюгах с поперечными перевязками через каждые 10 см. Отрезок шпагата внизу. Выход продукта. 110% от массы несоленого сырья.
Колбаса вареная российская 2 сорта (ТУ 49 708)
Сырье несоленое, кг на 100 кг: | |
говядина жилованная 2 сорта | 45 |
свинина жилованная полужирная | 15 |
обрезь мясная свиная жилованная | 22 |
стабилизатор белковый | 5 |
крахмал или мука пшеничная | 3 |
Щековина свиная | 10 |
итого | 100 |
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: | |
соль поваренная пищевая | 2500 |
натрия нитрит (в растворе) | 7.5 |
сахар-песок или глюкоза | 100 |
перец черный или белый молотый | 100 |
кориандр молотый | 50 |
чеснок свежий очищенный измельченный | 200 |
Оболочки. Синюги говяжьи и бараньи; искусственные диаметром 65-120мм. Форма, размер и вязка батонов. Прямая или слегка изогнутая, длина до 50 см. Батоны с двумя поперечными перевязками на верхнем конце и одной посередине, отрезок шпагата на нижнем конце; батоны в синюгах с поперечными перевязками через каждые 5-7 см, отрезок шпагата внизу. Выход продукта. 100% от массы несоленого сырья.
|
Колбаса вареная сельская 2 сорта (ТУ 49 417)
Сырье несоленое, кг на 100 кг: | ||
обрезь мясная свиная жилованная | 30 | |
обрезь мясная говяжья, включая диафрагму, жилованная | 63 | |
белковый стабилизатор | 5 | |
крахмал или мука пшеничная | 2 | |
итого | 100 | |
Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: | ||
соль поваренная пищевая | 2500 | |
натрия нитрит | 74 | |
сахар-песок или глюкоза | 100 | |
перец черный или белый молотый | 100 | |
кориандр молотый | 50 | |
чеснок свежий очищенный измельченный | 200 | |
Оболочки. Черевы говяжьи и свиные диаметром не менее 65-120 мм. Форма, размер и вязка батонов. Прямая или слегка изогнутая, длина до 50 см. Прямые батоны с двумя поперечными перевязками посередине, отрезок шпагата внизу; батоны в черевах открученные длиной не более 20 см или кольцами с внутренним диаметром не более 20 см; батоны в синюгах с поперечными перевязками через каждые 10 см. Выход продукта. 102 % от массы несоленого сырья.
|
|
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!